Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки вывих коленной чашечки. У кого было такое, поделитесь, пожалуйста, опытом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
Аrchi/Iris

У кошки вывих коленной чашечки. У кого было такое, поделитесь, пожалуйста, опытом!

Сообщение Аrchi/Iris »

Почти 2 недели назад кошка вдруг начала прыгать на 3х лапах, поджимая четвертую. К вечеру стала на нее опираться, но с осторожностью и сильно хромала. Через три дня улучшений не наступило, поэтому поехали к ортопеду. Поставили диагноз: медиальный вывих коленной чашечки. Сказали, что, если за неделю не пройдет, придется оперироваться. Увы, не прошло. Все так же сильно хромает, хотя и более-менее уже приспособилась, но мне кажется, ей больно на нее наступать. Старается меньше двигаться.
Очень хотелось бы избежать операции. У кого были животные с таким диагнозом, поделитесь, пожалуйста опытом!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

неужели никто не сталкивался с этим? Не могу поверить!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аrchi/Iris
Тамара, у меня были, но у собак :-[
одну - оперировали, вторую медикаментозно + пожизненное ограничение в движениях.
не знаю, как у кошек :hmmm: есть ли отличия...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

ВАлерия, спасибо большое за отклик. А после операции все нормализовалось? Или как? По вашему мнению, стоило оперировать или пусть бы все так и было? Ограничение в движении я могу дома обеспечить. Но кошке всего 6 лет, а ходит, как инвалид.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

У моей было кошки. что-то кололи, не помню что. Какой-то человеческий препарат. Тоже операцией пугали...Но уколы и ограничение движения помогли. Кошке 12 лет. Хромала 2 недели.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Inna_k

Ой, как хочется пойти по вашему сценарию. Ой, как не хочется оперироваться!
Спасибо большое за отклик!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Аrchi/Iris у меня такое лет 10 назад у тоя было, из питомника в таком виде к нам приехал }:) там получается несвежая уже травма была (в пределах 3-4 недель), сказали смысла уже нет оперировать, по факту, когда смотришь его лапу сейчас спустя более 10 лет, то в опред.проекции видно,что чуть неровная лапа, но носиться никак немешает, хромота ушла, хоть и не за день-два, где-то около месяца видно было, что опасается наступать на лапу :(

По аналогии с человеком - мама моя оперировала по схожей проблеме себе колено, ей сразу сказали, что 50/50 улучшение будет, но ей помогла операция....
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аrchi/Iris писал(а):ВАлерия, спасибо большое за отклик. А после операции все нормализовалось? Или как? По вашему мнению, стоило оперировать или пусть бы все так и было? Ограничение в движении я могу дома обеспечить. Но кошке всего 6 лет, а ходит, как инвалид.
если честно,то оперировать не стоило...
попробуйте понастаивать на медикаментах, а уж если не поможет...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Я вчера много в инете почитала, но так и не выискала что-либо полезное. Везде одно и то же пишут, если 1 и 2 стадии, то можно медикаментозно лечить, а остальные только операция.
Но это .ые мнения, а вот жизненных примеров так и не нашла. :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»