Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе метро Звездная 21.12 вечером найдена девочка. Метис терьера, предположительно пол года. На шее был ошейник, фиолетово-белый, с металлическим сердечком.
Девочка черная, с рыжевато-коричневыми пятнами, уши висят, хвост прямой.
Родители отзовитесь!!!
Юлия | Телефон: 8-921-34семь-3один-4четыре
Сегодня третий день как гуляю по району, клею объявления и пытаю собачников. Никто не видел девочку... К сожалению удавалось идти клеить только в 10 вечера...а народу уже не очень много в это время гуляет.. Сегодня пошла сразу после работы, вроде похожую собачку видели на Рогатке, где церковь. Может быть кто-нибудь поможет поспрашивать собачников в том месте?? А то у меня получится в нормальное время туда выбраться только на выходных. И еще может кто там живет сможет поклеить объявления в районе Дунайского пр и Пулковского шоссе.
Последний раз редактировалось rastyapa 22 мар 2009, 20:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Вчера весь вечер гуляли с девчонкой объявления расклеивали..Девчонка золотая, послушная и вообще умница! В туалет на улицу просится сама...Страшно боится дорог, машин и вообще когда народу много...
Может тут есть собачники со Звездной, может ее кто узнает?? Предположительно она со стороны Пулковской ул..по крайней мере в стороне Космонавтов ее никто не встречал...да я и сама там часто со своим гуляю...не разу ее там не видела
Так хочется хозяев найти
Сегодня третий день как гуляю по району, клею объявления и пытаю собачников. Никто не видел девочку... К сожалению удавалось идти клеить только в 10 вечера...а народу уже не очень много в это время гуляет.. Сегодня пошла сразу после работы, вроде похожую собачку видели на Рогатке, где церковь. Может быть кто-нибудь поможет поспрашивать собачников в том месте?? А то у меня получится в нормальное время туда выбраться только на выходных. И еще может кто там живет сможет поклеить объявления в районе Дунайского пр и Пулковского шоссе.
Описание потеряна в р-не пр. Космонавтов и ул. Орджоникидзе собака, дев., средн. разм., 1, 5 года, метис терьера, с поводком, зовут Азорка Контактная информация Телефон: home 379-81-16
Позвонила....но там хозяева уже нашли свою девчонку...ну хоть это хорошо!
А у меня руки опускаются..ну неужели нас никто не ищет...где же вы хозяева?!
Пойду завтра вечером вместе с ней пытать собачников...только что-то нам пока не очень-то везет..
Зато мой овчар счастлив, что появилась подруга)))...Жаль только что оставить не смогу...но конечно я ее не брошу))
Подскажите может еще что-то надо сделать??..может я что-то упустила из виду??
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Собака могла прибежать откуда угодно, т.е. может даже из другого района До Потеряшки не дозвонились? А в газеты Из рук в руки и Шанс объявления подавали?
Да до Потеряшки на следующий же день дозвонилась, но пока тишина
А в газеты утром оставлю объявления.
Подскажите пожалуйста что делать если придется искать новых хозяев???? Даже не представляю что делать...
Спасибо большое за помощь и советы
Что-то у меня все меньше и меньше надежды найти хозяев...
Я хотела попросить помощи в пиаре собаки. Даже не представляю что и как..вообще реально найти хозяина хорошего??...я очень боюсь что она попадется кому-нибудь плохому...а как проверить??
Вообще девчонка золотая! Ласковая до ужаса, т.к. она не очень большая да к тому же легкая, обожает забираться на колени! Приучена к туалету, просится на улицу если что. Нормально к котам относится...правда только мои коты не очень адекватно к ней отнеслись))) Плохо одно, что она не очень воспитана. Плохо ходит на поводке,вообще ни одной команды не знает. Ну она еще маленькая и СУПЕР энергичная! ни минуты не сидит на месте.
Вот ... подскажите что делать нам????
Ну во первых интернет, зарегистрировались на потеряшке, клеили объявления, прошла с собакой за неделю весь район...её никто из собачников не видел не разу..я даже не представляю откуда она...и мне тоже очень странно почему хозяева не ищут...или ищут , но не там...
Но на самом деле мне кажется даже если они не знают про потеряшку, но усиленно ищут собаку, то кто-нибудь точно должен им подсказать...но вот уже столько времени прошло...а хозяева не объявились..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3