Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу помочь, не знаю как. Помогу с пиаром, но только по доскам и только для устройства.
Добавлено: 28 дек 2013, 01:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Просматриваю форум давно, а вот создать тему не решалась. Я бы очень хотела хоть чем-то помочь зверюшкам. Пока жила с родителями, всегда были коты и собаки, в основном те. кто пришел к дому сам. А теперь живу с мужем, он аллергик, и ребенок пошел в него. С трудом держим кота. Поэтому больше никого взять не могу. Деньгами тоже, сижу на иждивении мужа, пока ребенок маленький. Чем еще можно помочь? У меня хорошая дикция, могу принимать звонки, могу что-то куда-то написать - я по образованию журналист, но ни дня не работала по специальности. Фотоаппарат есть, но я не выездная. Могу общаться с людьми. Вот и все мои достоинства. Могу я как-то помочь?
Последний раз редактировалось Ашук 28 дек 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=113023 СТРАШНО нужна помощь пиаром, но не писать тексты, а распространять по группам, с админами общаться. И ещё я не умею макеты делать. Фото есть, текст напишу, а вот макеты никогда не делала. В принципе, достаточно будет подсказки, в какой программе это делается, а там я уже сляпаю, но вот раскидывать по группам совсем не хватает времени.
Вы можете помочь пиаром. Это очень-очень нужно! Тем более, что вы сможете самостоятельно хорошие тексты писать.
Здравствуйте!!! Спасибо вам за желание, а в дальнейшем, уверена, и помощь))) Главная / Наши баннеры / Информация / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Правила форума / Добавить в избранное
Мне вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=113023 СТРАШНО нужна помощь пиаром, но не писать тексты, а распространять по группам, с админами общаться. И ещё я не умею макеты делать. Фото есть, текст напишу, а вот макеты никогда не делала. В принципе, достаточно будет подсказки, в какой программе это делается, а там я уже сляпаю, но вот раскидывать по группам совсем не хватает времени.
А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах? Там тысячи собак и щенков. Раскидывать надо на ходовых рекламных досках. Тогда толк будет.
А зачем вы собираетесь их раскидывать по группам? Вы же им дом ищите? Кому они в этих группах нужны, тем более на макетах? Там тысячи собак и щенков. Раскидывать надо на ходовых рекламных досках. Тогда толк будет.
На досках рекламных у меня заказан платный пиар. Лично я нередко из групп на стену копирую объявления о тех, кто отдаётся в хорошие руки. И именно так я пристроила кошку не так давно. Кроме того, что я ищу им руки, я ещё ищу средства на платную передержку, на которой сидят трое из этих щенков. А это 7500 в мес., + медицинские манипуляции, + тот же самый платный пиар, + на бесплатной передержке нужен корм. И "Островок надежды" тоже нехорошо бросать: двое там сидят.
Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь, не знаю как.
Добавлено: 28 дек 2013, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь))) пиар, действительно, всегда нужен)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 дек 2013, 02:17
Новичок
Автор темы
Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла. Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
Действительно, я, наверное, смогу помочь пиаром. Только вот в соцсетях меня нет. Страницу в Контакте утеряла. Вы мне покажите тему, где особенно нужна помощь, я постараюсь помочь. Только не обещаю, что быстро получится. Надо еще учиться.
К сожалению, таких тем очень и очень много. Я была бы рада, если бы Вы для моих чернышей время нашли, но таких же, как они, нуждающихся в пристройстве здесь сотни. Так что выбирайте, кто Вам самой более симпатичен или в душу запал - и помогайте.
Вот очень нужна помощь: viewtopic.php?t=114671 Куратору 18 лет, в тему почти никто не заходит. Если будет возможность, поразбрасывайте В контакте объявки.
Добавлено: 28 дек 2013, 03:16
Бан
Марта писал(а):
ну, точно, конечно, все правильно. Если только пост распространять о помощи материальной и финанаосовой, чтобы перепостили на свои стены и в группы.
Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь, не знаю как. Помогу с пиаром, но только по доскам и только для устройства.
Добавлено: 28 дек 2013, 10:32
Новичок
Автор темы
Соцсети пока не возьму, Может быть, попозже. Не хочу пока размещать посты о материальной помощи, я пока плохо здесь понимаю. Поизучала, определила список досок, на некоторых зарегистрировалась. У кого срочно: дайте тему. Размещу на 10 досках и буду поднимать. Если кто-то объяснит мне, в чем сложности работы с авито, я буду благодарна. Посмотрела по текстам. Некоторые вопросы есть, но, наверное, смогу и составить. С удовольствием помогу хоть чем-то.
Здравствуйте нам тоже очень нужен пиар на пристройство 4м котикам тут все фото и тексты viewtopic.php?f=2&t=96270
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Я возьму на пиар Джессику и Максика. За ошибки не бейте, а подскажите, как правильно, если что.
ой спасибо большое!! нас Ваши ошибки не страшат!!!! я тогда по Максику еще фото дам на днях...спасибо еще раз... если что нужно спрашивайте, мы тоже не очень сведущие в этих делах, но всё уточним у знающих
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1