Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам заберите плиз ____________ Есть порядка 50 книг каждого автора. Две полные Окейевские сумки большие стоят. Книжки мамины, не могу все деньги перечислить на животных. Поэтому 20% куда скажете.
Цена 10р за книгу. Конечно лучше побольше сразу взять. Встречаться из-за 10книг не буду, минимум 20-30.
Территориально автово и окрестности, Стрельна, Сосн. Поляна, Петергоф.
29-го еду на север (гражданка, просвет, комендань). Могу подвезти к подъезду
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам книги Шиловой и Донцовой
Добавлено: 24 дек 2013, 21:05
Посетитель
И_рина писал(а):
Я не читала, книги не мои. Но я не буду утверждать что отстой - книги, написанные человеком, которому только эти книги и помогли побороть болезнь
Про отстой я в отношении не содержания, оно как у всех дам, пишущих женские романы, а насчет "художественных достоинств", которые не достоинства ни разу, а сплошные недостатки. Настолько,что просто противно, впечатление, что среднеуспевающий старшеклассник пишет, потому жуткое недоумение берет : "И это известная писательница?"
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 24 дек 2013, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Про отстой я в отношении не содержания, оно как у всех дам, пишущих женские романы, а насчет "художественных достоинств", которые не достоинства ни разу, а сплошные недостатки. Настолько,что просто противно, впечатление, что среднеуспевающий старшеклассник пишет, потому жуткое недоумение берет : "И это известная писательница?"
напомню, что тема не про обсуждение книг, а про продажу. Кому-то нравится, иначе этих книг не было бы
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Дайте маме вы эту 1000... (100 книг х 10р) а "книги" на помойку... вы на дорогу больше потратите всем их развозить и встречаться...хоть по 20 хоть по 30. в макулатуру сдайте..ну реально чтиво не для развития.
А я когда-то с удовольствием читала. Вполне транспортная литература. И вполне "читабельный" язык. И продолжаю читать фантастику и детективы, в том числе женские. Просто теперь электронные книги появились. Мне, видимо, очень далеко до тех, кто в метро Пушкина и Достоевского читает. Так что вполне могут найтись покупательницы.
Добавлено: 24 дек 2013, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
lMalinkal писал(а):
Дайте маме вы эту 1000... (100 книг х 10р) а "книги" на помойку... вы на дорогу больше потратите всем их развозить и встречаться...хоть по 20 хоть по 30. в макулатуру сдайте..ну реально чтиво не для развития.
P.S. это не обсуждение...это совет
у меня нет возможности вещи тащить на помойку, извините.
И я в принципе противник все тащить на помойку, особенно если это что-то кому-то может быть нужно
а специально я ехать и не собиралась. Я четко написала когда и где буду точно.
А я когда-то с удовольствием читала. Вполне транспортная литература. И вполне "читабельный" язык. И продолжаю читать фантастику и детективы, в том числе женские. Просто теперь электронные книги появились. Мне, видимо, очень далеко до тех, кто в метро Пушкина и Достоевского читает. Так что вполне могут найтись покупательницы.
+100 иногда хочется от всего отвлечься- читаешь Донцову- голова вроде и занята, но как только книжку захлопнешь- и ничего в той голове не остается)))))) оч в транспорте удобно))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 24 дек 2013, 21:52
Посетитель
Руся писал(а):
Пушкин и Достоевский не противопоставляются фантастике, детективам и женским романам. Последние жанры - тоже отличная может быть литература. Речь о качестве этой литературы . Про Донцову написала потому что была просто шокирована ее уровнем писательства, когда решила посмотреть, что это такое вообще современный "женский роман". Жалкие потуги на писательское ремесло. Правда, сравнить могу только С Марининой, Устиновой и Роем . Последние двое - действителоьно состоявшиеся писатели в этом жанре. Почитайте, если не читали, тогда после Донцовой и иже или ниже с нею тоже отплеваться захочется.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
если надумаете просто отдать,то могу забрать для стариков в социальную программу...они все читают...
О! Я в группе в контакте предлагала, кстати! Но не откликнулись. Я могу связаться с библиотекой. Они этого добра туеву хучу отдать могут. Напишите мне, пожалуйста, в личку!
Добавлено: 24 дек 2013, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Старикам самое то .
если хотите купить для стариков - я не против. Мы сейчас можем только сделать для них недорогие подарки на Н.Г. , больше пока ничем не можем.
Я уж писала - маме нужны деньги. Иначе она может и не отдала бы мне на продажу книги.
Я создавала тему по поводу работы, на подобной работает моя мама. Откликнувшихся было весьма мало, значит видимо с деньгами не такая проблема у людей .
Прошу меня понять правильно.
если хотите купить для стариков - я не против. Мы сейчас можем только сделать для них недорогие подарки на Н.Г. , больше пока ничем не можем.
Я уж писала - маме нужны деньги. Иначе она может и не отдала бы мне на продажу книги.
Я создавала тему по поводу работы, на подобной работает моя мама. Откликнувшихся было весьма мало, значит видимо с деньгами не такая проблема у людей .
Прошу меня понять правильно.
а при чем здесь работа? я уже работаю....покупать не буду т.к. на эти деньги лучше носки купить...предложила забрать что бы на помойку не снесли...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 24 дек 2013, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
а про работу я писала тем, кто предлагает отдать. Пыталась объяснить что маме деньги нужны. Раз уж она пошла на работу в охрану за 10тыс. Так может понятнее кому-то станет. Если бы я хотела отдать - я бы создала тему об отдаче. Или вынесла бы в подъезд. Там всегда мои вещи уходят "в ручки".
Добавлено: 25 дек 2013, 17:49
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, а может, действительно, сделать так. Желающие как бы купят книги для стариков, перечислят Вам деньги, Вы отдадите их маме, а книги заберет Екатерина. Я с удовольствием "купила" бы 20-30 книг. Пожилым и одиноким людям они принесут радость и чтение полезно, замедляет развитие склероза
Добавлено: 25 дек 2013, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Фрина писал(а):
Ирина, а может, действительно, сделать так. Желающие как бы купят книги для стариков, перечислят Вам деньги, Вы отдадите их маме, а книги заберет Екатерина. Я с удовольствием "купила" бы 20-30 книг. Пожилым и одиноким людям они принесут радость и чтение полезно, замедляет развитие склероза
я же не против, пусть покупают)
я для стариков сегодня собрала более приземленные подарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2