Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Радан" - комплексное обследование животного за 2000 руб.
Добавлено: 30 дек 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
Уважаемый форумчане! Ветклиника "Радан" периодически проводит акцию по комплексному обследованию животного (что-то вроде плановая диспансеризация) по выгодной цене. Обследование включает в себя: осмотр хирурга, клинический и биохимический анализ крови, узи брюшной полости, эхо сердца, экг, консультация по результатам обследования. Стоимость такого обследования 2000 рублей. В настоящее время акция длится до конца января. Но если такое предложения заинтересует Вас, то для бездомышей мы можем проводить его на постоянной основе. Запись, вопросы по телефону клиники - 400 75 30.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Радан" - комплексное обследование животного за 2000 руб.
Добавлено: 31 дек 2013, 03:25
Новичок
Автор темы
По инфекциям: пцр -180 р за болячку, взятие анализа 100-250 р. в зависимости от того что делаем - взятие крови самое дорогое. если кал привезете в баночке, то берем только за инфекции экспресс-тесты от 400 до 750 за анализ - определяется стоимостью теста
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника "Радан" - комплексное обследование животного за 2000 руб.
Добавлено: 31 дек 2013, 13:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Экспресс-тесты на какие инфекции? Есть ли HEARTWORM AG и CDV AG?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3