Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой молодой человек задумался о мейн-куне. А я хочу оценить масштаб разрушений перед покупкой такого котенка. Поэтому предлагается передержка бесплатная (нужен с вашей стороны только наполнитель), кормить будем Josera или купим какой-то вами названый корм. (Квартира своя, без кошек). Из предпочтений: не рыжий и не черный. Крупный. (Обязательно) Возможно и останется жить у нас. Я не исключаю..
Может мы подойдем... Вообще мы ищем дом и любящих хозяев добрейшему, красивого голубого окраса, котику Сафико(голубой Сапфир). Ему сейчас 1,5 годика, был выброшен подростком на улицу в 25 градусный мороз. Очень любит гладится и ласкаться, очень стеснительный с незнакомыми но быстро привыкает. Кастрирован, лоток на отлично. Может по фото не так видно, но он у нас крупный. Любит побегать и попрыгать, очень смешной и веселый. Живет сейчас в офисе. (Есть еще девочка помесь мейкуна дальняя, очень спокойная и скромная, но она маленькая, фото могу скинуть позже если нужно)
8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку очень крупного кота
Добавлено: 24 дек 2013, 12:45
Частый гость
Автор темы
У мамы есть 2 кота, 5 и 7 кг. Ну и кошку я ей в этом году подкинула) Нам что-то от 9 кг по весу... Мейн-куны до 18 кг могут быть... В среднем, как раз 9-12
Добавлено: 24 дек 2013, 13:37
Частый гость
Автор темы
anastasija86 Возможно)) спасибо! Все равно надо звонить, уточнить. Да и не все кураторы согласны на 1-2 месячную передержку, если мы кота в итоге решим купить, а не оставить.
Добавлено: 24 дек 2013, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Странно, у нас кунячья девочка, разрушений нет! Старый диван не в счёт, он был в квартире еще до покупки котодома с сизалевыми столбиками, поэтому когтеточит она и диван, и столбики
Правда, ревнивая (ибо старшая в доме), и после заведения щенка и второй кошки метила (!) (стерилизованная) разные уютные места! Чтобы всё ей. Но от кошки-то моча мало пахнет.
вот альбом с нашими котиками. тут все на пристройстве. кто-то сидит на хороших передержках, но многие в приюте, и, конечно, будут счастливы побыть дома))) опять же, у нас постоянно поступления новеньких... в общем, 250 кошек- это не кот чихнул))))))))))
Добавлено: 24 дек 2013, 15:10
Новичок
удачи вам. Но вообще мейнкуны обычно весят 7-8 кг. Редко 9-10. Еще больше- это единичные экземпляры и это коты, не кошки. Но при том они все равно и при весе 7 кг большие.вес не показатель размера.можно быть маленьким и тяжелым(жирненьким). Так что не бойтесь взять и с меньшим весом
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 24 дек 2013, 15:30
Частый гость
Автор темы
Ежик У меня есть главный цензор, который котиков мне бракует - сам МЧ. Пока ему никто из темки не понравился кроме одного из серых, и то будет смотреть У нас диктатура в семье, хотя ухаживать буду я...
pyatochka Давайте я его пофотографирую и покажу фотки Хоть какая-то пока польза будет.
3_Котэ Отправила смотреть...