Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации касательно данных собак viewtopic.php?f=2&t=113409 Помощи просит Светлана Максимова,вот её обращение.
ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ СОБАК, КОТОРЫХ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И РАЗВЕЗЛИ В РАЗНЫЕ МЕСТА.
27 ноября 2013 г. Я увидела пост от Евгении Иконниковой с просьбой помочь четырём бывшим домашним собакам, которые остались никому не нужными на улице. У меня есть свои питомцы, все точно также были когда-то преданны людьми?, брошены и забыты... я знаю как тяжело им выживать... и хотя у меня и хватает забот, эти четверо не выходили у меня из головы. На тот момент у меня в "друзьях" была Le Ra, https://vk.com/sistermorphine которая позиционировала себя, как самого большого друга животных, так же у меня есть светлая, тёплая комната, где могли бы в безопасности, с комфортом жить эти псюхи. И я решилась... я позвонила Лере, обрисовала ситуацию, сказала, что если она Лера не согласилась я бы нашла других помощников, без проблем... но Лера согласилась... До встречи с Лерой я понятия не имела, что человек, назвавший себя куратором может решать судьбу собаки, как какой-то бессловесной скотины! С Лерой до момента, когда она привезла мне собак я не виделась ни разу, собачат пришлось отлавливать не один день: их то не было, то просто было не отловить. Я предлагала Лере обратиться в клинику Филлмора...сама раньше обращалась, за помощью в отлове и стерилизации, но Лера говорила, что у неё есть какой-то знакомый, сама справится... в итоге собаками занимался спецтранс... когда подошло время забирать от туда бедолаг у Леры снова возникли проблемы... не было людей-помощников, ... вокруг одни пиз.....лы так сказала Лера... за псюхами поехал Виктор...(мой муж) viewtopic.php?f=32&t=73657&start=270 Наконец, когда четырёх псюх привезли, Лера объявила, что есть ещё и пятая собачка, которую некуда деть... на мои опасения не передерутся ли псюхи Лера мне пообещала, что если возникнет такая проблема, она заберёт пятую- МИШЕЛЬКУ на платную передержку, просто пока нет денег...я согласилась. Когда же Лера привезла Мишку, всё ещё под наркозом, мы занесли её в комнату... Берта тут же вскочила, нависла над ней и зарычала. Лера постояла, посмотрела, сказала что будет решать эту проблему и ушла... ока Мишка окончательно не пришла в себя, больше суток! я каждые 20-30 минут бегала с проверкой... Лера не нашла передержку не через день, не через два... в итоге ситуация накалялась и мне пришлось самой перевести Мишку в другое место... я это пишу не для того чтоб поплакаться, а чтоб показать как Лера много обещает, но выполнять не очень-то и торопиться, отношение абсолютно наплевательское... Так же она обещала кинолога для ДЖЕКА, который вёл себя очень агрессивно ... но и это оказалось просто бла бла бла, в итоге она даже отказалась с ним гулять... и мы, я и Джек разговаривали ночами о том, что не все люди плохие и надо уметь доверять. В теме есть ролик, где грозный Джек ползёт ко мне, позволяет осмотреть зубы и вообще ведёт себя, как самый добрый щенок... КОГДА Я ВЕЛА ЕГО В МАШИНУ, ПОВЕРИВ ЕФИМОВУ,ЛОСЬ... ДЖЕК НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, ОН ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕЛ! Я ненавижу себя... С каждым днём общения с Лерой, этот человек мне нравился всё меньше и меньше, прежде всего своей какой-то показушностью... вроде рассказывает как она любит собак, а на деле просто наплевать с кем они гуляли, сколько сидят дома, что едят... никогда не интересовалась... у неё всегда не было времени, всегда были какие-то проблемы... короче ситуация накалялась, мне было всё труднее и труднее с ней общаться. А спустя некоторое время я зашла в группу, посвящённую Виктору и нашим питомцам и увидела группу: СОС!! НА УЛИЦЕ ПОГИБАЮТ 5 ДОМАШНИХ СОБАК!! https://vk.com/club62013740 я прочитала там посты или как их там называют, и мне они совсем не понравились... МЫ ОПЯТЬ СТОИМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ! ПОМОГИТЕ! ...может так и принято, но я бы так написать не стала, тем более когда Маша дала выход на дешёвые сердца с деньгами проблем не было. Я сказала Лере чтоб она не думала об этом, если люди помогут на мед.осмотр то хорошо, если нет, то ничего страшного... можно потерпеть, потому что как только с собаками начали нормально общаться, нормально кормить они быстро пошли на поправку и стало понятно, что ничего смертельного у них нет... хорошо бы начать искать им ручки хорошие, а хороший хозяин сам сводит своего питомца к врачу, ... иначе что это за хороший хозяин? я не знаю что ещё писать, вроде остальное всё рассказала... у меня уже просто какое-то чувство дежавю... то писала объяснительную участковому, то в отделении полиции, то в прокуратуру... то соседи хотят что-то понять... а я хочу быть уверенной, что собачата, которым я обещала, что их больше никто никогда не обидит были в хороших руках... иначе зачем было всё это начинать... и я не понимаю зачем просить деньги у людей, раскидывать собак на непонятные передержки, когда мы с Виктором можем это делать от души ничего ни у кого не прося, тем более они со мной на прогулках вели себя отлично...
