Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убили Хатико.

ольга п.

Убили Хатико.

Сообщение ольга п. »

Это пес,который два год ждал хозяина на остановке: https://msk.kp.ru/daily/26177.4/3065848/. Как же ненавижу это генетическон отребье,моральных и физических кастратов,которые гордо именуют себя ДХ,кто же таких рожает, да такие же твари...
Tony

Убили Хатико.

Сообщение Tony »

:cry:
Марта

Убили Хатико.

Сообщение Марта »

ольга п. ,про убийц даже говорить не хочется.Этой дряни что-то уж больно много развелось.
Но мне противны эти жители, которые не смогли за два года найти псу дом. А теперь они будут устанавливать мемориальную дощечку.
При жизни надо было о нем заботиться, а не после смерти увековечивать память.
Ему сейчас все равно. :(
Н
Ник 66983

Убили Хатико.

Сообщение Ник 66983 »

s
sveta1963

Убили Хатико.

Сообщение sveta1963 »

Даже не могу читать... :cry:
Лесса

Убили Хатико.

Сообщение Лесса »

Не могу тоже...
maryroz

Убили Хатико.

Сообщение maryroz »

господи, какие же они уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марта, +1000000
Stel-la

Убили Хатико.

Сообщение Stel-la »

Жители просто уроды бездушные! :angry:
Целых 2 долгих года умилялись преданностью собаки, никто не удосужился найти ему дом или взять к себе. А когда случилась беда, они, видите ли "впали в ступор"!!!
В ветклинику мозгов не хватило отвезти/отнести.....
А теперь табличку....память....Не песика они жалеют, а себя хотят восхвалить....ведь подкармливали....за ушком иногда чесали....УРОДЫ!
Наталия Петровна

Убили Хатико.

Сообщение Наталия Петровна »

Stel-la писал(а):Жители просто уроды бездушные! :angry:
Целых 2 долгих года умилялись преданностью собаки, никто не удосужился найти ему дом или взять к себе. А когда случилась беда, они, видите ли "впали в ступор"!!!
А теперь табличку....память....Не песика они жалеют, а себя хотят восхвалить....ведь подкармливали....за ушком иногда чесали....УРОДЫ!
Тот случай, когда люди свои сопли выдают за слезы. Ага, собаку им жалко...
А пресса им в этом помогает. Терпеть не могу такие слюнявые публикации.
Симба

Убили Хатико.

Сообщение Симба »

Правильно в комментариях написали, что " в ступор впали от того, что никто денег не захотел потратить на ветеринара". :(
Ирина_Чугунова

Убили Хатико.

Сообщение Ирина_Чугунова »

ольга п. писал(а):... Как же ненавижу это генетическон отребье,моральных и физических кастратов,которые гордо именуют себя ДХ,кто же таких рожает, да такие же твари...
! +я
Собака почти 2 года ждала хозяина ...
... - Он умирал несколько часов ...Забегал в магазин, его оттуда выгоняли...
...пса еще можно было спасти — достаточно вколоть противоядие, витамин В6. Он продается в каждой аптеке, а она ведь была всего в двух шагах оттуда...
...жители Сергиева Посада не сумели ...
... никто даже не догадался позвонить в ветеринарную клинику.
...
О том, что в городе завелись живодеры, местные жители узнали пару месяцев назад. И вот-вот собирались отправить Хатико на передержку — отмыть, подлечить, сделать прививки и попытаться пристроить в добрые руки. Не успели.
От зверств, которые ненавистники животных учинили в городе, мороз по коже.

- Двух дворняжек точно так же отравили ... собаку расстреляли из пневматики, щенку содрали кожу с лапы. Кошку повесили на дереве, а еще нашли щенка — у него не было нижней челюсти.
...
... надеется, что убийцу Хатико удастся найти и наказать. Активисты уже написал заявление в полицию. Там его, правда, сперва не хотели принимать, уверяя, что в «в Конституции про собак ничего не сказано»,

А на автобусной остановке у Лавры, где барбос провел большую часть жизни, местные жители установят памятную табличку: «Здесь погиб добрейший пес Хатико».
Марта писал(а): ... мне противны эти жители, которые не смогли за два года найти псу дом. А теперь они будут устанавливать мемориальную дощечку.
А я считаю - не увековечивать его память, ему, конечно, уже все равно, а смотреть на табличку помнить. И пытаться, чтобы такое не повторялось! Табличка - напоминание себе самим о зле, которого могло не быть (начиная от бросивших его хозяев). Кроме того, жители хотели отправить на пса на передержку - не успели...
Наверное и там найти передержку - такое же непростое дело, как и у нас. :(
Ирина_Чугунова

Убили Хатико.

Stel-la писал(а):Жители просто уроды бездушные! :angry:
УРОДЫ - это те, кто убили.
Не всегда получается взять собаку к себе.
Уверена, что те, кто знал пса и "чесал ему за ушком" страдают и переживают не меньше, чем те, кто называет их уродами.
Ирина_Чугунова

Убили Хатико.

У меня достаточное количество "знакомых" бездомных собак, и , даже обращалась за помощью к форуму. И что?
К себе взять не могу. Форум - безмолвствует.
Уроды?
Ник 13714

Убили Хатико.

Сообщение Ник 13714 »

Да, эта статья не о маньяке, убившем безобидного, безопасного, ручного пса, а о равнодушных мерзавцах, которые за два года палец о палец не ударили..." Ох, наш Хатико"... тьфу! Двуличные, равнодушные, подлые людишки. Два часа пёс умирал и никто пальцем не пошевелил. А маньяк этот рано или поздно за людишек этих возьмётся, это логичное продолжение поступков больного человека.
" - Двух дворняжек точно так же отравили несколько недель назад. Одну собаку расстреляли из пневматики, щенку содрали кожу с лапы. Кошку повесили на дереве, а еще нашли щенка — у него не было нижней челюсти. Мы не знаем, кто это сделал — разные люди или один и тот же живодер. Назвать этих извергов людьми язык не поворачивается, - вздыхает Ангелина Мельникова." Кровавые пытки животных это начало пути серийного маньяка убийцы. Классика жанра.
Natali_fox

Убили Хатико.

Сообщение Natali_fox »

Ирина_Чугунова писал(а):У меня достаточное количество "знакомых" бездомных собак, и , даже обращалась за помощью к форуму. И что?
К себе взять не могу. Форум - безмолвствует.
Уроды?
Вот полностью поддерживаю. Если так рассуждать, то, у нас большая половина форума такие "уроды".
Н
Ник 11406

Убили Хатико.

Сообщение Ник 11406 »

Согласна с Мартой!
Сперва,проходя мимо этого песы... становятся тихими соучастниками этого преступления...а потом крокодильи слезы льют!
Собаки не должны жить на улице! Кошки еще кое как приспособлены к этому..а собаке и спрятаться негде..
а дх это конченные твари.ко-ых не должно быть собственно как "подвида человечества"!
blercort

Убили Хатико.

Сообщение blercort »

"И вот-вот собирались отправить Хатико на передержку — отмыть, подлечить, сделать прививки и попытаться пристроить в добрые руки. Не успели." А вот это любимый лозунг зоозащиты.
Р
Руфь

Убили Хатико.

Сообщение Руфь »

Марта писал(а):ольга п. ,про убийц даже говорить не хочется.Этой дряни что-то уж больно много развелось.
Но мне противны эти жители, которые не смогли за два года найти псу дом. А теперь они будут устанавливать мемориальную дощечку.
точно, согласна на 100%!
Дайна

Убили Хатико.

Сообщение Дайна »

.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Москва»