Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются русские псовые борзые, щенки, мальчики

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Русские псовые борзые, остались только мальчишки, 3 штуки (девочки уже зарезервированы).
Фото вчерашние.

Завтра попробую ещё сфоткать - объектив запотевший был.
Дети не мои, контакты заводчицы - 8 911 230 06 15, Елена. https://vk.com/id29468469

Дата рождения вылетела из головы, но им около месяца сейчас.
Дети офигительные, щенки из прошлого помета закрыли юных чемпионов.

Подойдут и для выставок, и для поля, и "на диван", но предпочтительнее, конечно, первые 2 варианта.
Очень хочется, чтобы эти собаки были на виду, потому что русских псовых сейчас очень мало, хотя вот она - гордость России, национальный продукт)

Стоимость щенка - невысокая, 15 000. Но абы кому не отдадим) Если руки с хвостов - то 2000 в "скорую", на усмотрение покупателей.
Конникам - 50% скидка!
Также если берете 2 щенков в одни руки - то за 15 обоих.
Все-таки борзым лучше, когда они растут не в одиночку.

Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 911 746 43 29 Галина https://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: https://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

немножко не по теме..Не поможете пристроить 4хлетку кобеля РПБ,не охотникам, за зайцем бегал
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Смешнючие, маленькие... :)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Darya, а есть информация какая-нибудь? можно в личку.
почему отдают, что за крови, как с другими собаками, фото...

в крайнем случае - могу попиарить немного.

но вообще, если честно, пристроить взрослого притравленного кобеля, НЕ охотникам - сложно. Хотя вы и сам знаете, наверное.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

rap-ira,ага, крысятки)
Изображение
Это они сосем мелкие.
На хаски-форуме произвели фурор (у нас в конном клубе ещё маламуты) - все привыкли что щеночки - этакие "медвежата", а тут носатики)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Насколько я помню, все коммерческие предложения должны сопровождаться скидкой/пожертвованием.
2 тысячи в случае ручек с "хвостов" уйдут в качестве пожертвования в "скорую"(Можно посмотреть на моей странице - мы везде ставим одну цену, 15 000).

Возможно, я разместила тему не в том разделе - тогда её надо перенести её в "продам/куплю". (?) https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=82
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

ага, тема переехала, спасибо модераторам!
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

удалено модератором
Я понимаю, что у многих форумчан классовая ненависть к породникам, но у нормальных людей зачастую дома живут собаки, купленные за деньги и собаки, найденные на помойке - и все любимы одинаково.
Tanis

Сообщение Tanis »

Господи какие красивые!
По мне борзые так это самые красивые собаки, которых я видела! Божественные!
Но, увы, видимо до конца жизни буду на них любоваться :)
самых лучших ручек!
наталья21

Сообщение наталья21 »

Офигеть !Первый раз щенка борзой увидела.........
Классный :)
Tanis

Сообщение Tanis »

наталья21 писал(а):Офигеть !Первый раз щенка борзой увидела.........
Классный :)
вот и я о том же {yee}
я когда снимала квартиру на черной речке, там у соседа три борзые были. такие красивущие, я всегда на них любовалась.
он с ними ночами выходил гулять, я иногда тоже ночью выйду, а эта белая троица бежит))
вах-вах
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Tanis писал(а):Но, увы, видимо до конца жизни буду на них любоваться :)
я на этих пацанов с рождения любуюсь) один, который на последнем фото (объектив совсем запотел) - вообще потрясный, псовина длинная такая...
но у меня прививка сделана: 3 кобеля, 2 из которых борзые (хортый и тазы), и рпб туда ну никак не вписывается.
+ я мечтаю, что когда-нибудь мы все-таки переедем в дом, и тогда я заведу себя сразу ирландского волкодава {crz}

вот фото чуть больше года назад, предыдущие наши "детки": Изображение

щени борзых - вообще редкое зрелище, к сожалению... Мало кто рискует завести эту собаку.

