Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте службу борьбы с вредителями. Проверенную

d_donna

Сообщение d_donna »

К нам из области переехали бабушка с дедушкой. Вместе с рыболовными сетями, капканами, шахматами, танометрами, гитарами и прочим хламом привезли с собой тараканов. Я вчера была у них в гостях, подняла подставку для ножей и чуть в обморок не упала. Они ржут - говорят тараканы к деньгам в квартире, борются с ними тапками и дихлофосом.
Во-первых, я очень боюсь, что могу нечаянно с сумками их к себе в квартиру притащить
Во-вторых, очень неприятно класть что то на стол, зная, что по нему ползали ночью усатые гости и пользоваться посудой и пр.
В-третьих, ребенок, который иногда там гостит, вполне может это животное засунуть в рот :sick:

в общем мы решили вызвать службу, которая протравит всю квартиру. Везде написано, что это не опасно для животных и людей. Может, кто обращался и подскажет телефончик? Потому что этих контор по городу миллион, не хочется отдавать деньги просто так.

и вопрос еще один как уговорить на эту процедуру бабушку с дедушкой? Они к ним привыкли, как к родным {haa}
скади

Сообщение скади »

Есть такие ловушки,называются дохлокс.проверенное,очень эффективное средство.
Рейды и комбаты не помогают совершенно.
И дедушка с бабушкой ничего не узнают))
d_donna

Сообщение d_donna »

блин, я когда они только переехали и ловушек наставили и дохлоксом все углы и плинтуса промазала.
думала, что обошлось и их усатые друзья к нам не переедут {crz}
нет, живучие гады

я прочитала в интернете про этих тварей, их ничем не вывести, можно лишь сократить количество. Выводит только специальная служба, которая вытравливает всю квартиру

и дедушка с бабушкой не против отрав и ловушек, они категорически против специальной службы :-[
скади

Сообщение скади »

Нам помогли только эти ловушки,таракашки исчезли и больше не появлялись.
Может поставить,пока уговаривать будете?

Какая же все таки это мерзость :sick:
Ива

Сообщение Ива »

Много лет назад к нам стали приходить тараканы от соседей снизу, когда те их травили. Помогли ловушки, тараканы исчезли.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
maryroz

Сообщение maryroz »

у моей мамы от соседей тараканы ходили неубиваемые, все перепробовала, а ромогла какая-то мазюкала, которую она где-то заказывала. вечером спрошу. как называется
Ник 75940

Сообщение Ник 75940 »

Несколько раз на съемных квартирах сталкивалась с тараканами, боролась так: все (без исключения) пищевые отходы прежде чем бросить в мусорник заворачивала в несколько слоёв газет. Мусор при этом выносить чем чаще, тем лучше. Одновременно надо проверить, не текут ли краны, туалет и пр. После каждого использования все раковины, ванны и краны вытирать насухо тряпкой, чтобы у рыжих гостей не было доступа к воде. Возле раковин, внизу у сифона, у унитаза, мусорника, т.е. везде, где они могут появится и "тусоваться", ставила ловушки рейды и комбаты и регулярно их обновляла. Если есть возможность, ловушки можно приклеить на стену возле вентиляции, тараканы часто пролезают через вентиляционные отверстия, осваивая новые территории (так они обычно приходят от соседей). В пределах досягаемости я везде держала тот же рейд, комбат и пр. в аэрозоле, чтобы, увидев рыжего гостя сразу же брызнуть на него. Не знаю, помогают или нет, но мазала углы и плинтуса всеми на тот момент продающимися "мазилками" и мелками. Все эти меры в совокупности помогали. И даже, если в доме массово водились тараканы, то в моей квартире они были только одиночными , изредка заходящими "разведчиками", которые сразу же безжалостно убивались. Главное, как мне объясняли - это соблюдение чистоты (т.е. убирать все продукты и крошки со стола и по возможности все продукты хранить в холодильнике, отходы заворачивать в газету) и, самое важное, оставить тараканов без воды, для чего закрывать крышку унитаза и насухо вытирать ванну и раковины, но то же самое должны постоянно делать все члены семьи.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Нам в своё время очень помог гель Домовой или Домовёнок,точно уже не вспомню,вроде жёлтенький такой тюбик,недорогой.До этого тоже,чем только не пользовались:ловушки,спреи,клеи и т.д., - бесполезно :( А после этого геля приехали через пару дней,шли по полу,а под ногами хрустело...Весь пол был усыпан дохлыми тараканами.С тех пор уже больше 8-ми лет ни одного,т-т-т. :hi: Хотя на первом этаже рассадник, в виде продуктового магазина. ;)
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Давно были китайские карандаши - мелки. Паралитического действия. Надо было проводить 2 параллельные линии.
Замечательно действовали.
Чикита

Сообщение Чикита »

Хотите верьте, хотите нет. ;)
4 года назад, как только я начала регулярно обрабатывать собак стронгхолдом или адвокатом, заезжие тараканы от соседей исчезли вообще. Использованные пипетки в открытом виде я кладу в отверстие воздуховода на кухне. Зачем так делаю? Не знаю. Просто так, на всякий.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Чикита писал(а):Хотите верьте, хотите нет. ;)
4 года назад, как только я начала регулярно обрабатывать собак стронгхолдом или адвокатом, заезжие тараканы от соседей исчезли вообще. Использованные пипетки в открытом виде я кладу в отверстие воздуховода на кухне. Зачем так делаю? Не знаю. Просто так, на всякий.
:P Ольга, это открытие ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Se_rafi_mA писал(а): :P Ольга, это открытие ;)
Да, наверное. Но в инструкции же написано что насекомые погибают не только на животных, но и в местах обитания обработанных препаратом. Вот их у меня и нет теперь.
Taman

Сообщение Taman »

Вдруг кому-то пригодится, подруга рассказала, чтобы тараканы не приходили от соседей на вентиляционные отверстия растянуть и плотно приклеить чулок, а, привычную всем, декоративную сетку уже сверху.
В съемной квартире 8 лед назад выводила ловушками рейд и какой-то гель (название, к сожалению, не помню).
d_donna

Сообщение d_donna »

ох сколько советов))
а я так уже настроилась на дядечек-спасителей :P
Ответить

Вернуться в «Разное»