Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужно! Для молодых мужа и жены. Спокойные. Не пьют и не курят . Историки.Володя работает в архиве, Катерина преподает в университете. Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса.
конату на кустодиева сдам комнату в 4х.ком.кв.(мы собственники) Комната 11кв.м.сделан косм. ремонт.В комнате есть диван, кресло, телевизо и шкаф(мебель 90х.годов) В квартире проживаем мы с мужем и реб. 6лет, в другой комнате живёт мол. чел.(вечно работает) сан.узлы в норм.сост.(но ремонта не было) мыться можно. комната находится на Кустодиева, цена 9000т.р
Нужное о себе: 89602788408, Наташа
Пыс. Объявление не мое, только звоните.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5