Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кобель КХС пропал в д. Нижние Осельки
Добавлено: 01 янв 2014, 19:58
Новичок
Автор темы
Внимание!Потерялась собака в ночь с 31 на 1 января.!Китайская Хохлатая Голый кобель!кастрирован,без тату имеет чип!крупный черный не имеет зароста по телу!Есть только черный хохолок и почти голые белые лапы!Выскочил из дома в 1-00 ночи и скорее всего испугался петард!убежал из садоводства в Нижних Осельках!предположительно двинулся в сторону ЖД Пери!может находится где угодно!очень прошу помощи в поисках!собака голая может замерзнуть!Зовут Жофрей откликается на Кукусик. тел для связи +7 911 О9О 19 3О
Заголовок сообщения: Re: кобель КХС пропал в д. Нижние Осельки
Добавлено: 01 янв 2014, 20:15
Новичок
Автор темы
Мы заметили что собаки нету дома спустя полтора часа как видели его последний раз...искали всю ночь...с утра когда рассвело проехали по ближайшим нас.пунктам расклеили объявления....ходили в лес и в поле поблизости...звали...искали....не нашли...очень переживаю что просто замерз в лесу...вышел из дома совершенно голый!!! Господи хоть бы нашелся наш мальчик! а эти гады уже названивать начали, как коршуны на падаль:ВНИМАНИЕ!!!!мне звонили мошенники с номера телефона: +79832929987 требовали за собаку 10т.р. предоставить доказательства что собака у них не смогли!!!
Добавлено: 02 янв 2014, 18:56
Новичок
Автор темы
Девочки!может у кого в тех краях дачи...распечатайте текст поклейте пожалуйста!мы тоже клеим но их срывают....я вот думаю может его и на машине мог кто подхватить....он к людям доверчив мог спокойно подойти и дать себя взять.... возможно имеет смысл и в городе поклеить? что еще я могу сделать?? еще оказывается у собаки была содрана подушечка на передней лапки...и он хромал... Я заводчик мой это ребенок!а хозяйка живет в соседнем доме...не даю телефон хозяйки тк она очень доверчивая женщина и боюсь ее разведут мошенники которые мне уже звонили....
Если он пошел в Пери, то там его цыгане легко могли перехватить. Пару раз там забирали уже декорашек с цепи, насколько я помню Я не думаю, что они сами отдадут, тем более такую необычную собачку
Добавлено: 03 янв 2014, 00:19
Новичок
Автор темы
ну на цепи держать его надеюсь не додумаются....потомства от него не получить...спать ночью он не даст и может в доме нагадить....вобщем собачка не простая...плюс у него раздражения на любой тип тканей так что в кофте он ходить не может....да и вообще он весьма необычный по поведению....он гиперактивный очень шубутной!очень подвижный! и еще он категорически не может есть еду со стола!у него от обычной пищи начинается сильнейший панос!!!
по контакту уже давно покидала вроде везде есть наше объявление.... в потеряшке мы тоже есть...
Добавлено: 17 янв 2014, 23:10
Новичок
Автор темы
Господи!!!!ну неужели из лесу не вышел к людям??НЕУЖЕЛИ В ЛЕСУ ПРОПАЛ????звонков нет вообще....ни кто не видел и не слышал.....нам бы хотя бы просто знать что он в тепле....или что он просто жив и бегает!знать бы где искать!!!ГОСПОДИ помоги нам!!!!подскажи!!!
не отчаивайтесь! Только бы нашёлся живой и невредимый@@@
Надо разместить объявления в Потеряшке, на Авито, в Шансе http://chance.ru/sankt-peterburg/animal-search стенды на остановках в городе охватить 604-44-44 (обязательно с фото), просить мощный перепост в контакте, может, в контакте попросить разместить в раскученные группы, дать объявление в местной газете и в "Панораме" (газета, программка) объявление дать... Измените название этой темы или создайте новую с сылкой на эту, что требуется помощь перепостами. Также нужно расклеивать объявления в р-не пропажи и близлежащиих. Возможно, кто-то видел бегающую собаку/как кто- товзял собаку в машину. Расклеить и в садоводстве и около жд станции, в городе на вокзале. Может, кто кормит бездомных собак в садоводстве и на станции, у них поузнавать, в магазине?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 22 янв 2014, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Чудеса случаются!)))) После 20 дней поисков нашлась Дарья, живая и здоровая!!!
Очень большой отклик был от объявлений на стендах (на остановках) Сегодня позвонил молодой человек, бригадир -путеевец с Сортировки, в точности описал Дашу, встретил владельцев, проводил к "местам обитания" и ... увидели они нашу пропажу, бегающую между составами.... Грязная, худая, но главное - живая! Большое спасибо всем неравнодушным, все кто переживал и помогал в поисках!!! Спасибо, ребята...
"звонили по тел. 6888861, там объясняют что и как по оплате, и текст и фото высылали на мэйл : 6888861@mail.ru Кстати, там очень отзывчивая девушка-диспетчер!"
Добавлено: 26 янв 2014, 00:31
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
не отчаивайтесь! Только бы нашёлся живой и невредимый@@@
Надо разместить объявления в Потеряшке, на Авито, в Шансе http://chance.ru/sankt-peterburg/animal-search стенды на остановках в городе охватить 604-44-44 (обязательно с фото), просить мощный перепост в контакте, может, в контакте попросить разместить в раскученные группы, дать объявление в местной газете и в "Панораме" (газета, программка) объявление дать... Измените название этой темы или создайте новую с сылкой на эту, что требуется помощь перепостами. Также нужно расклеивать объявления в р-не пропажи и близлежащиих. Возможно, кто-то видел бегающую собаку/как кто- товзял собаку в машину. Расклеить и в садоводстве и около жд станции, в городе на вокзале. Может, кто кормит бездомных собак в садоводстве и на станции, у них поузнавать, в магазине?
а как на авито подать?я пыталась объявление не прошло тк нарушает правила((( в шансе мы есть в потеряшке тоже... в контакте просила репосты но откликов было мало всего 50 репостов... объявления расклеили везде и по магазинам разнесли и во все близлежащие поселки обклеили...на жд станциях тоже все обклеили.....с бабульками которые кормят собак тоже говорили ни кто его не видел.наше садоводство маленькое и Жофрея знаю ВСЕ!
Добавлено: 26 янв 2014, 00:32
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
"звонили по тел. 6888861, там объясняют что и как по оплате, и текст и фото высылали на мэйл : 6888861@mail.ru Кстати, там очень отзывчивая девушка-диспетчер!"
вот не поняла это кто и о чем??поясните мне тугодумке...
значит, увезли... надо постоянно по контакту кидать информацию. даже если перепостов мало, вдруг... на авито я сама пропавших не размещала, разместите в шансе и стенды на остановках.
дальше я вам скопировала, видно неудачно: "-Подскажите,пожалуйста, как можно разместить объявления на остановках? Куда обратиться? -Мы звонили по тел. 6888861, там объясняют что и как по оплате, и текст и фото высылали на мэйл : 6888861@mail.ru Кстати, там очень отзывчивая девушка-диспетчер! Удачи вам найти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3