Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОЛПИНО. Найдена сука - стаффордширский терьер . Чёрная. Без ошейника. Подрано ухо,в крови было. Села в автобус на пролетарской и вышла на тверской. Металась по дороге. Очень реагирует на автобусы-хочет зайти. Мы забрали её. Нашлась девушка,которая готова приютить её,но МАКСИМУМ на 2 дня! ИЩЕМ __СТАРЫХ ХОЗЯЕВ__ И __ПЕРЕДЕРЖКУ__! У собаки есть особые приметы. 8 911 966 37 53 Настя (https://vk.com/id56246920▼)
Последний раз редактировалось Стасяяя 28 дек 2013, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Найдена сука стаффордширского терьера. Приехала на автобусе. Села на пролетарской вышла на тверской! Чья?
Добавлено: 23 дек 2013, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Колпино! Найдена сука стаффордширского терьера. Приехала на автобусе. Села на пролетарской вышла на тверской! Чья?
Добавлено: 24 дек 2013, 01:00
Новичок
Здравствуйте,меня зовут Лена,я сегодня помогала с отловом девочки,она абсолютно адекватная и это точно не кане корсо,я в этом уверена. Это ам.стафф. Перед фото мы смотрели клеймо в ушах и ухо не упало,и он не купировано. Вот история : Сегодня на улице Тверской была найдена черная девочка ам стаффа. История такова, я вышла из банка и вижу, как на середине дороги стоит собака, и к ней пытается подойти женщина, собака в панике тем временем металась по дороге, женщина сказала,что это не ее собака,что она ехала с ней в автобусе(сама же собака зашла на остановке на ул. Пролетарской), с горем попалам мы выловили ее с дороги, я побежала в зоомагазин покупать поводок,но он был закрыт, добрая женщина из магазина одежды дала мне какую то веревку,, заарканили вообщем, потом стало понятно ,что долго эта веревка не продержится и вести собаку некуда(( По дороге шла женщина(Елена) с миттельшнауцером, она очень нам помогла, дала ошейник и помогла довести собаку до временной передержки(подруга женщины с которой собака ехала в автобусе), вообщем довели собаку до квартиры,она сразу завалилась на диван,сразу видно,что домашняя,ласковая, рожала, судя по всему щенков отняли около двухнедель-месяца от щенков. Клейма в ушах мы не нашли,на пузе не смотрели. Собака потерялась недавно, потому как находилась в панике и бежала прямо под машины. тел передержки 8951656588девять, если что мой телефон 8931288960четыре
Добавлено: 24 дек 2013, 13:39
Новичок
Собаке очень требуется передержка,желательно бесплатная! У Анастасии собаки на кураторстве,а у меня у самой две собаки+метис хаски на бесплатной передержке, и еще по двум собакам я вписалась на материальную помощь,я при всем желании никак не смогу себе ее взять!! На улицу ей нельзя категорически,бежит сразу на дорогу!!(((
Добавлено: 24 дек 2013, 14:06
Новичок
Есть предположение,что это может быть не только ам стафф,но и питбультерьер. У собаки во время находки был весь нос в земле,возможно она приехала из частного сектора!
Добавлено: 24 дек 2013, 18:56
Новичок
Срочно требуется помощь забрать собаку завтра в первой половине дня и отвезти в Купчино на передержку до 30!!!! Настя сейчас с собакой,клейма нет, пошли проверять чип..
Добавлено: 24 дек 2013, 19:25
Новичок
Машину нашли,повезут на передержку до 30 числа,актуально помощь передержкой после!!!!
Настя пошла в клинику проверять чип,после пошла с собакой к женщине которая согласилась держать пару дней,ей не открыли дверь и телефон вырубили!!!это Пи...ей полный!!!!!
Собаку обследовали в клинике, диагноз: неинфекционный гепатит. Если коротко- собаке посадили печень кормя всякой дрянью. Теперь впереди курс ношпы и курс гептрала в уколах. Помогите, пожалуйста девушке, у которой сейчас собака.
Добавлено: 28 дек 2013, 15:54
Участник
Арлекина писал(а):
У нее гепатит не заразный. Печень убита неправильным питанием.
+100000000 гепатит - это воспаление печени, то, что он неинфекционный - значит не заразный!! у меня младенцу 5 мес. поставили неонатальный гепатит, я тоже слова испугалась - гепатолог все объяснил)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 дек 2013, 15:55
Участник
Арлекина писал(а):
Собака в туалет ходит с кровью+ терпеть не может при 4-х разовом выгуле.
Wrangler писал(а):
А что с почками? тоже плохо.... ?
С почками все нормально. В туалет с кровью ходит ПО БОЛЬШОМУ. В какашках кровянистые выделения, не в моче. По поводу корма и другой помощи - передержку собаки зовут Яра, в группе АСК ВКонтакте все есть, связывайтесь напрямую чтоб не быть испорченным телефоном. Яре с 30 по 5 надо уехать, потом собаку опять заберет. Начали курс ношпы и гептрала.
Собака у меня. С кобелями она спокойно при условии, что кобель не проявляет агрессию. На кошек реагирует очень, с какой целью - неизвестно, я не готова рискнуть кошкой, чтоб проверить. Ест натуралку, от сушки отказывается. Врач сказал, в таком состоянии переводить на сушку ее нельзя. Собака похоже всю жизнь жила в вольере, поэтому дома может не утерпеть и накакать (поскольку у нее понос, это периодически случается), писать она дотерпеть может. Чара - спокойная, ласковая, но настороженно к мужчинам, может и порычать. На поводке ходит плохо - тянет. В общем передержка нужна с 30-го декабря по 5-е января, без кошек, человеку, который сможет делать внутримышечные уколы и выгуливать девку минимум трижды в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4