Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почему она оказалась одна, в заброшенном садоводстве понять очень трудно, как и трудно облечь в слова те чувства, которые она вызывает. Она невероятная, тихая, милая, послушная девочка, которой ОЧЕНЬ нужен хозяин. Она никогда не потеряется, потому что не отойдет от своего хозяина ни на шаг. Она никогда не предаст и не обманет, потому что собаки не предают и не обманывают своих друзей. Она будет любить все Ваше, потому, что будет любить Вас! Одинокий Вы человек или у Вас есть семья, Белла с готовностью будет подстраиваться под все обстоятельства, потому что Вы будете рядом. Белла молодая, здоровая, стерилизована, привита и ОЧЕНЬ одинока, есть такие собаки у которых привязанность к Человеку выше всех жизненных инстинктов. Если Вы подыскиваете не просто "домашнего любимца", если Вам нужен ДРУГ, приезжайте знакомить с Беллой. Чуткой и доброй девочкой! Вы вряд ли захотите с ней расстаться. Возраст около 2х лет, 45 см в холке.
Все подробности можно узнать по телефону 8-963-32475-55 Екатерина
Беллочка очень ждет хозяев и будет благодарна за перепост!
Последний раз редактировалось Аллоха 30 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Если я не ошибаюсь я вижу эту собаку уже в течении года если не больше на авито До сих пор не удается пристроить? Где Белла сейчас и когда ее нашли и сколько она уже пристраивается?
Если я не ошибаюсь я вижу эту собаку уже в течении года если не больше на авито До сих пор не удается пристроить? Где Белла сейчас и когда ее нашли и сколько она уже пристраивается?
Не знаю, как насчет года, но я пытаюсь ее пристроить месяца 3. Да, пока нет хозяина, что странно. По-моему, она просто красавица. Беллочка находится в частном приюте. Не владею информацией о том, когда ее нашли и сколько пристраивается, об этом лучше узнать у Екатерины, тел, которой указан в объявлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1