Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Прооперировали.Всем спасибо за советы!Срочно! Посоветуйте хорошего хирурга!
Добавлено: 02 янв 2014, 00:52
Посетитель
Автор темы
В новогоднюю ночь собака моего приятеля, случайно вместе с шашлыком съела деревянную палку..., не уследили... Были экстренно в клинике 4 лапы, там сделали 4 снимка, палку видно, она в желудке, нужна срочная операция. Посоветуйте хорошего хирурга!! По правилам оставлю телефон, но не свой, а того человека, чья собака 8921 794 57 70 Роман, звонить можно в любое время.
Последний раз редактировалось kukajulia 02 янв 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Обзванивайте все круглосуточные клиники и спрашивайте есть ли дежурный хирург. Тут уже не до жиру. Надо спасать.
Это понятно..., просто про 4 лапы начитались отрицательных отзывов и теперь боятся... Я хозяину всю информацию скидываю, он сейчас обзванивает и в основном все работают только завтра с утра...
завтра, 2 января он работает с 10 утра!!!!!!!!!!!!! Он на "сутках" и будет в клинике вплоть до 10 утра 3 января! сутки он в Вашем распоряжении!)))))))))))))))))))))))))))) ТОЛЬКО К НЕМУ, К АЛБУЛУ А В
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Заголовок сообщения: Re: В архив.Прооперировали.Всем спасибо за советы!Срочно! Посоветуйте хорошего хирурга!
Добавлено: 02 янв 2014, 18:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Достали две длинные шпажки и какой-то неопознанный, довольно крупный объект типа куска пластика Я не знаю, насколько это можно было бы достатть эндоскопом - шпажки эти очень острые и см по 20-ть каждая... Но все уже в порядке))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2