Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Кот-телец - подлый энергетический вампир... Вася уехал в новый дом.
Добавлено: 03 янв 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
18.01.2014 Вася уехал в новый дом на испытательный срок.
Решила всё-таки сделать тему на Васеньку: вдруг у кого-то знакомые рыжика ищут. А Вася очень-очень хороший котик...
Давно оскомину набили классические "уважительные причины" отказа от "любимых питомцев": родили-переехали-развелись-аллергия и пр. А тут вот отмазка свежа и оригинальна: Вася не подходит хозяйке ... по гороскопу Прям вот так все три года своей кошачьей жизни и не подходит. Видите ли, Васенька - телец. Под какой уж там звездой угораздило родиться его хозяйку - не помню, но котик с ней категорически не совместим, он из неё "энергию тянет - мочи нет". И надо срочно положить этому конец. А то и так в квартире напротив ведьма живёт - порчу наводит. А тут ещё и Вася-телец... В общем, срочно ищем новых хозяев замечательному домашнему рыжему пушисту трёх лет от роду. Вася совершенно беспроблемный: нежный, ласковый, деликатный. Кастрирован, в лоточек ходит, ест "Нашу марку". Живёт вместе с маленькой собачкой, нормально с ней ладит. Очень надеемся, что на этот раз коту повезёт! 8-911-253-65-06 Юлия (не хозяйка - проводить с ней разъяснительные беседы не нужно )
Последний раз редактировалось dzhen 03 фев 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
О! Как раз недавно задумывалась, какой мой новый ребенок по гороскопу -- оказался эгоистичным ядовитым Скорпионом. А взрослая доча -- та Весы стопроцентные, к кому угодно и в рюкзак, и на коленки, и в постель. Как страшно жить...
Чайному котику адекватных родителей
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
FeniaJulia писал(а):
Я вот тоже телец.
Женщины-тельцы в корне отличаются от мужчин-тельцов. Женщины, рожденные под этим знаком, как правило, хорошие хозяйки и рукодельницы. Мужчины - с точностью до наоборот. Ленивые раздолбаи-теоретики.
Мужчины - с точностью до наоборот. Ленивые раздолбаи-теоретики.
Вот уж нет уж! У меня папа - телец. Он меня вырастил. И всю жизнь был и швец, и жнец, и на дуде игрец. Всё своими руками. Хотя по профессии - да, физик-теоретик
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
dzhen писал(а):
Вот уж нет уж! У меня папа - телец. Он меня вырастил. И dzhen Хотя по профессии - да, физик-теоретик
dzhen, это у Вашего папы что-то пошло наперекосяк. У меня муж - телец, тоже физик-теоретик. И я при нем "всю жизнь и швец, и жнец, и на дуде игрец. Всё своими руками."
Какую тему интересуют затронули-у меня и кошка телец, собаку, т.к. не знаю даты ее рождения тоже тельцом сделала. Вот она где угроза-то притаилась! В душе я точно ленивый раздолбай теоретик, это правда, хотя и дама. Котеец не должен засидеться, пойдет вампирить к нормальным людям.
Мне кажется.что хозяйка просто с головой не дружит.
Да это не кажется, это так и есть, к сожалению. Там вся квартира в иконах. А кот по гороскопу не подходит. И напротив ведьма живёт. А ещё она мне раз в год звонит на котят. Ищет, кажется, "рыбу" - точно не помню.
Последний раз редактировалось dzhen 03 янв 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Дома, ибо куда ж его девать-то? Тёте объяснили, что, если она чего с котом сделает, из неё вообще вся энергия выйдет вон. И быстро. Так что пока держит. Но обещали ей скоро его пристроить. Вообще, даже были руки на него, и даже точное время приезда оговаривали с ними, но, как это часто бывает, в последний момент слились по-английски
:O блииин, есть же на свете ненормальные... Если совсем некуда будет, мы с Мусей пустим погостить))
Настя, спасибо! Если там совсем припрёт - обратимся. Но пока, думаю, не стОит дёргать кота по передержкам. Он ведь не знает, что не под тем созвездием родился, живёт себе у себя дома и живёт. Постараемся сразу руки ему найти. Тем более, что Муся ревнива и других кошек не любит...
Настя, спасибо! Если там совсем припрёт - обратимся. Но пока, думаю, не стОит дёргать кота по передержкам. Он ведь не знает, что не под тем созвездием родился, живёт себе у себя дома и живёт. Постараемся сразу руки ему найти. Тем более, что Муся ревнива и других кошек не любит...
ну с соседским котом нормально без драк и ссор, и собаками соседскими (4 мелочишки) тоже хорошо)) мы всем нашим зоопарком по утрам-вечерам иногда у кого-нибудь собираемся)))
с соседским котом нормально без драк и ссор, и собаками соседскими (4 мелочишки) тоже хорошо)) мы всем нашим зоопарком по утрам-вечерам иногда у кого-нибудь собираемся)))
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
dzhen писал(а):
Rinna, сдаётся мне, не в звёздах тут дело...
у меня други тельцы - на все руки мастера, все сами.. А тема очень интересная - про гороскопы животных. Я помню перестроечные времена, я была подростком или чуть постарше, и в ларьке увидела календарь гороскопов собак. Помню как сейчас - там гороскопы были не по дате рождения, а по породе. Запомнила только ризенов - Скорпионы, и ротвейлеров - Козероги... но на меня тогда произвел тот гороскоп большое впечатление.
Да это не кажется, это так и есть, к сожалению. Там вся квартира в иконах. А кот по гороскопу не подходит. И напротив ведьма живёт. А ещё она мне раз в год звонит на котят. Ищет, кажется, "рыбу" - точно не помню.
Да..... уж....((((
Не повезло даме ни котом, ни с соседями, ни с головой... Пусть котику повезет!!!
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
эт кто тут на "наших" гонит? (наши-это тельцы-девы-Козероги) "нежный, ласковый, деликатный. " +тыщща. и ещё кучу всего положительного могу добавить(единственный минус-упрямы,но и это "корректируется" ). Раздолбаи-это водолеи(мужики) .
эт кто тут на "наших" гонит? (наши-это тельцы-девы-Козероги) "нежный, ласковый, деликатный. " +тыщща. и ещё кучу всего положительного могу добавить(единственный минус-упрямы,но и это "корректируется" ). Раздолбаи-это водолеи(мужики) .
Коту-тельцу Удачи!
+1000 согласна совершенно! На моем веку парочка тельцов, один из них три семьи на себе тянет да так тянет что мало не покажется.... а упрямы- о даааа!
Котик красава просто, любящих ему в новом году!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3