Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, есть у кого- нибудь счёт в paypal ? Девушка в контакте предложила перевести денежку на Милу, на пейпал. Может можно воспользоваться Вашим счётом? А Вы мне потом на карту переведёте...
У меня есть, но там теперь не понятно как снимать деньги, лучше скажите ей чтоб через вестерн юнион перевела.так проще...а то я свои 300 шведских крон снять год не могу с пэйпал:-(
У меня есть, но там теперь не понятно как снимать деньги, лучше скажите ей чтоб через вестерн юнион перевела.так проще...а то я свои 300 шведских крон снять год не могу с пэйпал:-(
так вестерн вроде тоже не только по России переводы или я ошибаюсь?
а как зовут девушку, а то я тоже открыла рау... а она не перевела ничего, правда счет карты еще не привязывала, вот думаю закрыть снова
она не из США случайно?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
на счёт Pay Pal в Россию переводы не принимаются,только возвраты ну и можно самим расплачиваться, так как Россия неблагонадежная страна для них ,может что и изменилось конечно,но год назад точно так было
Мне писала какая- то Анна. Из Швеции,может она опять. Вестерн юнион проще не ломайте голову. ..а то я тоже согласилась, а теперь не знаю, как деньги снять...
Мне писала какая- то Анна. Из Швеции,может она опять. Вестерн юнион проще не ломайте голову. ..а то я тоже согласилась, а теперь не знаю, как деньги снять...
Не подходит вестерн, уже спрашивала... Девушка из Австралии.
Ну там раньше было проще.Привязываешь карту, выводишь на нее деньги и все...тогда у меня возникла проблема с привязкой карты...а сейчас я зашла, а там теперь нет такой строки вывести на карту.только вывести на банк. счет и все. не знаю...может кто разбирается лучше, то буду благодарна, за объяснение:-)
Заведу карту в сбере, зарегестрируюсь. Как я понимаю, с пейпел можно только что- то оплатить? Мне на Милу на ЯК денежку переводили, я вкладывала свои, а с Яка оплачивала свет и телефон...
Вы поможете обналичить? Киньте мне номер телефона в личку, если разрешиться проблема- я Вам позвоню.
Я просто сама не в России живу и пользуюсь пэйпол,но я отослала свою карту родным в России,они могут снять нужную Вам сумму и положить куда Вам нужно,на як или карту,а Вы мне эту сумму с Вашего пэйпол переведете на мой пэйпол. Надеюсь понятно разьяснила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4