Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перепост . Бесплатная передержка для морских свинок..ЛВ
Добавлено: 30 дек 2013, 15:52
Частый гость
Автор темы
Перепост с ЛВ
----------------------
Гостиница для морских свинок (бесплатно) Добрый день!
Меня зовут Екатерина, первая морская свинка появилась у меня в 2004 году. Для себя выбрала профессию ветеринарного врача. И наверное потому хорошо лажу со своими свинками :-) Тоже люблю их. И сегодня предлагаю услуги по передержке (зоогостиница для морских свинок).
Мои свинки содержатся в квартире при оптимальной комнатной температуре, практически не болеют. --
У меня в питомнике ИЗ НОРКИ (разумеется, не в общем вольере) есть место для ваших свинок. Я могу принять свинок на передержку, если свинки здоровы, а вы хотите лишь временно оставить ваших морских свинок в гостинице.
Передержка БЕСПЛАТНА.
Включены кормление, уборка, общение, наблюдение за состоянием и фотоотчеты. Содержу свинок на передержке не хуже, чем своих.
Запись на передержку морских свинок по телефону в Петербурге 8905-234-55-99, есть сайт питомника с фотографиями. И что важно - постоянные посетители зоогостиницы :-)
На днях приехали новые постояльцы, торопитесь, еще есть места Вопросы по тел. в Петербурге: 8905-234-55-99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3