собаки были вывезены на передержки,одна из которых видимо передержка gal-galviewtopic.php?f=72&t=94198 Так вот хотелось бы разобраться,для каких таких целей собаки были вывезены на загородные передержки из тёплой квартиры,где им оказывалось должное внимание,уход и заметьте передержка была бесплатная.Светлана не отрицает,что получила сумму в размере 5000 т.р которые были потрачены на кормление данных собак. Собаки были забраны со скандалом и угрозами и избиением мужа Светланы,который до сих пор находится в больнице. Светлана очень переживает за этих собак,готова забрать их обратно и даже с условием выкупа.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я так поняла ,что от Максимовой Светланы ( бесплатной передержки) собак помогла забрать Лере Светлана Лось.Чтобы Лось стала ввязываться в такие дела наверное были озвучены веские причины.Если бы люди просто хотели собирать деньги в контакте,то я думаю,что собак наловить в Питере это не проблема.
Катя,если даже Лось это подстава,то какой смысл забирать собак,да еще в таком количестве? На форуме полно тем,где ищут кураторов и с большим удовольствием отдали бы Лере в два раза больше собак.Чем этих то не поделили,аж подрались даже?
Вы все действительно считаете,что Лера бы поехала просто так забирать собак?
Причин было более чем достаточно. И на данный момент Светлана Максимова оказалась в очень неприятной ситуации только благодаря себе самой) Лось была подставным человеком по трубке? Ухх Лось увидит эту тему)))
У нас на Ваське собаки на самом деле пропадают в неизвестность: ни трупов, ни собак. Только одна приползла умирать на привычное место с красными глазами. А сегодня видела кобеля с кровавой раной на виске возле уха. Лапа у него уже давно сломана. А тут, в теме, ерунду какую-то разводят!
Вы все действительно считаете,что Лера бы поехала просто так забирать собак?
Причин было более чем достаточно. И на данный момент Светлана Максимова оказалась в очень неприятной ситуации только благодаря себе самой) Лось была подставным человеком по трубке? Ухх Лось увидит эту тему)))
Лично,я вообще ничего не считаю,а если Вы обладаете какой либо информацией, то пожалуйста озвучьте её. Ваши "ух и ах!" данную ситуацию не делают понятней.
blercort Вам потом всё Лера разъяснит,если в этом будет необходимость. Багира Эти люди "преследовали" собак) Не поленились съездить на передержки с большими палками и поугражать хозяевам,более того...перешли к действиям. ......Если бы не Лера...
Так-то избили не только мужа Светланы...
Последний раз редактировалось Стасяяя 30 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Эти люди "преследовали" собак) Не поленились съездить на передержки с большими палками и поугражать хозяевам,более того...перешли к действиям. ......Если бы не Лера...
ну если бы ко мне приехали и против моей воли забрали собак,я бы тоже наверно захотела узнать судьбу не безразличных мне собак
blercort вы сначала ситуацию узнайте как надо. ...И вообще что значит против воли? Светлана была передержка,а куратор Лера. И если она хочет их перевести по ряду причин,то имеет полное право. И собак несколько раз пытались по-хорошему забрать.
Стасяяя писал(а):
blercort Вам потом всё Лера разъяснит,если в этом будет необходимость. Багира Эти люди "преследовали" собак) Не поленились съездить на передержки с большими палками и поугражать хозяевам,более того...перешли к действиям. ......Если бы не Лера... Как только Лера закончит бумажные работы,которые сейчас ведутся,она вам всё "покажет",наверное)) Так-то избили не только мужа Светланы...
Наверное надо назвать конкретную причину по которой забрали собак и по которой человек перед Новым Годом оказался на больничной койке.И что за "преследование " собак?
Стасяяя писал(а):
blercort вы сначала ситуацию узнайте как надо. ...И вообще что значит против воли? Светлана была передержка,а куратор Лера. И если она хочет их перевести по ряду причин,то имеет полное право. И собак несколько раз пытались по-хорошему забрать.
Стася,все бы ничего,если бы эта передержка была бы платной,а то народ не поймет,зачем собак забирали с боем с бесплатной,чтобы начать собирать 18000 рублей на платную? Нужны веские причины.
Hubber Куратор не зарегена здесь. а я отписывать по этому поводу не буду. .. и собак не забирали с боем. Собак забрали чуть спокойнее. "БОЙ" произошёл позднее. когда Светлана с мужем явились УЖЕ на вторую квартирную передержку,где сидели собы. Пришли с большущей палкой и ломились в дверь с угрозами.После чего поймали выходившего оттуда мужчину...и далее ..если бы у подъезда не было Леры с молодым человеком ..... И только тогда уже... .
Последний раз редактировалось Стасяяя 30 дек 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Стасяяя писал(а):
Hubber Куратор не зарегена здесь. а я отписывать по этому поводу не буду. .. и собак не забирали с боем. Собак забрали чуть спокойнее. "БОЙ" произошёл позднее. когда Светлана с мужем явились УЖЕ на вторую квартирную передержку,где сидели собы. Пришли с большущей палкой и ломились в дверь с угрозами.После чего поймали выходившего оттуда мужчину...и далее ..если бы у подъезда не было Леры с молодым человеком ..... И только тогда уже... .
Стасяя,а сколько лет участникам "боевых "действий?Ну тем кто пришел с большущей палкой и Лере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3