Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, которой я Максу пристроила, сказала, что утром встречала сестру, и увидела рыжую беременную кошку, которая мечется там от ларька к ларьку..Купила ей сосиску, но кошечка в таком стрессе, что есть не стала. Расспросив дворников, узнала, что вчера молодая девушка оставила переноску на платформе пригородных электричек, у третьего вагона, пошла за билетами в кассу, купила билет и заскочила в отправляющийся поезд, а переноску оставила на платформе(((( Через какое время подошел мужик, переноску открыл, кошку выпустил, а переноску забрал..... Ну вот такая новогодняя тема(((, конечно даже не знаю зачем я ее делаю( всем конечно сейчас не до кошки и мне тоже....это понятно. Просто узнав, она теперь из головы не выходит... Но вдруг кто-то сегодня окажется на московском вокзале.....и вдруг увидит несчастную беременную никому не нужную рыжую кошечку.... и не сможет пройти мимо)
КИСУЛЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕ БЕРЕМЕННАЯ
03.01 - на передержке 02.01 - Кисулю стерилизовали, беременности не было.
Заголовок сообщения: Re: Инф.рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.
Добавлено: 31 дек 2013, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хозяйственный какой мужчина Все в дом...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Инф.рыжая беременная кошка, оставленна вчера в переноске на Моск.вокзале.
Добавлено: 31 дек 2013, 15:59
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
ЕЕ ПОЙМАТЬ РЕАЛЬНО ??
Ирина, она ручная, домашняя растерянная кошечка. В руки легко идет, женщина сказала. Если вдруг вы решитесь на этот героический поступок в сегодняшний волшебный день, всю материальную сторону беру на себя
Если надо ,могу составить компанию , еду в Галерею ,могу быть через час ,есть сильный фонарик .Взять некуда полон дом йоркогорлапанов . т.947-3442 Юлия
если поймаем - кто возьмет ?? вот рядом есть наша форумчанка... Инна24 (Инна). Центральный район. Метро.пл. Восстания. 89533547021 - телефон не отвечает...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 31 дек 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сразу говорю - к себе брать не буду...я тут уже на прошлой неделе съездила перехватить кошечку...в итоге осталась с ней и теперь одна оплачиваю еще одну передержку, а кошка зависла без куратора...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 31 дек 2013, 16:32
Частый гость
Автор темы
девочки дорогие, вдруг получится, я всем чем смогу помогу, и за передержку заплатить и за стерилизацию (если еще можно стерилизовать) и пиарить сама буду или оплачивать платный пиар...
Нине Николаевне сказала, чтобы держала телефон рядом, на случай если кто-то позвонит. Она сможет лучше объяснить где кошку смотреть. Она там, где сосиску в ларьке покупала, попросила женщину присмотреть за кошкой, взять в ларек, но та отмахнулась от неё...
Добавлено: 31 дек 2013, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Инга, это Вам подарок на Новый год...Мы же про другой договаривались .В мой дурдом уже некуда, разве что если совсем никто не возьмет....И ко мне без теста на панлейку нельзя.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3