Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сережа. Младший. Сегодня бы ему исполнилось 42 года. Помним, любим, скорбим и надеемся.
Добавлено: 27 дек 2013, 02:59
Бан
Автор темы
Вложение:
3.jpg [ 93.12 | Просмотров: 53 ]
Сегодня, 27 декабря, талантливому руссскому режиссёру, актёру и сценаристу Сергею Бодрову исполнилось бы 42 года. Он погиб больше десяти лет назад в Кармадонском ущелье, под страшной лавиной, вместе со своей съемочной группой.
Брат...
Помним. Любим. Надеемся на встречу... Вечно молодой...
Вложения:
2.jpg [ 40.92 | Просмотров: 49 ]
Последний раз редактировалось Ленчик. 27 дек 2013, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сережа. Младший. Сегодня бы ему исполнилось 42 года. Помним, любим, скорбим и надеемся.
Добавлено: 27 дек 2013, 03:22
Новичок
Мне кажется, он - как Витя Цой. Не погиб. Просто ушел в другое измерение, что ли... Когда думаю о нем, в голове всегда - песня "Мельницы" - "Господин горных дорог".
"Я ухожу вослед не знавшим, Что значит слово "страх", И не с тобой ли все пропавшие, Погибшие в горах?.. Что обрели покой Там, где пляшут ветры под твоей рукой, На грани ясного утра..."
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Заголовок сообщения: Re: Сережа. Младший. Сегодня бы ему исполнилось 42 года. Помним, любим, скорбим и надеемся.
Добавлено: 27 дек 2013, 03:34
Бан
Автор темы
Елена_вет писал(а):
Мне кажется, он - как Витя Цой. Не погиб. Просто ушел в другое измерение, что ли... Когда думаю о нем, в голове всегда - песня "Мельницы" - "Господин горных дорог".
"Я ухожу вослед не знавшим, Что значит слово "страх", И не с тобой ли все пропавшие, Погибшие в горах?.. Что обрели покой Там, где пляшут ветры под твоей рукой, На грани ясного утра..."
Да. Он жил вне нашего измерения. Как и Виктор. Выше, справедливее, добрее и... нужнее там...
Добавлено: 27 дек 2013, 05:33
Бан
Автор темы
Как и Андрюша Ростоцкий (младший). Тоже больше 10 лет его нет с нами.... Они нужны больше. Где-то нужны больше, чем здесь. В другом мире, в другом измерении, в другой жизни....
" Человечество всегда стремилось побороть смерть. Каскадеры-это люди, которым кажется, что они ее побеждают. " " А, почему люди взбираются на горы или переплывают Ла-Манш? Почему они раскачиваются на трапециях и исследуют пещеры? Потому, что они могут, хотят, и, как им смутно кажется, должны делать это." ( Мужская кампания)
и чем он так вызвал восхищение некоторых? никогда не понимала.. а уж фильм этот "брат" или как он там... сплошная бойня,кровища, и гл.герой- просто убивает всех подряд ... отвратительно. Извините, если задела чьи то чувства .
Появление Сергея в программе "Взгляд" - как свежая струя. Умница, талантливый и светлый человек. Так же, как Цой, он не умер. Просто уехал далеко и навсегда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А больше ста человек, числящихся пропавшими без вести вместе с Сергеем Бодровым в Кармадонском ущелье, они тоже перешли в другое измерение? Или просто умерли, т.к. не настолько талантливы и светлы?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4