Сельхоз животных.яманя писал(а):Вроде при таком результате-усыпляют.По правилам.Рада ошибиться.
Не лечится он. Сталкивались.jessy писал(а):Да нет, лечится)))
Римм, лечится. Просто не в нашем случае. Тут не так все плохо.Римма РР писал(а):Не лечится он. Сталкивались.
В нашем случае и лечить нечего было, но тему изучила, врача послушала. Не лечится.ER0SHKA писал(а):Римм, лечится. Просто не в нашем случае. Тут не так все плохо.
Позвоните мне. Скажу куда ехать.
Твою то мать...Римма РР писал(а):Не лечится.
Допустим мою-то матьER0SHKA писал(а):Твою то мать...Лечится. Не весь, но лечится...
Тьфу на тебя, не пугай людей. Все не так страшно.Римма РР писал(а):Допустим мою-то матьНо и бруцелла такая же. Если нацепил, то усё - не отвертишься.
А я и не говорю, что страшно. Просто эта хрень как герпес - не избавиться, но и жить можно.ER0SHKA писал(а):Тьфу на тебя, не пугай людей. Все не так страшно.
Таня, я так понимаю что сами бруцеллы можно ликвидировать, правильно? Но если процессы идут давно и организм они успели здорово поддточить, то вот это-то и не исправить, так? Тут возникает дилемма - можно с этим жить нормально или уже невозможно. Т.е. жизнь или эвтаназия.ER0SHKA писал(а):Тьфу на тебя, не пугай людей. Все не так страшно.
d_donna, а какой конкретно анализ вы сдавали и где?
такЧикита писал(а): Но если процессы идут давно и организм они успели здорово поддточить, то вот это-то и не исправить, так?
смотря что считать нормой.Чикита писал(а):Тут возникает дилемма - можно с этим жить нормально или уже невозможно.
ER0SHKA писал(а):Тьфу на тебя, не пугай людей. Все не так страшно.
d_donna, а какой конкретно анализ вы сдавали и где?
Воооот! Нам тоже так сказали.d_donna писал(а):позвонила другому врачу - сказал фигня, если никаких признаков нет заболевания, то и не трогайте. собака просто носитель.
Норма - это приемлемое качество жизни. Без боли или без изнуряющих методов "лечения". А то у нас любят некоторые - режут-зашивают, колют, капают, засыпают в рот горсти таблеток живому трупу, прекрасно зная что страдания продлятся ещё пару-тройку месяцев. Маниакальное спасительство.blercort писал(а): смотря что считать нормой.
jessy писал(а):Да нет, лечится))) Обратитесь, куда посоветовали.
завтра Тане Ерошке позвоню, узнаю куда она нас пошлетЧикита писал(а):d_donna
Мне кажется что пока собака чувствует себя хорошо, то бруцеллы надо срочно ликвидировать, не тянуть.
Да на Репищева я возила эту собаку, к Ольге Олеговне. Туда и пошлёт.d_donna писал(а): завтра Тане Ерошке позвоню, узнаю куда она нас пошлет
не,думаю пошлёт в другое местоРимма РР писал(а):Да на Репищева я возила эту собаку, к Ольге Олеговне. Туда и пошлёт.
не спорю, могёт и в другое.blercort писал(а):не,думаю пошлёт в другое место
С Таней согласна, не в Вашем случае паниковать, интересно что сдавали и где сдавали? СДАЙТЕ повторно, важен титр, если не наростает и при отсутствии симптомоматики живите долгл и счастливо!d_donna писал(а): завтра Тане Ерошке позвоню, узнаю куда она нас пошлет
Таня, а там эта учёная тётенька сама может взять материал на анализ? Или ей надо готовый привозить?ER0SHKA писал(а):Я пошлю в другое!![]()
![]()
![]()
Не к Смирновой.
Туда, где помогут "сами бруцеллы ликвидировать"
Если процесс на кости не пошел и собака "прыгает конём", то всё скорее всего ещё поправимо.