Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хорошие ручки на собачку девочку 1-3 лет до 35 см.
Добавлено: 28 дек 2013, 19:32
Активист
Автор темы
Очень хорошие люди, год назад взяли мальчика из приюта, не могут на него нарадоваться и надышаться. Хотят еще собачку-девочку, обязательно дворняжечку, чтобы им вместе было веселее и дома и на прогулках. Живут в пригороде в отдельной квартире. Рядом большой парк, очень много гуляют. Мальчик 35см, 3 года. Девочку хотят примерно такую же. Очень просят добрую и ласковую. Стерилизованную, привитую по возможности или сразу будут сами этим заниматься. Все предложения в идеале мне на почту ftomapo@mail.ru Или я сама отсюда скопирую. Всем огромное спасибо! Надеюсь, что получится еще одно предновогоднее Чудо и кто-то обретет дом!!!
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
КИТТИ - метис терьерчика, девочка небольшая ( 35 см в холке). Здорова, стерилизована. Ей один годик всего. У нее прекрасный характер. Идеальна для проживания в квартире!
Отлично ладит с другими собаками и кошками. Туалет строго на улице. На поводке ходит хорошо, спокойная. Она чудесная собачулька с короткими лапками. Возьмите её в дом - для вас это будет просто находка такая собачка! Лена 8-911-24О-64-2О
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошие ручки на собачку девочку 1-3 лет до 35 см.
Добавлено: 28 дек 2013, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Лаймочка - viewtopic.php?f=9&t=100675 Заранее прошу прощения, так как Лаймочка чуток повыше, чем 35 см НО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНАЯ, СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА! Выросла в окружении "малышни". Прекрасно ладит и с собачатами и с котофеями и с детишками...
Лаймочка – солнечная девочка с добрым сердцем очень нуждается в постоянном доме и заботливой, любящей, ответственной, доброй семье, которая её никогда не обидит и не предаст. Лайме годик. Она здорова, привита, стерилизована. Среднего размера, в холке чуть выше колена. Отзывчивая на доброту и ласку, будет рада общаться, целоваться, изучать и выполнять Ваши команды. Хорошо относится к детям, любит играть с другими домашними собаками и кошками, в домашних условиях коммуникабельная и ненавязчивая, обожает прогулки. Социализирована для проживания в городе, хорошо гуляет на поводке, подойдёт и для загородного проживания.
Кукуся, ей два годика ходит на поводке, приучена к туалету на улице, ничего не портит , не грызет. очень контактна с другими собаками, котов игнорирует, высота в холке 18 см, длинная, метис или таксы или вельшкорги, у нее оооочень длинные уши и грустные глаза, весит около 8 кг
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 29 дек 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
собачка Лина полтора года маленькая,40см в холке. из темы viewtopic.php?f=2&t=103398 Общительная, игривая, приучена к выгулу.Собака стерилизована, привита, есть ветпаспорт. Ирина 8-953-348-29-05
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошие ручки на собачку девочку 1-3 лет до 35 см.
Добавлено: 29 дек 2013, 01:28
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Ричи - девочка, 4 года, 36 см., знает базовые команды на англ. языке, сдана сегодня хозяйкой по причине того, что беременная дочь избивает собаку, недавно привязала где-то, люди отвязали, собака вернулась, душила её и измывалась[/b][/i]
Добавлено: 30 дек 2013, 12:30
Активист
Автор темы
Наконец-то мне отзвонились!!! Очень им понравились Кэнди и Китти. Готовы их посмотреть и кого-то взять. Но я им не написала, что Кэнди в Донецке, я сама это только что поняла. Девушки, я отправлю вам телефон и электронную почту в ЛС, а Вы уже дальше сами решайте.
Наконец-то мне отзвонились!!! Очень им понравились Кэнди и Китти. Готовы их посмотреть и кого-то взять. Но я им не написала, что Кэнди в Донецке, я сама это только что поняла. Девушки, я отправлю вам телефон и электронную почту в ЛС, а Вы уже дальше сами решайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1