Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден у метро девяткино в августе кобель г\ш чихуа хуа, окрас темный, примерно 4-5 лет. на лапках белые носочки. Пожалуйста может кто знает ищут его или нет?? поспрашивайте, долго держать не можем! В потеряшке зарегистрировались.
8-921-630-39-95
_________________ Самые лучшие собачки это мои ТОЙКИ!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Пантера писал(а):
по окрасу странно да...вряд ли чихуа. а сколько весит примерно?
Окрас по стандарту у чихов допустим абсолютно любой.
Судя по фото, по длине морды, в частности, скорее метис с тоем или пинчером, как мне кажется. Хотя и чихи с длинной мордой бывают еще, но не приветствуются. Вон у Касеньки (на аватаре) тоже моська длинная
Наверное, все-таки метис чиха. Или выбраковка.
Очень милый!
...нам его только что принесли. Люди поигрались и все!
А хозяева с августа по ж...у ноги стёрли в поисках
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Объявление нужно раскидать по сайтам. Были объявления о пропаже собак такой породы, но теперь может и не увидим. Времени с момента потери прошло много. Если есть какие-нибудь характерные приметы, не указывайте их. Если будут звонки, зададите вопросы.
у нас он только с сегодняшнего дня! люди, которые его нашли сперва держали у себя, а старых хозяев не искали! А сейчас он им стал в тягость и они решили его пристроить и наткнулись на мое объявление о порпавшем той-терьере ( девочка у меня пропала 5 декабря) вот и предложили! Мне собаньку стало жалко и я решила поискать вдруг его ищут, дать шанс собаке найти ставых хозяев! Но долго лержать не смогу т.к. пуделишка моя должна потеч скоро! Очень хочется найти ему старых хозяев, а если нет то будем пристраивать!
но с ним же гулять надо, лето кончилось,....они так сказали, что работы много их нет по 12 часов! Жалко собачку!!!!! Может кто и мою нашел и так же ищет ее хозяина (меня)!!!!!!!
фигня какая-то..нас тоже дома нет и по 12 и по 14 часов, приходим и гуляем а такая кроха в отсутствие хозяев ходит на газетку прекрасно.
Найти бы старых хозяев, от такого клопика наврятли отказались, скорее потерялся
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ой какой прикольный!) мне видится помесь с тоем ,чихи обычно более коренастые,хотя могу и ошибаться). передержка посыпется, и в том числе .мои домашние только на таких готовы,как у нас . а мне бы сантиметров 50-60 в холке эх..мечты...
самых лучших хозяев ему!
Да, собачка смешная
Это метис чишки, там ещё тойчик, видимо присутствует.
Имеет смысл поискать чип, раз нет клейма. И думаю, что хозяева должны найтись, наверное ищут с августа ребёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3