Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, все в заголовке: только что позвнонил молодой человек (мужской голос). Сказал, - по объявлению: нужен котик, - как забрать...? Я стала объяснять, что котик в мини-приюте, что можно договориться приехать - познакомиться... и не успела ничего добавить, как мол. человек уточнил: нужен сейчас, сразу... Я объяснила, что это сию секунду невозможно, нужно все обсудить и договориться с приютом о встрече... Извинился,- сказал, что поищет еще другого, т.к. ждать не может, вот сейчас хочет поехать и забрать... Может и не ЧС... Но очень похоже! Подозрительно и непонятно... мой телефон в подписи (сегодня звонить мне нет смысла... ответить не смогу...) просто он точно сейчас будет продолжать людям звонить... и потому я создала эту тему...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Не факт, что ЧС. Всякие бывают обстоятельства. Не спрашивали, почему так срочно? Помню, брал у нас мужчина щенка (знакомый знакомых - так что не страшно было отдавать). У них на тот момент только что умер любимый пёс. Жена была на грани помешательства, дети рыдали сутками. Им нужен был щенок вот-прям-щас, срочно, немедленно - чтоб не свихнуться. Отдали. Два года прошло - пёс в шоколаде, любим, и своим хозяевам он очень помог тогда своим появлением...
dzhen Я надеюсь, что не черный список! Сама искала себе много лет назад котёнка именно так: мне всегда, если надо, то прямо сейчас... Но тему не могла не создать... На всякий случай: я с ним не успела подробнее поговорить... Я вообще сейчас не дома и не особенно могу говороить по телефону (обстоятельства)... Если позвонит кто-то с номера этого кому-то из форумчан, стоит быть просто с этим человеком повнимательнее... Он просто именно ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... интуитивно... Надеюсь, я ошибаюсь... У меня было ощущение, что он мне не первой звонит...
ИМХО алгоритм пристройства (знакомство с кошачьим, визит чтобы оценить условия его будущего проживания, личный привоз в новый дом, договор) нарушать не стоит Чтоб не рыдать потом и не бегать к участковому Что за спешка?! ЧС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4