Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, у ее кошки (порода мейнкун) опухоль в гортани, ходили в клинику, сдали гистологию, ответ будет только через месяц-пол.а(отправили анализы в америку, что меня очень поразило, такое бывает?), опухоль очень быстро прогрессирует, подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, куда можно обратиться, где могут сделать гистологию значительно быстрее.Подозрение на раковую опухоль, так долго ждать времени нет Анастасия 89112867973 Если есть информация, ко.ая может незамедлительно помочь знакомой, то очень прошу Вас связаться с ней лично Алена 89500227920. Огромное спасибо за любую информацию, котейке всего 2 годика
То наверное клиника Сотникова это гни считают что гистологию у нас делать не умеют. Жаль гистолог декан биофака об этом не знает. если из ветеринаров мне нравятся Ольховские ветликика Вега, хорошие отзывы об онкологической клинике Прайд
У нас в микрорайоне в веткабинете делают гистологию, но он откроется только 4 января. Адрес .сносельское шоссе, д.54, корп. 2 веткабинет "Домашний любимец".
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
С онкологией лучше в Прайд к Брюшковскому или в Ветус к Тамошкину. Но 2 января ни одного из них в клиниках не будет.
Гистологию качественно делает Татьяна Владимировна Ольховская в Веге на Пулковской ул. Но чтобы сдать этот анализ, все равно придется идти на прием к онкологу для правильного забора материала.
Знаю, что Прайд работает с Песочным - отправляют материал на гистологию туда. Но по желанию трудящихся вам может быть передана банка с материалом - сами повезете куда захотите.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
То наверное клиника Сотникова это гни считают что гистологию у нас делать не умеют. Жаль гистолог декан биофака об этом не знает. если из ветеринаров мне нравятся Ольховские ветликика Вега, хорошие отзывы об онкологической клинике Прайд
Вот наверняка.
В 122 медсанчасть отвезти материал самостоятельно. Сделают за несколько дней.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со с.оны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Так, для сведения тех, кто "слышал звон..." Клиника др. Сотникова делает гистологию в 122 м\ч, а так же, ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА животного, отправляют материал в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, ко.ая слегка ближе США
Аrchi/Iris писал(а):
В Прайд к Клявину или Брюшковскому
+ 1 правда Клявина А.Г. с осени в клинике нет, но Брюшковский - достойный ученик и опытный врач
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
kusana писал(а):
Не надо так категорично об этом заявлять Лечатся и очень даже успешно.
Вы - врач? Я давно и много занимаюсь помощью раковым животным, лечит их Клявин. Так вот мое заявление - это цитата Клявина, ко.ый, не видя пациента, сказал мне, что львиная доля опухолей на слизистых не лечибельна. Клявин, кстати, начинает прием по записи с 15 января
Так, для сведения тех, кто "слышал звон..." Клиника др. Сотникова делает гистологию в 122 м\ч, а так же, ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА животного, отправляют материал в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, ко.ая слегка ближе США
+ 1 правда Клявина А.Г. с осени в клинике нет, но Брюшковский - достойный ученик и опытный врач
я видимо из тех, кто "слышал звон". Моя подруга в январе 2013 года делала операцию у Сотникова-старшего, было подозрение на опухоль, взяли гистологию и послали на в 122 м.ч., а в "слегка поближе" - в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. В феврале в Альтервете (по снимкам) поставили саркому, в мае собака умерла. Ответа гистологии у Сотникова так и не было. Ну не успели англичане за 4 мес. поставить диагноз В 122 делают действительно быстро - я сама пару раз возила, ответ бы на следующий день.
К сожалению, в 122 МСЧ работают человеческие специалисты. А у собачек и человеков есть неко.ые специфические различия, в том числе и в опухолевых процессах.
Насколько я знаю, на текущий момент наиболее квалифицированным патоморфологом именно ветеринарного направления является именно Ольховская. Поэтому мы повезли материал после операции у пожилой миттельки Дэзи именно к ней, а не в Песочное и не в 122 МСЧ.
Никого не агитирую, упаси Боже. Просто делюсь опытом.
И еще - ГИСТОлогия не может делаться пару дней. ЦИТО - да, ГИСТО - от 10 дней.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
nevermind писал(а):
У кота, скорее всего, меланома. Идите в Прайд. К сожалению, любые опухоли на слизистой во рту быстро прогрессируют и не лечатся.
А Вы откуда знаете? Меланомы слизистых- редко встречающиеся опухоли. Там может быть все, что угодно, к сожалению. Тем более, что ТС написАл, что "опухоль гортани". А отнести гистологию можно хоть в 122, хоть в БСМЭ, куда захотите И в Питере много отличных патоморфологов, и это есть факт.Соединенное Королевство, конечно не далеко, но и у нас не хуже.
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Ираида писал(а):
А Вы откуда знаете? Меланомы слизистых- редко встречающиеся опухоли. Там может быть все, что угодно, к сожалению. Тем более, что ТС написАл, что "опухоль гортани". А отнести гистологию можно хоть в 122, хоть в БСМЭ, куда захотите И в Питере много отличных патоморфологов, и это есть факт.Соединенное Королевство, конечно не далеко, но и у нас не хуже.
Я написал "скорее всего". И во-в.ых, меланома - не единственный вид опухолей, возникающих на слизистой. Другое дело, что большинство из них не поддаются ни лечению, ни химии
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так то ближе к делу, как говорится. Нужен просто ХОРОШИЙ патоморфолог.Тогда все встанет на свои места и будет понятно, какой прогноз и есть ли шанс. И как Вам сказать Опухоли тоже разные бывают, сами знаете, и вовсе не обязательно в гортани иметь опухоль слизистой оболочки. Во многих , особенно незапущенных случаях, следует побороться.Если конечно прогноз не стоИт как " Ос.ожный , до неблагоприятного".
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Брюшковский мне не понравился. И прямо сильно пока не один врач не понравился. Льют все воду. Брюшковский какой-то х… ой, извините, хотел лечить. Даже не лечить, а обезболивать. Хотя у собаки ничего не болит. Типа ну хоть клок с овцы, но надо денег вытащить. Плюс к этому на мои вопросы, ко.ые задавились 10 раз одни и те же. Он по итогу все равно увильнул и не ответил! В конце ещё и удалился. Типа тут много не возьмёшь. Пошёл дальше… Далее. Наш диагноз где-то там, но не у нас, лечат. Спросила чем. И его не должно е… как я это лекарство достану. Но это чудо-юдо и здесь увильнул. А там надо быть только с пациентом. Да ну прямо обосраться. Никак же больше не достать лекарство. Почему не назвать его название. А за приём 3 тыс. это вообще жесть. Причём за воду. Да за 3 тыс. можно на пару вопросов и ответить. Причём досконально. Было два снимка. Спрашиваю. Изменения есть. Молчит. Пытается увести тему. Таки и уводит. Раз 10 спросила. Когда кто-то оставляет отзывы Брюшковскому и всей шайке лейке. И туда же Сотникова клинику. То мне интересно. Вам удачно собаку от глистов вылечили. Или все таки рак вылечили! Или это мне на всех так везет… Читаешь отзывы ну пипец, неоперабельные случаи и вдруг. О чудо. Собаку или кошку излечили. Интересно как. Если она уже неоперабельная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1