Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три новогодних подарочка. Ок. 1,5мес. Котодетки. С "довеском"- плюс ещё трое . Дома)
Добавлено: 27 дек 2013, 23:04
Активист
Автор темы
Думаете,Дед Мороз кладёт подарки под пушистую ёлку в тёплом доме? -А у одной пенсионерки подарочки нашлись в холодном подвале.Вчера.Целых три.И все ей одной. Выбросил кто-то домашних котят.Двум ок.месяца,одному чуть больше.Не пушистые и на вид здоровые.Пока(ТТТ). Она ходит их подкармливать.К себе не может взять категорически. С утра(ок.11ч)мы с мужем поедем к ней и их заберём.Надеюсь.Ко мне-потому,что пока больше некуда. А я выдержу их пару дней,потому,что-астма................. Но в подвале им и до нового года не дожить. Куратор я. 8 904 шесть четыре2 пять1 8пять 74один-ноль3-7один(есть автоотв,НЕТ АОНа) Елена. **************************************************************************************************************** Оказалось,там ещё трое-сидели в яме,без еды,воды и тепла три дня **************************************************************************************************************** Спасибо огромное всем,кто предложил помощь и переживал за детишек Огромное спасибо за то,что приютили деток Марине и Наташе-Ночному Ангелу ***************************************************************************************************************** ДОМА! Девочка покрупнее-не успела сделать фото даже-её забрали Девица
Девица
Парень
Девочка
ИЩЕМ ДОМ НЕЖНОЙ ЛЕДИ.
Прекрасная плюшевая Леди ищет дом. Детке 1,5мес.Кушает сушку.Лоток на 5с плюсом.Нежная и ласковая. Ищет тёплый дом с любящими и ответственными хозяевами. Звоните! т.89046425185 Елена.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 15 апр 2014, 11:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Попробую уговорить домашних,но обязательно после осмотра врача,хотя бы экспресс тесты(какие делают) на инфекции и просветить на лишай.От блох,глистов,ушного клеща - обработать смогу,всё есть.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Предварительное согласие получено,вечером буду дожимать Вот только мне если что детенышей с доставкой на дом(живу на Гражданке),а то я со своим жутчайшим остеохондрозом дальше лесничной клетки выползти не смогу,прихватило под праздники
Заголовок сообщения: Re: Три новогодних подарочка.Двум ок.1мес.Одному-чуть больше.Котодетки.В подвале.
Добавлено: 28 дек 2013, 10:09
Участник
отм. Живу на Академке, сегодня и завтра работаю, 30 и 31 свободна. Могу детей перевезти, НО мне надо звонить, т.к. дома нет компьютера +7 921 962 65 62 Вера (если надо)
Поймали котяток! Лена чуть позже все напишет, говорит они совсем малышастики еще! Вчера делали пост ВК, отозвалось две девушки: одна готова на ПМЖ взять, другая на передержку. Скинула Лене их координаты, сейчас она с ними общается. Давайте подержим кулачки, что бы хоть одного малыша уже забрали!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Три новогодних подарочка.Двум ок.1мес.Одному-чуть больше.Котодетки.В подвале.
Добавлено: 28 дек 2013, 15:40
Активист
Автор темы
Спасибо огромное всем,кто предложил помощь и переживал за детишек Одна малышка уехала домой-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вечером позвоню,узнаю,как она там. Двое пока у меня,совсем крохи,глаза голубые. Едят сушкуРоялКаниновскую,пьют сами. На вид здоровые,активные. Вроде,их обоих возьмут на одну передержку-попозже созвонимся,определимся@@@@@@@@@@@@ Фото пока какие есть Потом ещё будут.
Серо-голубой,похоже,парень.А с полоской на лобике краса-девица)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 28 дек 2013, 15:49
Активист
Автор темы
Похоже,эти трое-ещё не весь "Новогодний подарочек":в подвале был писк,но никто не выходил. Найдём дворника(или того,кто подвал откроет)-посмотрим...
Добавлено: 28 дек 2013, 18:05
Активист
Автор темы
Там ещё три подарочка.Выловили,сейчас ко мне принесём.Так что передержки актуальны ОЧЕНЬ!!
Добавлено: 28 дек 2013, 19:29
Активист
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Моё предложение по-прежнему в силе.
Спасибо огромное ************************************ Имеем на данный момент: одного,который чуть постарше, забрали на ПМЖ.Созвонились,всё хорошо,носится по квартире,хрумкает РоялКанин. двух,что на фото взяли на передержку вместе,что бы не грустили за тремя муж сейчас поедет.Они не вылезали потому,что в какую-то яму провалились и не смогли вылезти Соответственно,третий день пошёл,как голодные Привезёт-будут фото.
Кстати,а территориально это хде?Просто возможно завтра вечером смогу уговорить мужа заехать и забрать,когда вечером будем в город возвращаться.Но тогда их желательно успеть показать врачу(хоть кого-то одного)Или, если вам удобнее, самим их привезти.
Добавлено: 29 дек 2013, 00:04
Активист
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Кстати,а территориально это хде?Просто возможно завтра вечером смогу уговорить мужа заехать и забрать,когда вечером будем в город возвращаться.Но тогда их желательно успеть показать врачу(хоть кого-то одного)Или, если вам удобнее, самим их привезти.
В личку сейчас напишу
Добавлено: 29 дек 2013, 00:33
Активист
Автор темы
Мда.............. Лежат у меня в огроменной собачьей переноске на подушке три крохи.Спят пока.Они даже младше,похоже,чем предыдущие. Хотя по окрасу сходство явно есть. Это просто скелетики совсем Пить не умеют.Кормим РК паштетом с водичкой (по чуть-чуть после такой голодовки)-втягивают в себя моментально. Фото пока нет-немного не до того было.У них,похоже,воспоминания о яме,в которой их нашли,на всю жизнь останется: стоит их в переноску посадить-орут неистово.Вытащим на диван-попискивают,но не так критично.И даже играют немножко и урчат) Сейчас,правда,после двух кормёжек и прогулок по дивану угомонились и спят. А я смотрю на них,и думаю:а если бы мой муж не услышал их писк из подвала утром,а если бы пенсионерка не потратила весь день и не подняла на уши дворника-если бы они остались там..........................
Добавлено: 29 дек 2013, 00:44
Активист
Автор темы
Надеюсь-пока мне ещё за них очень страшно.Кроме всего прочего-таких крохотных скелетиков у нас ещё не было
Добавлено: 29 дек 2013, 23:53
Активист
Автор темы
Три крохи поехали на передержку-СПАСИБО Наташе-Ночной Ангел Были у вета,экспресс-тест на панлейко отр.,но у малявок ринит.Лечимся. Фото пока нет,но будут
Добавлено: 29 дек 2013, 23:57
Активист
Автор темы
nata_li писал(а):
ну, поздравляю с новогодним пополнением! наверно ты пристроила своих? и тебе новых подсыпало, чтоб не расслаблялась? или это добавка к имеющимся
Это у нас довесок) Т.е. сперва на нас свалились трое,а потом оказалось,что это была только первая партия
Добавлено: 30 дек 2013, 00:06
Активист
Автор темы
Sve писал(а):
Ссылку для перепоста в Контакте скопируйте в тему. Может, и для других ручки быстро найдутся.
Как только будет-скопирую обязательно.
Козявки у меня.Худющие. Реально в руки брать страшно,одни косточки. Но это слава Богу поправимо.Бум отъедаться,подлечимся и бум искать хозяев.Чуть попозже выложу фотки.
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 30 дек 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4