Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Срочно нужна платная загородная передержка для огромной суки, на севере! срочно нужно вывозить из Токсово!
Добавлено: 29 дек 2013, 21:35
Участник
Автор темы
Неравнодушная женщина хочет помочь крупной собаке, ростом с алабая!!! Девочка пришла на заброшенный участок с щенками, щенков пристроили, она осталась, собака отличная, охраняет участок, людей, с соседнего участка, которые ее сейчас подкармливают радостно встречает, ходит за ними, когда те выгуливают своего пита, то есть девка абсолютно адекватная, к чужим не подходит, патрулирует забор с очень грозным лаем. У нас есть деньги на передержку и корм( фин куратор Светлана)
Так же ее нужно кастрировать, Светлана может оплатить Ветеринара с вызовом на передержку. Сейчас начнут стрелять, она скорее всего уйдет, так же на нг приезжают владельцы соседнего участка, люди суровые, безхозного пса на соседнем участке не потерпят. Соседка привела ее к себе на участок, но та пожила у них день и перемахнув 2-х метровый забор, вернулась к себе на участок искать щенков.. У нас есть -деньги на передержку и корм( фин куратор Светлана) -Машина. Срочно нужнапередержка.
Мне на днях звонила женщина из Токсово и предлагала платную передержку...У нее там своя передержка для собак. На работе кажется записала её тел.Если надо посмотрю...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная загородная передержка для огромной суки, на севере! срочно нужно вывозить из Токсово!
Добавлено: 29 дек 2013, 23:32
Участник
Автор темы
передержку можно дорогую! главное хорошую и опытную. собака отличная, не агрессивная, охраняет хорошо. к собакам не агрессивна. послезавтра ее там уже скорее всего не будет, много не довольных
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная загородная передержка для огромной суки, на севере! срочно нужно вывозить из Токсово!
Добавлено: 29 дек 2013, 23:45
Участник
Автор темы
на фото ничего не видно, Светлана скинула мне эти, а мне на телефоне показывала другие, она чисто белая и бока и спина в черных пятнах, размером с яблоко, очень красивая девочка.
Добавлено: 30 дек 2013, 01:14
Участник
Автор темы
нет не нашла, да тоже думаю, что пристроится, просто опыта пристройства таких соб нет( как пиарить, как людей отбирать.. написала Титовой дали еще 2 номера, завтра звонить буду. вот пока и все а собу хоть завтра везти готовы, боятся, что пропадет, или "добрые" соседи позаботятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1