Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список? +7 951 650-35-32 котенок-котик нужен срочно, - прямо сейчас, сию секунду

Natalya S.

Черный список? +7 951 650-35-32 котенок-котик нужен срочно, - прямо сейчас, сию секунду

Сообщение Natalya S. »

Собственно, все в заголовке: только что позвнонил молодой человек (мужской голос). Сказал, - по объявлению: нужен котик, - как забрать...? Я стала объяснять, что котик в мини-приюте, что можно договориться приехать - познакомиться... и не успела ничего добавить, как мол. человек уточнил: нужен сейчас, сразу... Я объяснила, что это сию секунду невозможно, нужно все обсудить и договориться с приютом о встрече... Извинился,- сказал, что поищет еще другого, т.к. ждать не может, вот сейчас хочет поехать и забрать... Может и не ЧС... Но очень похоже! Подозрительно и непонятно...
мой телефон в подписи (сегодня звонить мне нет смысла... ответить не смогу...)
просто он точно сейчас будет продолжать людям звонить... и потому я создала эту тему...
dzhen

Сообщение dzhen »

Не факт, что ЧС. Всякие бывают обстоятельства. Не спрашивали, почему так срочно?
Помню, брал у нас мужчина щенка (знакомый знакомых - так что не страшно было отдавать). У них на тот момент только что умер любимый пёс. Жена была на грани помешательства, дети рыдали сутками. Им нужен был щенок вот-прям-щас, срочно, немедленно - чтоб не свихнуться. Отдали. Два года прошло - пёс в шоколаде, любим, и своим хозяевам он очень помог тогда своим появлением...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

dzhen
Я надеюсь, что не черный список! Сама искала себе много лет назад котёнка именно так: мне всегда, если надо, то прямо сейчас... ;) Но тему не могла не создать... На всякий случай: я с ним не успела подробнее поговорить... Я вообще сейчас не дома и не особенно могу говороить по телефону (обстоятельства)... Если позвонит кто-то с номера этого кому-то из форумчан, стоит быть просто с этим человеком повнимательнее... Он просто именно ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ... интуитивно... Надеюсь, я ошибаюсь... У меня было ощущение, что он мне не первой звонит...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ИМХО алгоритм пристройства (знакомство с кошачьим, визит чтобы оценить условия его будущего проживания, личный привоз в новый дом, договор) нарушать не стоит
Чтоб не рыдать потом и не бегать к участковому
Что за спешка?!
ЧС
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»