cobak писал(а):https://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156 ... d.jpg.html Может эта девочка понравиться. Очень похожа на метиса лайки. Ушки почти встали.
cobak писал(а):У меня просто ее сестра. У нее ушки встали мордочка остренькая. И нам вет даже в паспорте написал метис лайки. Здесь она и правда не очень похожа. Но девочка просто классная. Послушная умная и будет очень преданная. Я вышлю сейчас фото ее сестры. Просто моя дома и поэтому уже и уши стоят. И у Бритни обязательно встанут когда ее возьмут домой. Спасибо.
Koriza писал(а):Как же маленького в лес водить, когда сначала прививки нужно сделать, желательно и от бешенства тоже, раз в лес![]()
telkontar писал(а):2,5 года, но по размерам - обычный ягд
фиг вам, индейское жилище. Это уголовная статья, ибо данная собака - государственное имущество. А хищение гос.имущества карается нехилым сроком. Даже, если это собака.
telkontar писал(а):он у нас со щенков - уже 2,3 года
первый почти год жил у старшего кинолога дома, потом - в караульном помещении. Там собак был не очень к месту, поэтому выставили в кабинет старшего кинолога. А сейчас - сидит в вольере и ловит отъезжающую башню.
условия... какие условия у государственных собак? мясо + каша 1 раз в день. вакцинация - эт обязательно. хотим вот ему дэвушку
telkontar писал(а):не скажу, что условия идеальные - холодно, а мяса иногда в каше с микроскопом не углядеть, но у некоторых нет и этого.