Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Ищем небольшую трехцветную кошечку-подростка. Лучше стерилизованную, с лотком на 5. В нашей семье ребенок 3 года, обижать зверушку не будет - двое взрослых детей ни разу в детстве не обидели ни одно животное! Была и своя кошка (ей 14 лет - осталась с родителями в другом городе), и подбирали-раздавали котят-щенят. Можно и котенка, если поможете со стерилизацией подешевле, так как посмотрела цены на операцию по Санкт-Петербургу - ужас! Уже приготовили лоток и наполнитель, переноски только нет. Если предлагаете - пишите что кушает кошка. Живем на проспекте Ветеранов. т. 89526683374 Ирина, раз по правилам нужно указывать телефон, но хотелось бы сначала посмотреть фотки.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас есть Матильда http://vk.com/album10490287_179825838 Не подросток - ей 3 года. Но очень ласковая и благонравная, мурчливая. Стерилизована, с лотком никаких проблем. Ребёнок сможет спокойно её гладить сколько угодно, она с удовольствием поиграет, если ей предложить. Ест сухой пронатюр, но лучше бы купить корм супер-премиум, хотя бы проплан или роял-канин... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 29 дек 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Кошка, метис. около 8 мес. Куратор - нет. В клинику пришла девушка, сказала, что подобрала на парковке нашего комплекса кошку... Пока Администратор отвернулась, кошка уже была на полу, а девушки не стало в приемной. Имеем: трехцветная, очень яркая и красивая, явно знакомая с людьми мадам. Кастрирована, привита, паспорт. Хочется пристроить ее как можно скорее в добрые руки, с этим нужна помощь!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
viewtopic.php?f=2&t=114215 вот тут - 2 кошки и 2 кота нуждаются в доме. только они еще не стерилизованы, если что - телефон по которому можно звонить в главпосте. могу помочь со стерилизацией кошки на дому за 2 тыс. руб., но оплачивать вам самим нужно будет, у меня денег нет. У Виолетты Николаевны тоже, у нас куча животных на кураторстве.
пока остались трехцветки: акварельная и черепаховая Если будете брать котенка здесь, то мне сразу в личку отпишитесь. Для наших котят (когда вырастут) стерилизация 500руб., но привезти нужно будет в Пушкин.
Трехцветная красавица, не подросток, но молоденькая. Больше фотографий можно посмотреть в теме viewtopic.php?f=10&t=114333
Стерилизована, скоро прививка, лоток отлично.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Молоденькая.миниатюрная девица.как подросток.Неделю назад стерилизована.Очень ласковая и активная.совершенно без комплексов Очень ориентирована на человека-ходит хвостиком и хочет внимания и игр С лотком отлично. Находится в Купчино. пр-кт Славы.переноска есть. Кушает все. Сегодня пофоткаю получше
еще есть вот такая годовалая у знакомой на передержке тоже в Купчино
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 30 дек 2013, 12:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:16 Сообщений: 38 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Клякса. Возраст – 1.5 года, здорова, привита, приучена к лотку, стерилизована. Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Вложение:
590927009.jpg [ 41.98 | Просмотров: 73 ]
Вложение:
HV0xNO7_Ejo.jpg [ 73.55 | Просмотров: 56 ]
Анфиса 2 года, вложений не требуется, т.е. привита, глистов нет, стерилизована, кушает всё, приучена к лотку с наполнителем, легко перейдет на лоточек с решёткой. Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Посмотрите,пожалуйста,девочку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=112945 Она была домашней,за что выбросили - непонятно. Лоток на 5+, ласковая,спокойная. Я её подобрала, стерелизовали. С другими животными ладит( сейчас на передержке платной,но это не дёшево). Очень - очень нужен дом и любящие хозяева. Могу помогать кормом и наполнителем. Ест в основном влажный корм, может раньше натуралкой кормили.Переноска есть, помогу привезти. 89602351704,Ольга. Живу недалеко от Вас на пр.Нар.Ополчения.
Последний раз редактировалось Ларс 29 дек 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Пристраивается чудо девочка-трехцветочка! Девочка-позитив, вертушка и игрушка! Здоровенькая, молодая котейка, к лотку приученная, очень хочет оказаться дома и подарить вам радость и любовь! С ней вы точно не соскучитесь! Звоните 8911-288-8793 Аня http://vk.com/araukaria75
более 250 кошек на кураторстве Котофей-команды! смотрите, выбирайте!
Одна из них: Зара. .. Ищет дом.
Зарочка ищет дом, она чудесная девочка, приходит спать рядышком, забирается на ручки, она очень ласковая, контактная! И она должна, просто обязана найти семью и дом! По еде - предпочитает натуральную пищу, или консервы. Сухой корм - отвергает...
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
irisa писал(а):
Добрый день! Ищем небольшую трехцветную кошечку-подростка. Лучше стерилизованную, с лотком на 5. В нашей семье ребенок 3 года, обижать зверушку не будет - двое взрослых детей ни разу в детстве не обидели ни одно животное! Была и своя кошка (ей 14 лет - осталась с родителями в другом городе), и подбирали-раздавали котят-щенят. Можно и котенка, если поможете со стерилизацией подешевле, так как посмотрела цены на операцию по Санкт-Петербургу - ужас! Уже приготовили лоток и наполнитель, переноски только нет. Если предлагаете - пишите что кушает кошка. Живем на проспекте Ветеранов. т. 89526683374 Ирина, раз по правилам нужно указывать телефон, но хотелось бы сначала посмотреть фотки.
Ищет дом миниатюрная трехцветная девочка Клиринс. Очень элегантная и изящная. Ручная и ласковая. Очень веселая, любит побегать-поиграть, как маленький котенок. К лотку приучена. 7 месяцев. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Всем большое спасибо! Я в растерянности...муж приходит с работы ночью - решим... Сделала самодельную переноску из сумки от детской коляски - вырезала часть одной стороны и вшила сетку.
Ищем дом для супер ласковой кошечки. Возраст 1 год. Живет на даче. Пока не стерилизована, но могу стерилизовать (если возьмете) за свой счет. Дача находится в п.Стрельна. 8-960-273-56-2Четыре Лена радикал радикал
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Всем большое-пребольшое спасибо! Сегодня взяли котика и совсем не трехцветного! Но я не сожалею! От судьбы не уйдешь - все кошки у меня были такого цвета! Как-то в детстве увидела у подвала персикового котенка и очень такого захотелось, но поймать не смогла - за палец только до крови укусил. А потом вдруг раз и не помню даже откуда появился у нас персиковый котенок - Маркиз прожил до старости! Потом в 25 лет опять завелось персиковое чудо - кошечка Симка. И вот опять - персиковый кот Саймон! Я его когда увидела, наверное, контролировать себя перестала)))...и забыла, что вообще-то хотела трехцветную и кошку, а не кота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3