Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Кота, спасенного с дерева, зовут Шерлок и мы едем в хеппи))).
Добавлено: 03 янв 2014, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Кота сняли с дерева ребята из Кошкиспаса. Огромное им спасибо!
Кот домашний, огромный, ухоженный, кастрированный. Явно потерях.
Сейчас позвонила Наташа-Натс. В парке 4-ый день на дереве сидит кошка. Дерево толстое, ствол гладкий. Спускается до нижнего сучка (это метра 4 от земли) и все, дальше не идет. Ни на рыбу, ни на колбасу приманить не удается. Есть маленькая лестница, метра 2 всего. Посоветуйте, куда, к кому можно обратиться в Колпино? Звонили пожарникам, те отказали. Кошка совсем уже без сил. Наташа на работе, но подойдет и покажет кошку. Под деревом - ее дочка.
Кота грозятся вынести обратно под дерево, т.к. брали на пару-тройку дней, а он уже месяц сидит и никто его не ищет
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, найти замечательному парню дом!!
Натс писал(а):
Наш Котофей
Наташин телефон 8-904-645-31-35 Мой телефон 8-911-903-26-88
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ! 9219035620 Ольга 8.00 до 23.00 кошки спас 9817021826 Станислав 9.00 до 22.00. кошки спас 9219322254 Борис 8.00 до 0.00 кошкиспас 9219333215 Павел 9.00 до 23.00 кошкиспас 9516512701, 9800068 Служба спасения, помощь жив, поп в беду 9052002500, 9052001771 Служба помощи кошкам
На самый крайний случай, если кошка спускается вниз на расстояние двух метров...можно ее просто длинной палкой / ручкой швабры под попу спихнуть. На такой высоте она не разобьется и не повредит себе, а спрыгнет...вот только при этом способе поймать ее уже будем мало реально(
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: СОС! Колпино. Кошка четвертый день на дереве. К кому обратиться?
Добавлено: 03 янв 2014, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо ребятам из Кошкиспаса!
Почти два часа длилась операция по спасению. Подробно уже расскажет и выложит фотографии потерпевшего Натс, когда приедет домой. Кошка оказалась огромным пушистым кастрированным котом красоты неописуемой! Парень явно домашний - очень чистый и ухоженный. Сейчас кот у Наташиной свекрови. Она согласилась приютить его на два дня. И Наташе-Натс большое спасибо, что увидела и спасла бедолагу!
Очень нужна будет помощь макетами, распечатать и поклеить в районе Раумской, рынка, Пролетарской у Призмы!
Вот такой наш спасеныш, красавец-кот и просто везунчик ! Ещё раз большое человеческое и кошачье СПАСИБО ребятам из "Кошкиспаса" : Ане (видимо Myata ), Саше - непосредственному ангелу-спасителю и Кеше. Сегодня в ночной кромешной тьме они совершили маленькое новогоднее чудо!
А теперь о прозе жизни... Котэ реально согласились приютить дня на 2, не больше. Он явно домашний, кастрированный, ласковый. Скорее всего хозяева в новогоднем подпитии нечаянно упустили его из квартиры. Ближайший к парку дом - это Раумская , д.1. Скорее всего он оттуда. Кто-нибудь может помочь распечатать объявления с фотокой , хотя бы 5 штук, расклеить на всех парадных в том доме ?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Колпино. Кошка четвертый день на дереве. К кому обратиться?
Добавлено: 04 янв 2014, 02:53
Посетитель
Любите ужастики на ночь?
А это - другая ветка. Он там вообще все ветки прошел..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 04 янв 2014, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
Натс писал(а):
А теперь о прозе жизни... Котэ реально согласились приютить дня на 2, не больше. Он явно домашний, кастрированный, ласковый. Скорее всего хозяева в новогоднем подпитии нечаянно упустили его из квартиры. Ближайший к парку дом - это Раумская , д.1. Скорее всего он оттуда. Кто-нибудь может помочь распечатать объявления с фоткой , хотя бы 5 штук, расклеить на всех парадных в том доме ?
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Помогите, пожалуйста, макетом и распечатать объявления коту с дерева!
Добавлено: 05 янв 2014, 00:10
Посетитель
Наташа, вк написали, что коту нашелся НОВЫЙ хозяин? Это так, или дезинформация?
Наташа, вк написали, что коту нашелся НОВЫЙ хозяин? Это так, или дезинформация?
- Деза ! Его по моей просьбе разместили в ВК на страничке колпинской группы новостей, но никто пока не искал потеряха. Завтра хочу сходить все таки выспросить деда-сторожа про кота, не его ли это. Да хоть от руки объявок штук 5 накатаю, на парадных на Раумской повешу. Самое главное, ттт... свекрови он понравился культурный, ходит в лоток. Но всё равно сказала, что насовсем не возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Помогите, пожалуйста, макетом и распечатать объявления коту с дерева!
Добавлено: 05 янв 2014, 13:44
Посетитель
Вы сверкровь свою лучше знаете. Если точно видите, что не оставит - надо делать пост для контакта на пристройство, на форуме помогут перепостами его обеспечить.
Добавлено: 13 янв 2014, 13:19
Посетитель
Новости есть?
Последние новости: Вот уже чуть больше месяца прошло, а кот всё у моей свекрови ( а уговор был на неделю) . Старых хозяев либо больше нет, либо он им не нужен. Расклеивала объявления по всему окрестному району, давала объявления и на колпинские стенды, и на колпино вконтакте - толку- ноль. Никому он не нужен. Там, где он сейчас живет, ему тоже не рады. Кот это видимо чувствует, поэтому начал дурить: писает в туалет, а гадить стал на пол в коридоре. Лазает повсюду, портит цветы, сносит всё с полок, орет постоянно... а поначалу был нормальный. В общем, свекровь мне чуть ли не каждый день звонит , либо приходит и начинает выносить мозг, когда я пристрою кота. Я ее, конечно, понимаю и не виню, но поделать ничего не могу. Она нашла какой-то приют где-то в Пушкине и грозится туда его свезти или отнести в парк назад под дерево. Этого никак нельзя допустить, меня потом совесть замучает, что с ним там будет... Обидно, кот-то красивущий. От безысходности могу только забрать к себе, третьим будет, но тогда муж точно от меня уйдет, он и так против был, когда я летом котенка-подкидыша домой приперла. А на мои 15 т.р. не очень-то поживешь в гордом одиночестве. Да еще и котенок мой (кошечка) подрос, ей сейчас 8 месяцев. Боюсь, кота приволоку, она загуляет, начнет гадить и орать, я ее еще не кастрировала, как раз время подходит...
Люди, помогите пристроить шикарного котофея !!! Хотя бы просто тему поднимайте!
Нужны пиарные фота, что бы пристроить скорее, могу пофоткать, на след неделе, но я не профи совсем. А сколько ваша свекровь еще может потерпеть? Нда.. передержка нужна.
Кстати, вопрос с именем тоже остается открытым. Я его зову Бегемот, по причине размеров и из любви к произведению Булгакова. Свекрови это имя не нравится, она его зовет "кис-кис". А коту вообще похоже по фигу. Своё прошлое имя он нам не сообщил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4