Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгуляю вашу собаку (Приморский, желательно не очень далеко от Ч. Речки/Пионерки) Актуально сейчас и в Новог. праздники
Добавлено: 27 дек 2013, 02:11
Новичок
Автор темы
В связи с тем что я фрилансер и работы сейчас очень мало ищу такую подработку. Буду рада погулять с вашим питомцем в свободное время. До 9-го января у меня его много. После - тоже будет, но уже меньше (возможно и дальше смогу оказывать такую услугу, пока не могу сказать точно). Время в любом случае обговаривается. Звонить желательно накануне, либо утром предупредить о вечерней прогулке (в личку лучше не писать, могу не увидеть), т. к. чтобы я смогла скорректировать свои планы и дать положительный/отрицательный ответ вам заранее (не привыкла подводить людей). И обо мне: 36 лет, имею крупную собаку служебной породы, одним словом опыт в общении с собаками имеется. Единственное условие: ваша собака неагрессивна, и прогулка осуществляется только на поводке. 8-981-153-13-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1