Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человеческая семья пытается убить семью собачью!

Люта (Пантера)

Человеческая семья пытается убить семью собачью!

Сообщение Люта (Пантера) »

от Лены Буниной:

попросили создать тему!

На Ветеранов,152 живет небольшая собачка-мамочка с 3-мя щенками. Щенкам по 4 месяца. Семейка,которая ходит с коляской!!!!!!!!!!!!, уже вызывала отстрел, но по каким-то причинам собаки еще живы!

Когда туда поехали смотреть щенов, эта Семейка начала орать,что бы щенов не кормили,они их достали и в итоге все равно от них избавятся и убьют!!!!!!!!! У одного щенка видимо перелом лапы!

Бьем тревогу!

Лены Буниной, т. 8-951-686-48-46.
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 21 дек 2008, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Пантера, а может, номер дома лучше убрать? На всякий случай.
Люта (Пантера)

да там их не найдут, я же корпус не указала))
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

У одного из щенков проблема с лапой возможно перелом .
Люта (Пантера)

видимо все заняты(( никто не откликается! а что же делать тогда((
A
ALEA

Сообщение ALEA »

видим..а помочь нечем..( передержку!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lilian

Re: Человеческая семья пытается убить семью собачью!

Сообщение Lilian »

Пантера писал(а):

Семейка,которая ходит с коляской!!!!!!!!!!!!, уже вызывала отстрел, но по каким-то причинам собаки еще живы!

Когда туда поехали смотреть щенов, эта Семейка начала орать,что бы щенов не кормили,они их достали и в итоге все равно от них избавятся и убьют!!!

.

}:) слов нет!
Люта (Пантера)

у меня у самой ребенок дома и 4 животных уже!!!

и меня поразило то,что они с колясочкой, кто у таких ублюдков вырастет??????? Мама моя,страшно за будущее(((
Tami

Сообщение Tami »

:help: :help: :help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Блин, почему животных можно стерилизовать, а таких людей- нет...По мне так уж лучше бы тараканы плодились, чем подобные }:)

Будете денежку собирать- я с вами, а пока только попиарить могу на Васильевском, объявы поклеить...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Господи, ну что только передержка, малыши в опасности...е-мое, ну почему передержек не хватает никогда???????
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Что можно советовать, Вы же сами все знаете, передержку искать.

Попробуйте поговорить с этими людьми, вдруг подействует. Мне удалось перетащить на свою сторону людей, которые были категорически настроены на истребление бездомных кошек и собак, на свою сторону (только в моем подъезде :( )

Удачи!
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

.
Последний раз редактировалось Моника@ 19 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

.
Последний раз редактировалось Моника@ 19 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Четыре месяца в подвале... Щенки, наверное, очень дикие. Вы уверены, что отловите их?

А маму стерилизовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Люта (Пантера)

а как же она кушает тогда?? если не вылезти из подвала??
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

.
Последний раз редактировалось Моника@ 19 дек 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

иногда люди оставляют свои планы из-за страха...иногда делают назло..может провести беседу с колясочниками...пока они реально все ими не стали? у меня сидят дома дички,история один в один..и если ничего не сделать,то останется ли жизнь у этих собиков?во уроды,еще плодяться! }:)
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

.
Последний раз редактировалось Моника@ 19 дек 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Моника@ писал(а):Щеночки едут в приют Ильинка но нужна машина их перевезти . А их мамка опять беременна и из подвала ей не вылезти мешает живот .

В Ильинку? :? :cry:
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

.
Последний раз редактировалось Моника@ 19 дек 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

.
Последний раз редактировалось Моника@ 19 дек 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Моника@ писал(а):Щенка с проблемной лапой уже НЕТ !!! Его убили !!!!!

:O какой ужас! Неужели эти "люди" убили?

Помогите с отловом и перевозкой щенков и мамы :help:

Жаль, что поедут они в Ильинку, очень жаль. Не думаю, что там лучше. Я понимаю, что других вариантов нет, но...ИМХО.
Tami

Сообщение Tami »

В разделе помощь есть список помощи перевозкой. Вы по нему звонили?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Это что колясочники сделали?
Ответить

Вернуться в «Архив»