Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна временная работа, можно по выгулу собаки, или постоянная логистом.

k
karina_i

Сообщение karina_i »

Мне очень нужна помощь с работой. Ищу или постоянную логистом, или временную, пока не найду нормальную работу.
В качестве временной работы, могу гулять с собакой в .сногвардейском районе, или что-то другое. Временная работа желательно на 2-4 часа в день, или несколько дней в неделю (не сутками, т.к некуда деть животных)

+ 7 921 95Ч-73-89 Карина
Rinna

Сообщение Rinna »

Карина, в "Деловых линиях" постоянно кто-то нужен.
И зарплата там неплохая, операторы ПК - до 40 тысяч. Осенью висели объявления.
У них площадка есть у "Ладожской"
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Логистом мне нужна работа в морских перевозках, абы какая не нужна, на абы какую согласна пока ищу работу, для этого мне нужно свободное время.
Про логиста написала в теме на всякий случай, а так хочу подработку найти на 2-3 часа в день.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»