Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Груз судьбы одиноких-горек и гадок, Ну, за что старикам эта жуткая месть? Кот-старичок 17 лет.

все хорошо, что хорошо кончается
Taman

Груз судьбы одиноких-горек и гадок, Ну, за что старикам эта жуткая месть? Кот-старичок 17 лет.

Сообщение Taman »

Перепостите, пожалуйста!
https://vk.com/id3321453?w=wall3321453_1993%2Fall

СПБ
Одинокая старость страшна не только людям.
Домашние животные, на старости лет оставшиеся без хозяев, тоже глубоко несчастны.
Этого кота (в приюте его назвали Дедуля) , вместе с другими 12 кошками, мы забрали в приют в конце лета из квартиры умершей одинокой старушки.
Бабушка говорила, что ЕМУ 17 ЛЕТ, В ПЕРЕВОДЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГОДА - ЕМУ ОКОЛО 90 ЛЕТ!!!

Взгляд у котика по-человечески осмысленный, только по нему видно - он уже не верит, что все будет хорошо.
Дедуля старенький и, конечно, у него уже есть разные старческие котячьи болячки - не очень хорошие зубы и склонность к мочекаменной болезни.
Но он держится бодрячком, с легкостью запрыгивает с кресла на шкаф.
По характеру он спокойный, на ласку - ответный. Большую часть дня спит.

Все, что ему нужно - это теплый спокойный угол, немного заботы, несколько добрых слов и немного еды.
ПОЖАЛУЙСТА, РАСССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ ПРО ДЕДУЛЮ, ВОЗМОЖНО, В ЧЬЕМ-ТО ДОМЕ НАЙДЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ СТАРИЧКА!

Изображение
+7 9ОЗ О99-94-66 Ирина

в тексте использованы строки из стихотворения Ольги Морозовой https://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn ... arost.html
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Перепостила.
Пусть свершится Новогоднее Чудо! :love:
Cerina

Сообщение Cerina »

перепостила... Пусть Дедуля снова станет домашним!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Он кастрирован? Что с лотком? Какой корм ест? напишите подробнее! А то предложим людям "кота старенького в новогоднем мешке".
natella

Сообщение natella »

https://vk.com/id1685008 Девушки, попробуете написать ему. Он ищет кошечку или котика для своей мамы, маме где-то за 70. С кормежкой, вроде бы все в порядке, с ветеринарами тоже. Но есть один подводный камень, из-за которого я не отдала свою кошку. На вопрос :"Если Ваша мама заболеет (чего греха таить,я подразумевала умрет), то куда денется кошка?" Ответ:" Да все нормально, но к себе точно взять не сможем,мы с женой работаем целыми днями. Что-нибудь придумаем"
Я пишу Вам для того,что котик старенький и с мама не молода....может они и найдут друг друга
Taman

Сообщение Taman »

Спасибо большое за перепосты, мы тоже очень надеемся на Новогоднее чудо!
Taman

Сообщение Taman »

... писал(а):Он кастрирован? Что с лотком? Какой корм ест? напишите подробнее! А то предложим людям "кота старенького в новогоднем мешке".
Кастрирован, лоток на отлично.
Кушает сухой Роял канин, но если бы был выбор, предпочел бы натуральное питание.
Taman

Сообщение Taman »

Natali_fox писал(а):Очень жалко старичка :( . А где он сейчас?
В приюте.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

natella писал(а):https://vk.com/id1685008 Девушки, попробуете написать ему. Он ищет кошечку или котика для своей мамы, маме где-то за 70. С кормежкой, вроде бы все в порядке, с ветеринарами тоже. Но есть один подводный камень, из-за которого я не отдала свою кошку. На вопрос :"Если Ваша мама заболеет (чего греха таить,я подразумевала умрет), то куда денется кошка?" Ответ:" Да все нормально, но к себе точно взять не сможем,мы с женой работаем целыми днями. Что-нибудь придумаем"
Я пишу Вам для того,что котик старенький и с мама не молода....может они и найдут друг друга

"работаем целыми днями" - это значит им просто кот не будет нужен, коты совершенно спокойно переносят длительное отсутствие хозяев. главное - чтобы погладили, когда придут :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

natella писал(а):https://vk.com/id1685008 Девушки, попробуете написать ему. Он ищет кошечку или котика для своей мамы, маме где-то за 70. С кормежкой, вроде бы все в порядке, с ветеринарами тоже. Но есть один подводный камень, из-за которого я не отдала свою кошку. На вопрос :"Если Ваша мама заболеет (чего греха таить,я подразумевала умрет), то куда денется кошка?" Ответ:" Да все нормально, но к себе точно взять не сможем,мы с женой работаем целыми днями. Что-нибудь придумаем"
когда люди пишут "что-ниб придумаем" полагаться на это нельзя :(
а потом ситуацию не отследите и кот будет в коробке на лестнице

нет для такого страичка нужны самые надежные варианты.

по вк пиарится старичок?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ламара писал(а):Возмьтите котика.подниму тему
:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Ничего обещать не буду.
А как думаете - с котенком найдет общий язык?
И еще какие-то подводные камни есть у котика в плане неожиданных сюрпризов по болезням или т.п., на что готовиться?
Taman

Сообщение Taman »

Эрис писал(а):Ничего обещать не буду.
А как думаете - с котенком найдет общий язык?
И еще какие-то подводные камни есть у котика в плане неожиданных сюрпризов по болезням или т.п., на что готовиться?
Эрис, он очень спокойный. Сам ни к кому никогда не пристает, другие кошки в приюте его не обижают.
Скорее котенок будет к нему приставать с играми.
но меня смущает, что в таком возрасте он может быть носителем. Тем более, что живет в приюте. К непривитому котенку страшновато.
С того момента, как попал в приют заметно отъелся и оброс более плотной шубкой.
Визуально здоров, единственное: плохие зубы и шерсть, характерная для возрастных котиков с мочекаменкой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»