Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)
Добавлено: 28 дек 2013, 16:20
Участник
Автор темы
У нас уколик 1 раз в неделю котику (делам в вых). Котик вертлявый, нужен профессионал. в клинику таскать больше не будем на уколы. На улице холодно, да и нервничать ему лишний раз не желательно.. может быть есть у кого контакты или кото-попкотыкательное образование?).. в районе Сенной пл.
Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)
Добавлено: 28 дек 2013, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во вторую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)
Добавлено: 28 дек 2013, 16:32
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во вторую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.
Добавлено: 28 дек 2013, 16:40
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
Лысых жааалко.....
я вт вроде тоже укол сделать-то могу, но вот ему ну никак не получается. даже упаковочный жилет не помог. Вывернулся как угорь и пулей под кровать.. прям в жилете!... а ведь даже ходить за 5 секунд до этого не мог.. http://vk.com/video3981753_166871093
Рикардовна, у нас пинчер жуть какой вертлявый, Рапира знает, она ему укол делала. Бенджаминку вдвоем держали, так всё равно Ира себя уколола. Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера. Попробуйте, вдруг получится. Я только так и спасаюсь, а вот для укола в холку пока ничего не изобрела.
Добавлено: 28 дек 2013, 16:51
Участник
Автор темы
да я уж боюсь пробовать.. так по выходным в клинику его таскала, потом решила что это слишком.. холодно ему, даже в свитере и в машине. Пока сядешь-выйдешь-дойдешь.. заболеет совсем. Нервно ему опять-таки.. И так слабенький(. В прошлую субботу дай, думаю, сама.. запЯхала его в жилет, сын еще и держал. Я кааак.. УКОЛ! А кот текать со всех ног... даже синяк на попсе потом остался((, да и лекарство частично не дошло до получателя. А всего-то.. 0,5 мл. сейчас вот обзваниваю "вызов на дом" ".... вызов на дом-500руб, укол ну.. 100 руб с Вас 1200.." какой-то терроризм!)
Рикардовна Свееет, в рукав куртки его, попой наружу и всё! жаль, что мы далеко друг от друга - с удовольствием бы потыкала голую попу Бенджи Лена, так с холкой так же - только дырку в рукаве над местом укола прорезать. правда рукав будет иметь , после этого, единственное предназначение - смирительной рубашки для уколов
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 дек 2013, 17:35
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов . Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на второй сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....Второй человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 28 дек 2013, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера.
Я так полуадаптированного кота фиксировала (рукав зимней куртки очень подходил для этой цели - зауженный, кот вылезти не мог), но потом кот при попытке засунуть его в рукав стал растопыривать передние лапы. Одной уже не справиться было.
Я еще колю в лапу, крепко взяв кошку за шкирку и подвесив... Кошки на время замирают. Быстро колю. Но стараюсь инсулиновым шприцем - если задергаются, шприц глубже не войдет.
Про рукав куртки- ха-ха. Я сейчас езжу колоть Мирабеллу, каждый день. Умирающая кошка, которую мы держим вдвоём с передержкой, раздербанила мне руки на британский флаг. Самое обидное, в кухонных руковицах делать укол не удобно... А обычные перчатки раздерает. В клинике на приёме лежит на столе как рыбка.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:33
Участник
Автор темы
Девочки, Inna_k, спасибо большое. вроде договорилась на завтра с доктором. Всем спасибо за участие и за то что поделились опытом. (узнала много нового)) .......... все ж-таки Вы все такие молодцы, девочки!)
Добавлено: 29 дек 2013, 00:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Inna_k писал(а):
где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов . Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на второй сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....Второй человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.
Как сделать укол котенку
"берёте котенка, укладываете на бочок и поглаживая всей левой рукой, прижимаете к поверхности так что бы локоть был в районе плеча котейки, а рукой сгибаете заднюю лапку так что б коготки коснулись коленки, а пяточка попы. фиксируете в этом положении, в этом положении мяско начинает слегка выступать и точно нет шансов проткнуть до кости. колоть с боку в мяско выступающее горочкой, а не с заду! так мышца расслаблена и даже самая выпендристая кошка не чувствует, а я так же колола и крысок, это сложнее чем котёнка... там жопку вообще не найти Колоть ТОЛЬКО инсулиновыми шприцами!!! даже у двухкубовых игла как топор для котейки если надо лучше инсулиновую иглу надевать на больший шприц"
потырено на форуме
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Был у меня на передержке щенок-подросток, метис спаниеля. Подобрала его на улице с ужасной простудой. Назначили ему кучу лекарств, в самом начале колоть нужно было по три укола три раза в день. Мучения были - пес как только шприц в руке увидит, носится от меня по квартире разве что не по стенам. И вот в один из дней время уколов настало, а Ванька спит. Я все лекарства в шприцы набрала, села рядом на пол и начала его гладить, он разомлел еще больше и я ему раз укольчик в холку, раз - другой, раз - третий. Ванька даже ухом не повел. Теперь своим собакам всегда уколы во сне делаю. Буду рада, если кому-то пригодится .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1