Помнится, этой весной поехали на мультипородную выставку (мы с маламутами были): хохлаток - штук 15, шпицы, хаски, даже моих любимых волкодавов штуки 4 было. А в ринге РПБ вышел один кобель. И всё.
Летом в Гарденсити на выставке в ринге РПБ было 2 собаки. :(
Tanis

Сообщение Tanis »

Self-Changed писал(а):я на этих пацанов с рождения любуюсь) один, который на последнем фото (объектив совсем запотел) - вообще потрясный, псовина длинная такая...
но у меня прививка сделана: 3 кобеля, 2 из которых борзые (хортый и тазы), и рпб туда ну никак не вписывается.
+ я мечтаю, что когда-нибудь мы все-таки переедем в дом, и тогда я заведу себя сразу ирландского волкодава {crz}

вот фото чуть больше года назад, предыдущие наши "детки": Изображение

щени борзых - вообще редкое зрелище, к сожалению... Мало кто рискует завести эту собаку.

Помнится, этой весной поехали на мультипородную выставку (мы с маламутами были): хохлаток - штук 15, шпицы, хаски, даже моих любимых волкодавов штуки 4 было. А в ринге РПБ вышел один кобель. И всё.
Летом в Гарденсити на выставке в ринге РПБ было 2 собаки. :(

дааа, я тоже не рискну завести. под борзую нужен определенный образ жизни, а у меня все собаки диванные. но очень утонченные они, и действительно в них есть какой-то свой особенный аристократизм...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ой, славные какие! Я бы такого себе завела... эх, почему я не вдовствующая княгиня с имением в полсотни гектаров? :cry:
хардик

Сообщение хардик »

Self-Changed
в Финляндии , хозяйка пристроенного нами кобеля борзой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=69872 интересуется второй собакой , если хотите , то можем предложить
вашего щенка
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Шикарные детки лучших ручек им! :flower:
Не понимаю откуда такая неприязнь к породистым собакам? :? Породники вот не породистыми не брезгуют... и помогают, да.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Борзые прекрасны. Таких малявок впервые вижу, смешнульки :-[

Девушки, которые так негативно относятся к породным собакам, многим людям нравятся именно определенная порода, а не метис неизвестно кого с кем, и такие люди никогда не возьмут дворика, а купят щенка. Поэтому удаление подобных тем, нечего не изменит. Если человеку собака не нравится, он ее не возьмет в дом, пусть она будет последней собакой на земле.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Спасибо за чудное фото чудных щенков! Никогда не приходилось раньше видеть борзых малышей, взрослые - редкость теперь. Хороших хозяев вам!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

щенки смешные.носастенькие :) .

удалено модератором
всё ж для этого существуют спецфорумы и спецразделы для определённых пород.
наверно эти никому не нужны даже на спецфорумах? :hmmm:
простите,но у меня только такое чувство,когда здесь продают породных котят/щенков..ибо человек,понимающий определённую породу,пойдёт за щенком этой породы на соответствующий форум. Здесь могут случиться ;) "случайные" покупатели . И м х У..
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А в поля это значит охота? Или курсинг как вариант? Я сейчас в поденко-ибиценко влюбилась,но это только в планах..а вот как выбегивать такую собаку в городе?
Tanis

Сообщение Tanis »

у меня есть забавная история, связанная с борзыми.
я 2 года назад подрабатывала помощником режиссера на одном закрытом мероприятии в Константиновском дворце. И по сценарию у нас на главной площади под оркестр был конный парад в исторических костюмах, а на входе стояли два человека тоже в исторических костюмах с борзыми.
Я тогда наша прекрасную женщину, вроде ее звали Светлана, у которой было 3 борзые, она живет в Петергофе, которая согласилась с собаками подработать на мероприятии.
Репетиция, все прибывают в одно время, я ношусь - всех встречаю. Приходит и Светлана с собаками, т.к. был май, а они с Петергофа шли пешком до дворца, кобелю самому взрослому и уже в возрасте - плохо. Он еле дошел, лег на травку и отказывался дальше идти. Была жуткая жара, мы его отпаивали водичкой, потом завели в сам дворец, во внутренние помещения, где попрохладнее.
Заводила я его во дворец со скандалом, т.к. руководство дворца было против: "А что это собака делает во дворце?". Они видимо забыли, что борзые во дворце раньше жили, и это были единственные собаки, которым это было позволено.
Борзые во дворце. Прибывают лошади, тоже из конюшни, что под Петергофом. Но вместе со всадниками приходят две толстые дворняги с конюшни, которые решили проводить своих подопечных и вальяжно разлеживаются на газонах.
Светлана отказывается выходить с борзыми. Собаки *ие, дворняг увидят - порвут, она их не удержит. Начало мероприятия через полчаса. Дворняги не знают что такое поводок и естественно никуда не уйдут, тут их лошади.
Как мы их отлавливали - целая история. На какие-то ремни мы их поймали, и привязали к решетке ограды Дворца, чтобы их не было видно. Потом вышла Светлана с борзыми и все прошло успешно.
Когда все закончилось, они медленно пошли домой. Чудные собаки :)
naro

