Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже неделю с ним бегаю, клею объявления, звоню в Потеряшку - а его никто не ищет. И тут мне стукнуло: что-то в его ошейнике знакомое - остатки скотча на нем, как будто сто раз телефон переклеивали и снимали. У меня все ошейники такие - от собак на передержке. И я подумала что, возможно, его кто-то с передержки пристроил, а новые хозы оказались раздолбаи, собаку потеряли и не ищут. А куратор-то может быть и не в курсе!
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 30 дек 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ув. кураторы! Посмотрите - не пристраивали ли вы такого щенка?
Добавлено: 27 дек 2013, 21:05
Бан 7 дней
Автор темы
Да, это не тот. Но этот-то чей? Я всё уже передумала - мог стать не нужен, могли выкинуть. Да и кусается он как троглодит. Но уж больно он был ухоженный и толстый для собаки, которая не нужна...
Да, это не тот. Но этот-то чей? Я всё уже передумала - мог стать не нужен, могли выкинуть. Да и кусается он как троглодит. Но уж больно он был ухоженный и толстый для собаки, которая не нужна...
Подождите ещё. у меня несколько собак так находились и через неделю и через две. А одна так вобще через месяц почти. И главное хозы в нашем районе жили. Они про потеряшку слыхом не слыхивали. Объявки на фонарных столбах клеили. Даже оклол магазина приклеить не догадались.
Заголовок сообщения: Re: Ув. кураторы! Посмотрите - не пристраивали ли вы такого щенка?
Добавлено: 27 дек 2013, 22:16
Бан 7 дней
Автор темы
Дык я ходила, клеила - встречных объяв не видела. Правда, я клеила там, где нашли, а ХЗ ещё где именно он потерялся... Хотя был чистый - по такой-то погоде. Успел только замерзнуть и проголодаться. Видать, быстро мы его выцепили. На остановочных стендах объявы принимают только на после праздников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3