Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно ищу попутчика для поездки в Германию в дюссельдорф на этот новый год. В последний момент получилось так, что еду одна. Все уже проплачено!!!!! И деньги не вернуть. С вас мне денег никаких не надо! Просто нужна компания. Вылет 27-го утром, прибытие 4-го. Отель 5 звезд в центре города. Питания нет, так что с собой какие-то деньги взять придется. Если кто-то откликнется, то надо срочно данные загранпаспорта, чтобы билет поменять.
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 25 дек 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Чёрт....убиться об стену...и что мне стоило осенью загран да визу сделать.... Дюссельдорф...и от друзей моих недалеко сегодня звонила-поздравляла, так они уже прямо спрашивают - когда я уже к ним, наконец....
Стечкина, Rabby, Марина М. - будем плакать и горевать вместе
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Стечкина, Rabby, Марина М. - будем плакать и горевать вместе
А давайте фотоотчёт попросим, чтобы хоть знать, к чему стремиться. Спа-отель с бассейном на крыше и панорамным видом на город - и недорого! ТС! Умоляю! Фотоотчёт и координаты! Я должна за год накопить!!!
А давайте фотоотчёт попросим, чтобы хоть знать, к чему стремиться. Спа-отель с бассейном на крыше и панорамным видом на город - и недорого! ТС! Умоляю! Фотоотчёт и координаты! Я должна за год накопить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3