Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Новым годом! Друзья и коллеги ))
Добавлено: 31 дек 2013, 23:47
Участник
Автор темы
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником чудес и волшебства! Желаю исполнения всех ваших заветных желаний. Все препятствия к этому отменяю. Целую. Обнимаю.
Последний раз редактировалось Рина5 31 дек 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех-всех-всех!!!!!! Пусть сбываются мечты,а главное - пусть все будут живы и здоровы!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всем счастья,здоровья,терпения! И пусть новый год принесет в души людей больше доброты,сострадания. А хвостам найти заботливых хозяев,которых станет больше,чем в ушедшем году!!!
Девочки и мальчики и всевозможные хвостики, всех вас поздравляю!!!! Желаю здоровья, любви, хороших хозяев и всего-всего самого хорошего!!! Всех целую и обнимаю!!!!
Друзья, С Новым Годом! Спасибо за поддержку и советы! Пусть в Новом году нам и нашим подопечным живётся лучше чем в прошедшем! Всем здоровья, любви, успехов, счастья!
Заголовок сообщения: Re: С Новым годом! Друзья и коллеги ))
Добавлено: 01 янв 2014, 02:05
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
С Новым годом! Здоровья, сил, благополучия! Удачного пристройства подопечным. Мира и милосердия.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
С Новым годом, уважаемые форумчане!!! Счастья, любви, здоровья, удачи! Удачи в пристройстве хвостиков! Хочется пожелать,чтобы чиновники в нашей стране были хоть немного похожи на вас, спасающих, вытаскивающих,лечащих и отдающих подопечным сердце и душу. Может тогда жизнь изменится к лучшему? С НОВЫМ ГОДОМ!
Всех с Наступившим! Здоровья, душевной теплоты, удачи и сбычи мечт!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: С Новым годом! Друзья и коллеги ))
Добавлено: 01 янв 2014, 18:08
Посетитель
Уважаемые форумчане и гости форума! Поздравляю всех с Новым 2014 годом-годом Лошадки! Счастья, здоровья и удачи всем. Пустьв Новом году унас будет помненьше подопечных и пусть все бездомные хвостики обретут хороший и любящий дом.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи Вам и Вашим близким!! Хвостикам желаю, чтоб на их пути встречались только добрые люди, чтоб у всех у них был теплый дом, миска с едой и любящий хозяин!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4