Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить клеймо LAR йорк
Добавлено: 24 дек 2013, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
У всех йорков с таким клеймом клички без приставок и разные заводчики, т.е. концов не найти... Написала в Москву владелице племенного кобеля йорка, от которого есть собаки с таким клеймом, но она мне не ответила...
Без приставок ,значит клуб ,а вообще ,не часто у меня ,как у заводчика долго телефоны сохраняются . Да и меняются . Я на этот форум осенью и зашла ,нашли йорка из нашего питомника ,у нас коллективный , а хозяйка по чипу оказывается искала ),а и на потеряшке и в контакте разместила ,и всех потерянных пересмотрела ,а хозяйка только через месяц у меня нашла ,на странице инфо.... бедный йорк
Заголовок сообщения: Re: Помогите пробить клеймо LAR йорк
Добавлено: 24 дек 2013, 21:03
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
Без приставок ,значит клуб ,а вообще ,не часто у меня ,как у заводчика долго телефоны сохраняются . Да и меняются . Я на этот форум осенью и зашла ,нашли йорка из нашего питомника ,у нас коллективный , а хозяйка по чипу оказывается искала ),а и на потеряшке и в контакте разместила ,и всех потерянных пересмотрела ,а хозяйка только через месяц у меня нашла ,на странице инфо.... бедный йорк
А зачем оно тогда, вообще, нужно?? Мне казалось, что именно , чтобы отличать одну собаку от другой. А , если телефоны и данные хозяев не сохраняют, то тогда зачем оно ? Я без "наезда"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3