Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой любимый кот меня достал. У него март почти что каждый день! Орет, на младшего кота бросается, дерет шерсть, совершает неприличные движения, ведет себя как гомосек Не знаю как это назвать приличными словами, но его мучает стояк! И он становится агрессивным. Как такое возможно? Оба кота кастрированы. Один нормальный, в.ой какой-то недокастрированный!!! Что с ним делать? Я обычно начинаю его игрушками отвлекать, он начинает бегать и успокаивается. Но меня такой вариант ночью не очень устраивает, носящаяся 8-ми килограммовая туша очень шумна Кто с таким сталкивался? И как боролся?
Слав, могли... в смысле "недокастрировать"... многие врачи с крип.хами не заморачиваются надо бы УЗИ сделать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Та же проблема, собираюсь везти на УЗИ, по телефону врач высказал мысль, что кот возможно одно с.онний криптох, а тот врач что кастрировал мог быть новичком.
Еще врач сказал, что если до кастрации был развязан, то могло на уровне инстинктов сохранится, какие-то особенности поведения, но у меня кот не был развязан.
Заголовок сообщения: Re: Кот недокастрат. Могли неправильно чикнуть?
Добавлено: 28 дек 2013, 22:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мой кот, подобранный 7 лет назад и тогда же кастрированный, тоже порой у меня вызывает мысли о недокастрации. Черныш, конечно, ведет себя не так как Ваш, но периодически пристает к другим, тоже кастрированным котам, при этом пищит тонким, противным голоском. Теперь он еще и к кастрированной кошке тоже пристает. И выглядит в определенном месте у него немного не так, как у остальных моих котов-кастратов. Бороться не борюсь, просто в такие моменты или отвлекаю или прикрикиваю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очуметь! Но он не метит или это не имеет значения? А УЗИ чего делать то?
эээээ.... как чего? органов таза конечно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот недокастрат. Могли неправильно чикнуть?
Добавлено: 28 дек 2013, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Слав, могли... в смысле "недокастрировать"... многие врачи с крип.хами не заморачиваются надо бы УЗИ сделать.
Лера, вот у моего бубенчики на месте были. Я грешу на клинику, поскольку это было 7 лет назад, я его кастрировала на Школьной. Она государственная. Или врач такой попался. Но, конечно, по сравнению с котом, ав.а, у меня просто ангел. (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я как-то спрашивала ветеринара, почему мой кастрированный кобель иногда ведет себя как "недокастрированный", может он крип.х? Док. сказал, что за "это дело" еще очень сильно отвечают надпочечники.
знаю несколько кошек ко.ые гуляют и кота иногда просят тихонечко,стерилизованные. единственно приплода нету.
потому что нужно не стерилизовать (перевязывать трубы и\или удалять только яичники), а кастрировать - удалять и яичники и матку - тогда "гуляние" не проявится! у меня и кошь - рожавшая в прошлой жизни и кот - кастрированый в 7 мес. - идеальны по поведению, ТТТ ни потуг метить, ни попыток поорать
достаньте половой член из препуция и внимательно его рассмотрите: у некастрированного кота на члене хорошо видны шипики,у кастратов они атрофируются и пол.член гладкий. если кот был крип.хом и хоть один семенник остался в брюшной или паховом канале - шипики обнаружите без труда
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
У меня котик недокастрат был, жуть! Однос.онний крип.х, что висело - врач удалила, а полостную операцию делать не стала. Намучались. Совсем как в поговорке: у хорошего кота и в декабре март!
достаньте половой член из препуция и внимательно его рассмотрите: у некастрированного кота на члене хорошо видны шипики,у кастратов они атрофируются и пол.член гладкий. если кот был крип.хом и хоть один семенник остался в брюшной или паховом канале - шипики обнаружите без труда
а меня за это не посадють? Жуть, конечно, но я попробую, надеюсь, что меня за такое на порвут на флажки
а меня за это не посадють? Жуть, конечно, но я попробую, надеюсь, что меня за такое на порвут на флажки
если не будете собирать толпу свидетелей - не посадють для того, чтобы на флажки не порвали - заверните парня в одеялко, оставьте только заднюю часть и начинайте обследование)))))) на самом деле - минутное дело, главное - фиксация)))))) ошибиться очень сложно)))
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0