Сообщение naro »

Великолепные щенки! Самых лучших им рук!

Продавайте дороже, ИМХО!

Это ведь действительно Национальное Достояние!

Не вижу ничего плохого в рекламе такой красоты с процентом в скорую - яркий пример ответственного отношения к выбору будущих рук - оповещение настоящих собачников!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Плохо понимаю, почему налетели на Автора.
Кто хочет породистого щенка - не возьмёт беспородного.
А кто-то наоборот. Каждый выбирает то, что ему больше по душе.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

хардик писал(а):Self-Changed
в Финляндии , хозяйка пристроенного нами кобеля борзой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=69872 интересуется второй собакой , если хотите , то можем предложить
вашего щенка
Давайте, интересно.
Но у нас тоже только кобели остались, девочки в резерве.

Мне в личку написали про взрослого кобеля на пристройство, 4 года, живет в Псковской области на конюшне (но доп. информации пока нет).
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Надежда Нора писал(а):наверно эти никому не нужны даже на спецфорумах? :hmmm:
простите,но у меня только такое чувство,когда здесь продают породных котят/щенков..ибо человек,понимающий определённую породу,пойдёт за щенком этой породы на соответствующий форум. Здесь могут случиться ;) "случайные" покупатели . И м х У..
Девочки "разлетелись" через породников мгновенно, на некоторых даже "очередь". А вот мальчишек было четверо.

Кроме того здесь - все-таки не случайные люди, а имеющие к собакам то или иное отношение.
И все когда-то с чего-то начинали. Плюс на породные форумы надо специально идти, разбираться в низ там, регистрироваться... лично у меня, например, каждый раз сложности с регистрацией на ново месте, проще искать информацию в уже привычном)

Товарищи! модераторы тему видели, модераторы тему перенесли.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Ежик Кусачий писал(а):А в поля это значит охота? Или курсинг как вариант? Я сейчас в поденко-ибиценко влюбилась,но это только в планах..а вот как выбегивать такую собаку в городе?
Охота, бега
.
Одна спортсменка вообще на паре борзых скиджорингом ( на велосипеде - не помню, как именно эта дисциплина называется) занимается.

В городе - тяжеловато, конечно, но от района зависит. Если есть закрытая площадка для выгула - то вообще никаких проблем.
Мои двое в городе научились бегать вокруг меня на 10м рулетках) ну и стараемся вывозить за город как можно чаще.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Tanis писал(а):у меня есть забавная история, связанная с борзыми.
Да, забавно)
Бедные дворняги)))

Когда свора *ая - это действительно ощутимая боевая единица.

Кстати, в прошлом году уже наших собак приглашали в Константиновский дворец для красоты- там какой-то праздник был)
Ещё они в Михайловском замке антуражем работали)
Изображение
Изображение
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

naro писал(а):Великолепные щенки! Самых лучших им рук!

Продавайте дороже, ИМХО!

Это ведь действительно Национальное Достояние!

Не вижу ничего плохого в рекламе такой красоты с процентом в скорую - яркий пример ответственного отношения к выбору будущих рук - оповещение настоящих собачников!
Спасибо большое!
Нет, дороже не хотим. Пару щенков мы вообще дарим - но в ОЧЕНЬ хорошие руки, они наших щенков давно ждали)
Поэтому и конникам скидка, и на двух сразу скидка - хотим не столько продать подороже, сколько продать удачно. Это не так порода, на которой можно много заработать на щенках)
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

"Классовой ненависти к породникам" у меня нету.
удалено модератором

Щенки хорошие. Но, похоже, они действительно не очень то нужны, раз вы пришли на этот форум...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»