Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ехала по комендантскому,увидела на обочине сбитого кота который пытался двигаться, мне и так говорят что я чокнутая, но я не смогла проехать и сделать вид что не заметила. кот внешне целый,кровь только на голове,очень грязный и замерзший.привезла я его в ветклинику, сделали рентген,осмотрели ,тяжелых повреждений нет, только сломана челюсть.Котик очень замерз и был в полуобморочном состоянии.спасибо огромное порядочным врачам,сейчас его оставили отогреваться в клинике ДО УТРА ,скорее всего он выкарабкается,но нужно чтобы ему было куда идти.или приют или кто то может захочет приютить страдальца?он красивый и очень намучился. Кот до утра в клинике,приехать навестить котейку,поговорить с врачами,помочь чем то,может вы не сможете бросить его в трудной ситуации?адрес :долгоозерная 12,корпус 2. 307 49 05, 307 49 14.
Фотку не сделали?
Надо бы сделать пост для Контакта с просьбой помочь уотику, и перевезти его в клинику со стационаром, за это время найти передержку и пиарить.
Фотка нужна для привлечения внимания, больше людей откликнется.
m-arina писал(а):Фотку не сделали?
Надо бы сделать пост для Контакта с просьбой помочь уотику, и перевезти его в клинику со стационаром, за это время найти передержку и пиарить.
Фотка нужна для привлечения внимания, больше людей откликнется.
Очень поддерживаю. Картинки привлекают гораздо больше внимания, чем текст.
av_zhukova писал(а):Спасибо всем кто откликнулся,котик все таки умер(
Спасибо Вам огромное что не прошли мимо котика. У любой палки два конца и Вам непременно кто-то в трудный момент поможет, может и мы, если что, приходите сюда!
RitaRita писал(а):Сам ли умер? Без серьезных повреждений..
Я думаю сам потому что врачи были настроены его спасти, я думаю что может внутренние органы могли повредиться, да и без того он со сломанной челюстью пролежал на мокрой земле уткнувшись мордочкой в землю,замерз очень.он уже был в коме когда я его привезла,без сознания.мы очень надеялись
m-arina писал(а):Спасибо Вам огромное что не прошли мимо котика. У любой палки два конца и Вам непременно кто-то в трудный момент поможет, может и мы, если что, приходите сюда!
Спасибо,я очень рада что столько людей откликнулось и были готовы помогать малышу..значит не такой жестокий мир