Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
17~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
IMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8396.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
mikro~16.jpgmikro~17.jpgQUi4VZn37oA.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:20 
Участник

Автор темы

У нас уколик 1 раз в неделю котику (делам в вых).
Котик вертлявый, нужен профессионал.
в клинику таскать больше не будем на уколы. На улице холодно, да и нервничать ему лишний раз не желательно..
может быть есть у кого контакты или кото-попкотыкательное образование?)..
в районе Сенной пл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:26 
Участник

Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во вторую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:32 
Участник

Автор темы

Inna_k писал(а):
Нет у меня образования, но попотыкальный опыт большой. Что колоть-то? Завтра все равно еду через весь город могу и мимо Сенной проехать, но во вторую половину дня только. Никого не возникнет близко и раньше, позвоните. или напишите, уколем.

ОО... спасибо большое!
колоть лысую попку!) Лигфол 05 мл внутримышечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:34 
Участник

Автор темы

Inna_k, можно мне пож. в ЛС телефон для связи.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:35 
Участник

Лысых жааалко.....ну в общем если не найдете раньше никого наберите
+79112744982

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:40 
Участник

Автор темы

Inna_k писал(а):
Лысых жааалко.....

я вт вроде тоже укол сделать-то могу,
но вот ему ну никак не получается. даже упаковочный жилет не помог. Вывернулся как угорь и пулей под кровать.. прям в жилете!... :?
а ведь даже ходить за 5 секунд до этого не мог.. :?
http://vk.com/video3981753_166871093

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:42 
Участник

бедный зайчик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:42 
Старый знакомый

Рикардовна, у нас пинчер жуть какой вертлявый, Рапира знает, она ему укол делала. Бенджаминку вдвоем держали, так всё равно Ира себя уколола.
Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера.
Попробуйте, вдруг получится. Я только так и спасаюсь, а вот для укола в холку пока ничего не изобрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:51 
Участник

Автор темы

да я уж боюсь пробовать..
так по выходным в клинику его таскала, потом решила что это слишком.. холодно ему, даже в свитере и в машине. Пока сядешь-выйдешь-дойдешь.. заболеет совсем. Нервно ему опять-таки.. И так слабенький(. В прошлую субботу дай, думаю, сама..
запЯхала его в жилет, сын еще и держал.
Я кааак.. УКОЛ!
А кот текать со всех ног... даже синяк на попсе потом остался((, да и лекарство частично не дошло до получателя. А всего-то.. 0,5 мл.
сейчас вот обзваниваю "вызов на дом"
".... вызов на дом-500руб, укол ну.. 100 руб
с Вас 1200.."
какой-то терроризм!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 16:52 
Старожил

Рикардовна
Свееет, в рукав куртки его, попой наружу и всё!
жаль, что мы далеко друг от друга - с удовольствием бы потыкала голую попу {crz}
Бенджи
Лена, так с холкой так же - только дырку в рукаве над местом укола прорезать.
правда рукав будет иметь , после этого, единственное предназначение - смирительной рубашки для уколов {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:00 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Рикардовна
Свееет, в рукав куртки его, попой наружу и всё!

мож и попробую.. :hmmm:
хотя, боюсь он опять победит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:03 
Старый знакомый

Лера, спасибо.
Я уже поняла, что мне надо специальную смирительную трубу сшить с дырками в нужных местах для уколов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:35 
Участник

где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов :) . Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на второй сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....Второй человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:52 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Для попы есть метод - запихнуть чудище в рукав куртки, оставив кусок попы, необходимой для укола, на свободе. Главное подобрать рукав правильного размера.
Я так полуадаптированного кота фиксировала (рукав зимней куртки очень подходил для этой цели - зауженный, кот вылезти не мог), но потом кот при попытке засунуть его в рукав стал растопыривать передние лапы. Одной уже не справиться было.

Я еще колю в лапу, крепко взяв кошку за шкирку и подвесив... Кошки на время замирают. Быстро колю. Но стараюсь инсулиновым шприцем - если задергаются, шприц глубже не войдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:49 
Участник

Про рукав куртки- ха-ха. {haa}
Я сейчас езжу колоть Мирабеллу, каждый день. Умирающая кошка, которую мы держим вдвоём с передержкой, раздербанила мне руки на британский флаг. Самое обидное, в кухонных руковицах делать укол не удобно... {crz} А обычные перчатки раздерает. {crz}
В клинике на приёме лежит на столе как рыбка. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 20:08 
Участник

Автор темы

nats24 писал(а):
В клинике на приёме лежит на столе как рыбка. {haa}

да-да-да, в клинике мой тоже- ангел небесный)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:33 
Участник

Автор темы

Девочки, Inna_k,
спасибо большое.
вроде договорилась на завтра с доктором.
Всем спасибо за участие и за то что поделились опытом.
(узнала много нового))
..........
все ж-таки Вы все такие молодцы, девочки!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 00:51 
Старожил

Inna_k писал(а):
где-то была тема как котов колоть, не могу найти. в рукав тоже жалко, это уже совсем непослушных котов :) . Мы так делаем, на руки берется кот - одна рука держит передние лапы, на второй сидит кот и лапы тоже рука придерживет. Ну похоже, как детей берут. Не объяснить мне толком....Второй человек подкрадывается со шприцом к тылу кота и колет, лапу немного согнуть, чтобы мышца расслабилась.и колоть чуть сзади окорочка. Особо жирные или сонные экземпляры даже не понимают что с ними проделали. Ну если не супер-щипучий укол конечно.

Как сделать укол котенку

"берёте котенка, укладываете на бочок и поглаживая всей левой рукой, прижимаете к поверхности так что бы локоть был в районе плеча котейки, а рукой сгибаете заднюю лапку так что б коготки коснулись коленки, а пяточка попы. фиксируете в этом положении, в этом положении мяско начинает слегка выступать и точно нет шансов проткнуть до кости. колоть с боку в мяско выступающее горочкой, а не с заду! так мышца расслаблена и даже самая выпендристая кошка не чувствует, а я так же колола и крысок, это сложнее чем котёнка... там жопку вообще не найти
Колоть ТОЛЬКО инсулиновыми шприцами!!! даже у двухкубовых игла как топор для котейки если надо лучше инсулиновую иглу надевать на больший шприц"

потырено на форуме :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем вызов врача на дом, сделать уколик в попу) район Сенной (платно)СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 01:45 
Посетитель

Поделюсь опытом, самоизобретенным :-[ .

Был у меня на передержке щенок-подросток, метис спаниеля. Подобрала его на улице с ужасной простудой. Назначили ему кучу лекарств, в самом начале колоть нужно было по три укола три раза в день. Мучения были - пес как только шприц в руке увидит, носится от меня по квартире разве что не по стенам.
И вот в один из дней время уколов настало, а Ванька спит. Я все лекарства в шприцы набрала, села рядом на пол и начала его гладить, он разомлел еще больше и я ему раз укольчик в холку, раз - другой, раз - третий. Ванька даже ухом не повел. Теперь своим собакам всегда уколы во сне делаю.
Буду рада, если кому-то пригодится {yee} .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]