Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам телевизор. Срочно!

Наталия Георгиевна

Отдам телевизор. Срочно!

Сообщение Наталия Георгиевна »

Отдам телевизор, вывоз с В.О. (ближе к м. Приморская).
ИзображениеИзображение

356-91-15 или 8 952 218 60 40
Симба

Отдам телевизор. Срочно!

Сообщение Симба »

Написала Вам в личку. Взяла бы, но не для себя.
Ник 60741

Отдам телевизор. Срочно!

Сообщение Ник 60741 »

Очень нужен телевизор...
Наталия Георгиевна

Отдам телевизор. Срочно!

аюшка писал(а):Очень нужен телевизор...
Так забирайте! И поскорее! Или постараюсь потом найти Вам другой, но более громоздкий. У нас часто выбрасывают работающую бытовую технику за ненадобностью. А мне очень жалко!
Наталия Георгиевна

Отдам телевизор. Срочно!

Так никто и не взял :(
А ещё есть целая куча дисков :( .
Ник 60741

Отдам телевизор. Срочно!

Сообщение Ник 60741 »

К сожалению пока не кому за ним приехать, я работаю каждый день до 10 числа :(
Симба

Отдам телевизор. Срочно!

Сообщение Симба »

Наталия Георгиевна писал(а):Так никто и не взял :(
А ещё есть целая куча дисков :( .
Сколько он приблизительно весит и какая диагональ? Наталия Георгиевна, я Вам в личку писала, что место, куда я его хочу отправить, закрыто до 9 числа. Да и вес и габариты важны. Там есть тв 37 см и большой трубкой сзади. Так что такой же не нужен. Если доживет, то я бы взяла. Если нужно срочно избавиться, то я беру самоотвод. :)
А диски на какую тему?
Наталия Георгиевна

Отдам телевизор. Срочно!

Симба писал(а):Сколько он приблизительно весит и какая диагональ? Наталия Георгиевна, я Вам в личку писала, что место, куда я его хочу отправить, закрыто до 9 числа. Да и вес и габариты важны. Там есть тв 37 см и большой трубкой сзади. Так что такой же не нужен. Если доживет, то я бы взяла. Если нужно срочно избавиться, то я беру самоотвод. :)
А диски на какую тему?
Трубка сзади тоже есть, по весу... вдвоём мы легко доставили на 6-й этаж на лифте. Габариты средние, а диагональ, думаю, побольше, чем 37см., попробую уточнить, если доживёт ( я уже предупредила, что нужно подождать до 10-го). Диски - современные фильмы, сами догадываетесь, какие, - боевики и т.п. Есть немного мультиков и караоки. А свою собственную коллекцию "бабушкиного кино", - то есть, лучших советских и зарубежных фильмов, - я уже продала оптом за 500р в помощь собаке Марселине одному-единственному заинтересовавшемуся покупателю. Думаю, что он не прогадал, хватит смотреть и наслаждаться на всю жизнь! Фильмов было много! и каждый из них - шедевр!
Симба

Отдам телевизор. Срочно!

Сообщение Симба »

Наталия Георгиевна, спасибо! :thank you: Все, точно не подойдет. По габаритам (от экрана до конца трубки) . Он должен вписаться на шкаф шириной 30 см. Снимаю свою кандидатуру. :)
Наталия Георгиевна

Отдам телевизор. Срочно!

Симба писал(а):Наталия Георгиевна, спасибо! :thank you: Все, точно не подойдет. По габаритам (от экрана до конца трубки) . Он должен вписаться на шкаф шириной 30 см. Снимаю свою кандидатуру. :)
ОК! Там наверное, 37 будет, или побольше.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»