Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создание поздравит. открытки от Всех Хвостов аналогично открытке от Гринпис?
Добавлено: 27 дек 2013, 09:14
Участник
Автор темы
Гринпис разработало отличную поздравительную новогоднюю открытку с подарком (фото полярной природы и календарь-заставка на комп): http://greenpeace.ru/mailings/card/card ... inder.html Я сейчас рассылаю эту поздравительную открытку всем знакомым. Ценно то, что открытка именная и с подарком! Т.е. туда нужно ввести имя конкретного получателя (фамилии я не указываю)! Можете выслать эту открытку сами себе и проверить. Достойный дизайн и приятный подарок!
Почему бы владельцам и разработчикам Всех Хвостов не сделать подобную открытку от сайта "Все Хвосты"? Это была бы замечательная и ненавязчивая популяризация сайта среди еще не вовлеченных людей в его деятельность!!! Такие открытки можно выкладывать на сайте к любым праздникам (за неделю до них): 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и т.д. (день космонавта, день мед.работника, день милиции и т.д.). Просто открываете календарь и там масса разных дней с которыми можно кого-то поздравить!!!
Заголовок сообщения: Re: Создание поздравит. открытки от Всех Хвостов аналогично открытке от Гринпис?
Добавлено: 27 дек 2013, 09:29
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
классно, я себе отправила)))) (предварительно отменив рассылку и уйдя со страницы с ежемесячными пожертвованиями... )
Я тоже рассылку отменила (убрала галочку на соответствующей строке) А небольшое новогоднее пожертвование мы сделали от нашей фирмы. И мы заказали в фирму доставку мягких игрушек от Гринпис: белого медвеженка, тигренка и варежки
Заголовок сообщения: Re: Создание поздравит. открытки от Всех Хвостов аналогично открытке от Гринпис?
Добавлено: 27 дек 2013, 09:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я тоже отправила
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2