Нужна передержка. Надо по контакту покидать. У меня у самой сейчас помет таких же сидит.
Очень нужна помощь. Иначе погибнут детки.

Фото ниже.
89110095630 Марина
Согласна с вамиюнона писал(а):Блин! Ну почему, как посимпатичней щенок, похожий на породистого, так мгновенно передержки бесплатные возникают! Как пострашней, так никого!!! Только днем была тема, что подбросили к подъезду щенка. Лежал на фото под одеялом. Куча людей захотели его взять на передержку. Как это объяснить?? Этих тоже что ли положить под одело к подъезду??
У коробочников верная смерть. Щенки завтра уже заразятся, и через пять дней умрут!
Явно, что от домашней собаки. Боятся бедненькие. Но в руки даются. В подвале запылились. Отмоем, не проблема. Главное забрать. Боюсь, можем не успетьolenenok писал(а):А сейчас-то они на вид здоровые? Чистые? Может, о них поподробнее что-нибудь? Видно, что домашние или дикие или как?
Да, очень нужен пост. Я просто не умею их делать. Сделайте пожалуйста. Надо написать, что завтра их увезут на смерть бомжам- коробочникам. Что очень срочна нужна передержка! Просто СОС!bysinka sestrik писал(а):может пост по контакту стоит покидать. кто здесь кроме особаченых и окошаченых тему видит? по тому щенку была .ка на пост....
Спасибо большоеГриша писал(а):Обязательно надо вконтакте кинуть! С меня 1000, на нее хоть пару дней их можно где-то придержать... Звоните 89522327726 Ольга.
Спасибо большое за пост!olenenok писал(а):https://vk.com/extrenno?w=wall-31286587_199
Как раз этим занималась. Быстро состряпала, что смогла за 3 минуты...Пока, может, этот вариант покидать, времени совсем нет??!
olenenok писал(а):https://vk.com/extrenno?w=wall-31286587_199
Как раз этим занималась. Быстро состряпала, что смогла за 3 минуты...Пока, может, этот вариант покидать, времени совсем нет??!
просите перепост...olenenok писал(а):https://vk.com/extrenno?w=wall-31286587_199
Так и я говорю, что хорошенькие! Я люблю терьеристых!olenenok писал(а):А это они на фото? Где вы их успели сфотографировать-то? Вообще, зря Вы так - очень прехорошенькие ))
Как раз этим и занимаюсь ))) По группам кидаю..Надеюсь на перепосты и передержку из контакта, мне очень там помогают. И ручки оттуда неплохо идут. Надеюсь, что быстро разместят, заявки подала в самые крупные группы, в СОС, там обычно быстро, в течение часа уже размещают..shato писал(а): просите перепост...
я бы с удовольствием помогла, но сейчас 6 щенков с лесопилки кидаю((
кстати 2 щенка сразу в ручки уехали, прямо с лесопилки!!
раскидывала в контакте!!!!!!!!
щенульки хорошенькие, жалко пропадут![]()
Покидайте кто-нибудь по группам в контакте!!!!!!!!
olenenok писал(а): Как раз этим и занимаюсь ))) По группам кидаю..Надеюсь на перепосты и передержку из контакта, мне очень там помогают. И ручки оттуда неплохо идут. Надеюсь, что быстро разместят, заявки подала в самые крупные группы, в СОС, там обычно быстро, в течение часа уже размещают..