Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень Важно, Хороший хирург в Сотникова
Добавлено: 25 дек 2013, 22:30
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите!!!собака попала в клинику Сотникова, на Репищева, видимо нужна будет операция, кто там лучший хирург и как к нему попасть?! Операция будет видимо в четверг, или выбирать нельзя?операция полостная 8911986шесть 975
простите, а что оперируют? в четверг - великолепнейший хирург на дежурстве - Албул А.В. Вам и собаке - повезло.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А по поводу что сделать - 7лет назад я кастрировала кошку. Тогда никого в клинике не знала, только начиталась в интернете. И мне обязательно надо было кастрировать у главврача, ну приспичило так. Я сказала - только чтоб Сотников. В итоге кто делал - не знаю, свечку не держала, но сказали, что Сотников, и денег соответственно (у него дороже было) - не думаю что стали бы мне неправду говорить. И выдавал кошку мне целой делегацией врачей
Так что если попросите Албула - будет он. Клиент всегда вроде прав. Главное чтобы в этот день он дежурил.
А вообще я не знаю негативного опыта у других хирургов. Хотя к другим и не ходила
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Очень Важно, Хороший хирург в Сотникова
Добавлено: 25 дек 2013, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, эх, очень сочувствую (.
Албул стерилизовал двух моих красоток, а Кэти ещё и лапку собрал после перелома. Не могу сказать что - либо по поводу операции на желудке, но вообще самые благоприятные впечатления от его работы. Руки действительно великолепные.
Попасть - придти в день приема на консультацию именно к нему и поговорить о возможности операции.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Очень Важно, Хороший хирург в Сотникова
Добавлено: 26 дек 2013, 08:03
Посетитель
Автор темы
Спасибо, мы и так уже в клинике со вчерашнего вечера, сегодня будет еще одна попытка все сделать без операции с утра, а потом уже попрошу чтобы он оперировал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2