Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здесь я первый раз и, к сожалению, не знаю,что делать и как поступать в таких случаях!
Сегодня,возвращаясь вечером домой,увидела собаку.Породистая,колли.Лежала она у помойки во дворе между 15 и 16 линиями(там,где налоговая).Я позвала её,а она никак не отреагировала.Затем я подошла к ней,и она медленно подняла голову и снова отвернулась!:((((((((((((((((((((((((((((((покормила её.но...что делать??домой взять не могу,родители очень строгие!!!!!!!
Если так медленно реагирует значит уже плохо дело . В клинику надо хотя бы на время , проверить здорова ли .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вложиться надо финансово. Сейчас машину надо искать, или зоотакси вызвать, и отвезти ее на Энгельса на осмотр до завтра, до послезавтра, все оплатить, и начинать искать уже сейчас передержку. Потом передержку оплачивать, или, может, повезет с недорогой, или бесплатной, и прямо сейчас посмотреть раздел по пристройству и пиару. Вот, кажется, и все. Считайте, вы куратор, и начинайте искать собаке хороших хозяев. Если не справляетесь - просите помощи здесь, кричите пожалобнее, пусть помогает, кто сможет и отзовется. Начинайте прямо сейчас, все у вас получится, не дайте пропасть собаке, потом будете себя героем чувствовать, и будет глубокое чувство удовлетворения, что все так хорошо получилось. По себе знаю. Удачи !
Дашик вы тему не бросайте пожалуйста !!!!!! Погибнет ведь без помощи !!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Время, конечно, жутко позднее, я уже спать легла, вот на минуту залезла, но если в течении минут 15-ти что-то решится, я постараюсь довезти собаку до клиники.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Позвоните завтра в "Потеряшку", может там заявка есть на нее. Опросите метсных собачников. Может кто видел ее раньше или согласится ее взять на время.
Ей бы хоть в тепло, замерзнет на прочь....
Спасибо
Я почему то так и подумала что не меньше 10 лет будет собаке ((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2