Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите собрать 5000 рублей Жорику на операцию, до воскресенья!

Kalvic

Пожалуйста, помогите собрать 5000 рублей Жорику на операцию, до воскресенья!

Сообщение Kalvic »

вот собственно и вся просьба. на воскресенье назначена операция, подшивание века и удаление корней двух выбитых зубов. оперировать будет офтальмолог Байкова, удалять корни зубов придет другой врач, хирург, прямо во время операции на глаз. Байкова сказала что ориентировочная сумма 5000, может чуть больше. мне эту сумму сейчас вообще не собрать, на оплату передержки я наберу, на корм и т.д. соответственно тоже. на операцию - мне не набрать совсем ничего, это точно.

если не будет денег на операцию - придется ее откладывать что очень плохо.

вот Жорика тема: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=240

на странице 9 я написала про то что сказала Байкова по поводу Жоркиного больного глаза (он уже не видит и не восстановится никогда).

мой телефон в подписи.

Помоите пож-та собрать для Жорки денежку на операцию!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Аля, а на него тема в контакте есть?

500 руб точно есть, до конца недели может еще найду, посмотрим :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

TOFSLA писал(а):Аля, а на него тема в контакте есть?

500 руб точно есть, до конца недели может еще найду, посмотрим :)

спасибо!

нет, в контакте группу не делала, все собиралась, да все никак. хотелось сначала со здоровьем разобраться. у него еще и с почками чуток проблемно было, пролечили. потом кастрировали. теперь вот глазик. завтра посмотрим по анализам как там. но выглядит он сейчас шикарно, забирали с улицы облезлика с пушистым хвостом и не могли понять как такое бывает - короткошерстный кот а хвост пушистый. а сейчас он весь подраспушился, шерска мягкая и густющая. красавчик просто. ласковый, боится только меня (потому чтот вечно как приду, то процедуры, то по врачам тащу!!!), с остальными ластиться, об ноги трется, пузо подставляет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я спрашиваю, чтобы все в одну дверь не ломанулись :) Вы можете создать? Можно еще Галечку попросить. Я по контакту не спец ;)

Котик сейчас видно, что в хорошем состоянии, молодцы :flower:
Ник 3775

Re: Пожалуйста, помогите собрать 5000 рублей Жорику на операцию, до воскресенья!

Сообщение Ник 3775 »

Kalvic писал(а):мой телефон в подписи.

Помоите пож-та собрать для Жорки денежку на операцию!

Аля, могу выслать Жорику 1500 рублей. Давайте придуем как это сделать, я живу в Москве.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, когда собирали деньги на Кенгу, то остались еще на яндекс-кошельке. Попроси Ванилинку, может, она снимет и передаст тебе сколько-то. Народ вконтакте вроде бы денежку предложил отдать нуждающимся животинкам. Ну вот почему бы и не Жорику. Может, только надо с Оксаной-Туфелькой это согласовать? Сможешь сама с ней связаться?
Piranya

Сообщение Piranya »

300рэ, больше нету :-[

только не выездная я, Максимуму Академка :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, ну и я, само собой, как обещала, участвую. К сожалению, 700 руб. в любое время.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем, большое, буду думать как собрать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

участвую

могу помочь в передаче денег (работаю ежедневно рядом с м. Балтийская)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

помогите, пожалуйста, собрать нужную сумму, с деньгами оч. напряженно
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забыла сказать, что с Ванилинкой нужно связаться Вам самим. Может, в личку ей чего напишите? :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксана, хорошо. я напишу ей в личку сама, спасибо. только вечером, из дома.
ols

Сообщение ols »

Могу поездить-повстречаться с желающими помочь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Могу поездить-повстречаться с желающими помочь.

Олечка, спасибо большое. это будет очень кстати.
Caterina

Сообщение Caterina »

С меня 1000 минимум. (Имея в виду Мусину операцию).
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Аля ! Сколько набрано на данный момент со всеми обещанными деньгами ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина Заблоцкая писал(а):Аля ! Сколько набрано на данный момент со всеми обещанными деньгами ?

я пока ничего не собирала, т.к. не было возможности. с завтрашнего дня начну всех кто обещал помочь обзванивать и договариваться.

завтра вечером отпишусь что получится.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я Вам в личку писала, повторюсь. Можете воспользоваться моим Яндекс кошельком, он создавался для Мусиных котят и номер есть в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8861&view=newest

Ну и денежка с меня :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

TOFSLA писал(а):Я Вам в личку писала, повторюсь. Можете воспользоваться моим Яндекс кошельком, он создавался для Мусиных котят и номер есть в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8861&view=newest

Ну и денежка с меня :)

спасибо.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Что там со сбором денежки :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорке прислали денюжки из Москвы (от Snegurca), завтра уточню как забирать (через Юнистрим), 1500 кажется. + еще Оксана ksu-cat в субботу собирается передать какую-то сумму из Кенгочкиных + какую-то сумму от Piranya. + договорились что недостающую сумму нам даст Наташа (npn). плюс на всякий пожарный Изабелла говорила про 1000, это на тот слычай если понадобится не ровно 5000, а на акую-то сумму больше или на лекарства после операции. пока вот такая ситуация. я к сожалению, совсем на мели :( , зарплату до праздников точно не дадут...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

На Жорика еще денежка намечается, созвонимся сегодня-завтра :) Здоровья котику :ya za:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, а меня не посчитали :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):Аля, а меня не посчитали :-[

Зоя, спасибо. боюсь что понадобится еще какое-то кол-во денег про запас, небольшое. т.к. у меня реально сейчас денег нет, а Жорику может понадобятся лекарства или процедуры какие-то после операции. если просто уколы - я и сама сделаю, если в вену - то потащимся в клинику, а это деньги. так что и ваша помощь тоже очень нужна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Спасибо всем, огромное. деньги сегодня собрала, отчет напишу в его теме, после операции. пока не буду ничего писать, мандражирую перед операцией....

Зоя, если нам хоть чуток не хватит на какие-то лекарства или т.п. - то я позвоню тебе, ок?
Ответить

Вернуться в «Архив»