Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу Оверлок. Приму в дар или обменяю

м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

хочу оверлок даром или задешево или обменяю.
хотя бы какой- нибудь простенький....
Надо шить, зарабатывать денюшку на свой хвостатый детский сад! {crz}
Только одна из моих тем,
"На двух собак потрачено 170 тыс. руб. .... "

viewtopic.php?f=32&t=105288
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Постою. Послушаю. Неужели у кого-то есть и готовы расстаться?! :hmmm: :O
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Тоже послушаю, в магазинах только слюни пускать можно...никак в бюджет не вписывается
Нааджа

Сообщение Нааджа »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/byt ... _258859971 вот сегодня на авито выстовили 1200,по фото вроде ничего,но конечно надо смотреть и пробовать.Там есть и дешевле,но китайцы,с ними не стоит связываться.
м
милашка-скалозуб

Cпасибо! Послала сообщение автору.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Большую нагрузку эти оверлоки не выдерживают.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Этот тоже китаец. Причем, честный... в смысле, что фирма китайская и сделан там же. 90% нынешней даже брендовой швейной техники делается в чайне.
Если решитесь на покупку (конкретный такой кот в мешке), то вот вам литература в помощь:
https://club.season.ru/index.php?showtopic=15870
м
милашка-скалозуб

Спасибо! там много материала!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Нааджа писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... _258859971 вот сегодня на авито выстовили 1200,по фото вроде ничего,но конечно надо смотреть и пробовать.Там есть и дешевле,но китайцы,с ними не стоит связываться.
у меня был такой когда-то, вполне себе ничего был... пока я его не уронила :jawdrop:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

А я тоже хочуууу... :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Поедете смотреть возьмите несколько кусочков ткани-подкладочную(саржа,ацетат),х/б(бязь,сатин),джинсу.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Нааджа писал(а):Поедете смотреть возьмите несколько кусочков ткани-подкладочную(саржа,ацетат),х/б(бязь,сатин),джинсу.
и что, разве должно все обметать? :hmmm: там же настраивать под толщину ткани нужно
Нааджа

Сообщение Нааджа »

maksa77 писал(а):и что, разве должно все обметать? :hmmm: там же настраивать под толщину ткани нужно
Всё должно обметывать.Строчка будет не идеальной,согласна,её надо подстраивать под ткань,но ни каких пропусков и зажевываний.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

ааа! ну это да {yee}
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

по поводу заработать на шитье, проскользнула такая мысль, что можно шить детские новогодние костюмы и продавать или сдавать в аренду, ну это уже больше на след год уже будет актуально,но вдруг кому пригодится
ols

Сообщение ols »

мой первый оверлок был наш совесткий. подольский. За первые пол года я его 4 раза сдавала в ремонт по гарантии. А затем он честно отработал 8 лет. и был отдан моей подруге. Неоднократно ронялся. некоторые детали были примотаны скотчем. И он работал. Надежная вещь. Его сменил Джаноме. Да, все легче. Нитки сами заправляются. Работает тихо. И рюшечки делает. Но даже и не знаю что будет, если вдруг уронить... Соглашайтесь лучше на наш, чем китай-китай.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Так нет уже давно наших...В СССР было два завода основных-Подольский и Оршанский,так их давно нет.Сейчас все китай,но китай китаю рознь...хотя..сейчас иглы пробивают игольные пластины..металл полное ...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»