Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 01:34
Новичок
Автор темы
23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти. Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши). В какой именно сказать не может (говорит, что забыл). Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена. Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала). Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу. Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..
Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит. Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com. Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.
Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Можно телефон этого "хозяина", что сдал пса в приют, выложить сюда? Надо поместить его в ЧС (Черный Список собачников). Он в моей подписи. Можете сами туда написать. И в этот сайт в ЧС его надо занести.
И что-то мне НЕ верится, что он ЗАБЫЛ где находится этот приют...
Когда он, по его словам, сдал песика в приют? Что за человек? Когда отдали ему песика? Он живет один или еще есть члены семьи? Где живет, в городе или за городом, кто по профессии, может ли он быть пьющим?
Спрашиваю не из праздного интереса, а для того, чтобы предположить возможные варианты, что могло случиться, и что можно сделать сейчас, чтобы найти песика, чтобы понять, как можно от "хозяина" добиться достоверной информации о том, что случилось.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 03:48
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
обещала автору завтра здесь фото выложить, а меня уже опередили)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
По красносельскому шоссе божья коровка и хранитель, которая именует себя приютом
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
За Красным Селом знаю ещё приют "Островок надежды", но имя собаки ничего не значит: две наших собаки живут в приюте под другими именами - Лапушка теперь Ника, а Граф стал Диком. Если Ваша собака теперь собственность приюта, то советую смириться с потерей, так как в некоторых приютах очень строгие правила отбора "ручек", и "на вывоз" другие города они не отдают. В любом случае, Вам придётся заполнить анкету и ждать ответа две недели, если ответа не будет, то ВЫ не подошли, как "ручки". Если ответят, то пригласят сначала лично познакомиться с собакой, а потом будут решать, отдавать или нет. Советую "забить" на собаку, которая попала в приют . Уж очень сложно получить её назад .
Добавлено: 03 янв 2014, 10:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Наталия Георгиевна писал(а):
Советую "забить" на собаку, которая попала в приют . Уж очень сложно получить её назад .
Ну и совет В любом случае надо искать, если автор хочет найти.... Какую то жесткоту написали про отбору хозяев.... Не знаю, мы два раза забирали собак из приюта, нам в тот же день их отдали, а во второй раз ещё в довесок к выбранному хотели дать Пёс очень красивый и приметный.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 янв 2014, 12:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
некоторых приютах очень строгие правила отбора "ручек", и "на вывоз" другие города они не отдают. В любом случае, Вам придётся заполнить анкету и ждать ответа две недели, если ответа не будет, то ВЫ не подошли, как "ручки". Если ответят, то пригласят сначала лично познакомиться с собакой, а потом будут решать, отдавать или нет. Советую "забить" на собаку, которая попала в приют . Уж очень сложно получить её назад .
?!Неужели такие правила в приюте?! ,тогда понятно почему приюты переполнены..
Добавлено: 03 янв 2014, 13:03
Новичок
Автор темы
tabby писал(а):
Когда он, по его словам, сдал песика в приют? Что за человек? Когда отдали ему песика? Он живет один или еще есть члены семьи? Где живет, в городе или за городом, кто по профессии, может ли он быть пьющим?
Спрашиваю не из праздного интереса, а для того, чтобы предположить возможные варианты, что могло случиться, и что можно сделать сейчас, чтобы найти песика, чтобы понять, как можно от "хозяина" добиться достоверной информации о том, что случилось.
Сдал он его 23 декабря, как мне сказал, днем. Мне пришлось переехать в родной город, а Боня остался с ним. Уезжала в середине октября. И мне было дано обещание, что за псом человек будет ухаживать и не бросит его..Теперь этот человек сам переехал в другой город, а от собаки решил избавиться, поставив меня перед фактом за несколько дней. По профессии программист. Выпивает, но не запойный.
Добавлено: 03 янв 2014, 13:07
Новичок
Автор темы
За Красным Селом знаю ещё приют "Островок надежды", но имя собаки ничего не значит: две наших собаки живут в приюте под другими именами - Лапушка теперь Ника, а Граф стал Диком. Если Ваша собака теперь собственность приюта, то советую смириться с потерей, так как в некоторых приютах очень строгие правила отбора "ручек", и "на вывоз" другие города они не отдают. В любом случае, Вам придётся заполнить анкету и ждать ответа две недели, если ответа не будет, то ВЫ не подошли, как "ручки". Если ответят, то пригласят сначала лично познакомиться с собакой, а потом будут решать, отдавать или нет. Советую "забить" на собаку, которая попала в приют . Уж очень сложно получить её назад .
Я сразу узнала у того, кто сдал Боню, как я смогу вернуть его (ну будут ли проблемы с тем, чтобы увезти его в другой город). Он сказал, что этот приют отдает собак просто так, потому что уже переполнен и только за то, чтобы собаки уезжали в семьи, без разницы как далеко будет находиться их дом.
Добавлено: 03 янв 2014, 13:13
Новичок
Автор темы
Вераника писал(а):
Жалко пса
Можно телефон этого "хозяина", что сдал пса в приют, выложить сюда? Надо поместить его в ЧС (Черный Список собачников). Он в моей подписи. Можете сами туда написать. И в этот сайт в ЧС его надо занести.
И что-то мне НЕ верится, что он ЗАБЫЛ где находится этот приют...
Думаю, что заносить его в список не понадобится, потому что собаку он еще раз вряд ли возьмет. Да, всё на самом деле очень странно. Он привозил его на зоотакси, но позвонив туда, ему якобы ответили, что в тот день не было заказа с того адреса, откуда они отправлялись. Отрицает то, что просто выпустил его на улицу. И я просто не вижу интереса обманывать меня.. А про приют: сначала он сказал, что этот приют называется "Верность" и он находится в Красном селе. Но этот приют располагается в другом месте. Но я все же написала туда - там его нет. И написала тем приютам, что в Красном селе и недалеко от него - безрезультатно.
Добавлено: 03 янв 2014, 13:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Slovesnaya А этот человек про денежный взнос Вам говорил? Ведь в приюты просто так не принимают, как я знаю, если сами не отловили или СОС какой... Обязательно сдающий должен взнос внести... Если ничего такого не говорил, может и выкинул Но в любом случае, ищите....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 янв 2014, 13:23
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Slovesnaya А этот человек про денежный взнос Вам говорил? Ведь в приюты просто так не принимают, как я знаю, если сами не отловили или СОС какой... Обязательно сдающий должен взнос внести... Если ничего такого не говорил, может и выкинул Но в любом случае, ищите....
Он говорил, что его никуда не хотели брать, потому что он дворняга и везде переполнено. Про взнос не говорил. Объяснил им ситуацию (жилье и бла-бла-бла), почему не может его оставить и они согласились принять.
То, что в его рассказах сплошные несостыковки, говорит о том, что он Вам врет. Может быть такое, что он говорит Вам все назло, то ли потому, что Вы никак не прореагировали за те несколько дней, которые он дал Вам, то ли просто потому, что обижен на Вас за что-то, а на самом деле песика никуда не сдал, а увез с собой?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 03 янв 2014, 13:39
Новичок
Автор темы
A.K. писал(а):
У Бони были прививки? Почему Вы думаете, что его не выбросили? В приют попасть непросто.
В детстве мы ставили ему первую порцию прививок. Я очень надеюсь, что человек не настолько, простите, конченный, чтобы выбрасывать на улицу живое существо, с которым он жил около года..ну просто в голове не укладывается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5