Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в Теремке....Тему пожалуйста в Архив!
Добавлено: 30 дек 2013, 12:15
Активист
Автор темы
Тема из контакта, тема - шанс....у щенков нет ничего кроме девушек которые ими занимаются (кормят, сделали прививки и паспорта, пристроили двух их пяти щенков) - у них нет куратора, в понятии форума, передержек, денег, дома....но меня столько раз убеждали в контакте создать тему здесь, что я сдалась...
На настоящий период имеется 3 щенка - черный и два бежевых....В контакте предложили одну передержку, но девочки не успели отзвониться и привезти туда щена...пока думали передержка конечно пропала...
вот текст про них в контакте: Есть 3 щеночка.Мама у них мелкая (т.е.они не вырастут в огромных волкодавов),периодически приходит столоваться,больше от нее поддержки никакой))Проживают в Пушкине, пока что в самодельной будке,их подкармливают жители соседних домов,но уже холодно и малыши очень хотят найти хозяев.Щенкам сделали все необходимые прививки и оформили вет.паспорта.Малыши очень ласковые и общительные.
Тел. девушки которая все знает по щенкам - +79045521335 Аня
Ну и мой по правилам - 89112888793, но от меня проку в этом очень мало...
Заголовок сообщения: Re: Щенки на улице...одни из тысячи..но вдруг у них есть шанс?
Добавлено: 30 дек 2013, 17:20
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Помогите деткам! Аня, напиши, кто девочки, кто мальчики.
Один черный, один рыжий, и один белый-нет, не так?
Тань...да беда вообще, ты ж знаешь - если я могу - я всегда помогу, но тут я бессильна, денег и времени чтобы быть полноценным куратором сейчас у меня не будет в ближайшее время, поэтому я и тему тут долго не делала, потому что понимаю, что без полноценного куратора смысла в этом мало..кидала по контакту - так пристроился один щенок, и еще один сами девочки хозяина нашли, там, в Пушкине....а вот эти зависли вот так вот, да еще и Новой Год этот(((
Заголовок сообщения: Re: Щенки на улице...одни из тысячи..но вдруг у них есть шанс?
Добавлено: 30 дек 2013, 20:46
Активист
Автор темы
не получается ничего с фото....я здесь даже тему создавала - никто не откликнулся, мы сейчас никого никуда не возим, а сам никто логично ехать в Пушкин не хочет...сами девушки делают то, что вот мы имеем, в смысле такие фото... я говорила что с такими фото - шансов почти ноль...
Белая вполне даже симпатичная. Их на авито надо. С теми фото, что есть. Рыжик вроде шерстяной. Может кто на охрану к себе возьмет? Не лучший вариант но лучше, чем бездомным быть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Евгения Стругова в ВК она с хвостов, может согласится сьездить, спросите ее, денежку на бензин будет нужно дать Посмотрела.... Она не делает фото вроде сейчас паузу взяла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2